Хочу поделиться с вами самым оригинальным и полезным соусом мексиканской кухни, потому что одним из главных ингредиентов соуса является авокадо, а как всем известно, авокадо очень полезный. В нем содержится много витаминов и минералов, поэтому его многие добавляют к разным блюдам.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Помойте и разрежьте авокадо пополам, выньте косточки, снимите кожуру.
После того как очистили авокадо, разомните мякоть при помощи вилки в пюреобразную кашицу в удобной чаше.
Разрежьте лайм пополам и выжмите сок прямо на авокадо, хорошенько перемешайте.
Далее нарезаем мелкими кубиками холопеньо, лук и измельчаем кинзу.
Затем все ингредиенты перемешать хорошенько до однородной массы и обязательно по вкусу посолить и поперчить.
Намазку из авокадо намажьте на хрустящий хлеб и подавайте на завтрак. В большинстве случаев Гуакамоле подают с чипсами.
Приятного аппетита!