
Шашлык из маринованного лосося
Креветки королевские - 1 шт. | |
Огурец - 1 шт. | |
Яйцо - 1 шт. | |
Авокадо - 1/2 шт. | |
Масло оливковое - 1-2 ст.ложки | |
Сок лимона - 1 ч.ложка | |
Соль - по вкусу | |
Паприка - по вкусу |
Красная креветка да на зеленом огурчике, да на подушке из авокадо - ну вкусно же! Вкусно, подтверждаю. Да еще и рассказать хочу, как приготовить. итак, начинаем?
А сегодня хочу поделиться интересным вариантом вкусной и нарядной закуски. Ее прелесть даже и в том, что готовится она из полезных продуктов, при этом оригинальная и сытная.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Креветки очистим и выложим на сковороду, зарумяниваем.
Креветки обжариваем с обеих сторон, присолим их и добавим паприку.
Авокадо вынем ложкой из кожуры и выложим в чашку для смешивания продуктов.
Авокадо разомнем вилкой, добавим соль, масло оливковое и сок лимона. Все тщательно перемешаем.
Огурец помоем и нарежем тонкими кружочками.
Яйцо сварим, очистим и также нарежем тонко.
На кружочки огурцов выкладываем колечки яиц.
На яйца густо, с горкой, выкладываем пасту из авокадо.
Ну, и в заключение, поверх авокадной пасты выкладываем поджаренные креветки. Закуска готова. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго