А сегодня хочу поделиться интересным вариантом вкусной и нарядной закуски. Ее прелесть даже и в том, что готовится она из полезных продуктов, при этом оригинальная и сытная.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Креветки очистим и выложим на сковороду, зарумяниваем.
Креветки обжариваем с обеих сторон, присолим их и добавим паприку.
Авокадо вынем ложкой из кожуры и выложим в чашку для смешивания продуктов.
Авокадо разомнем вилкой, добавим соль, масло оливковое и сок лимона. Все тщательно перемешаем.
Огурец помоем и нарежем тонкими кружочками.
Яйцо сварим, очистим и также нарежем тонко.
На кружочки огурцов выкладываем колечки яиц.
На яйца густо, с горкой, выкладываем пасту из авокадо.
Ну, и в заключение, поверх авокадной пасты выкладываем поджаренные креветки. Закуска готова. Приятного аппетита!