Благодаря сочетанию нежной и сливочной текстуры икры трески с яйцом эти бутерброды станут отличным выбором для завтрака, ланча или ужина. Их приготовление не займет много времени, а результат порадует вас своим вкусом и эстетическим видом. Рецепт очень простой, но результат обязательно удовлетворит ваши ожидания – бутерброды с икрой трески и яйцом станут настоящим гастрономическим удовольствием.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чтобы приготовить бутерброды с икрой трески, открываем баночку морепродукта.
Заранее отвариваем куриное яйцо. Потребуется примерно 10-12 минут, чтобы оно было вкрутую. Варёные куриные яйца остужаем под ледяной водой и очищаем. Мелко рубим яйцо кусочками. Смешиваем куриное яйцо с икрой трески, заправляем майонезом.
Хлебные ломтики разрезаем пополам, чтобы получились треугольники, можно сделать бутерброды круглой или квадратной формы, как вам удобно.
Смазываем хлебные заготовки массой из икры трески, яйца и майонеза.
Украшаем наши бутерброды половинками черри и зеленью.
Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные, сытные и аппетитные бутерброды с икрой трески и яйцом. Всем приятного перекуса!