
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Красный лук - головка | |
Авокадо - 2 шт | |
Свежая кинза - несколько веточек | |
Сок лайма - 1/2 шт | |
Холопеньо - 2-3 шт | |
Соль - пару щепоток (по вкусу) |
Знаменитый пастообразный мексиканский соус - гуакамоле. Суперзакуска для тех, кто любит с пользой и остренькое
Хочу поделиться с вами самым оригинальным и полезным соусом мексиканской кухни, потому что одним из главных ингредиентов соуса является авокадо, а как всем известно, авокадо очень полезный. В нем содержится много витаминов и минералов, поэтому его многие добавляют к разным блюдам.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и разрежьте авокадо пополам, выньте косточки, снимите кожуру.
После того как очистили авокадо, разомните мякоть при помощи вилки в пюреобразную кашицу в удобной чаше.
Разрежьте лайм пополам и выжмите сок прямо на авокадо, хорошенько перемешайте.
Далее нарезаем мелкими кубиками холопеньо, лук и измельчаем кинзу.
Затем все ингредиенты перемешать хорошенько до однородной массы и обязательно по вкусу посолить и поперчить.
Намазку из авокадо намажьте на хрустящий хлеб и подавайте на завтрак. В большинстве случаев Гуакамоле подают с чипсами.
Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем