Фаршированные грибы – безусловно хит среди закусок на все времена. Они вкусны, красиво смотрятся на тарелке и к тому же сочетаются со множеством продуктов. Сегодня у меня для Вас необычное сочетание начинки – салями и яблока, скреплённые яйцом и запеченные с сыром Моцарелла. Запекать грибы мы будем в микроволновой печи!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шампиньоны вымыть, удалить ножки и запечь в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
2. Пока шампиньоны пекутся, готовим начинку. Салями порезать на маленькие кубики.
3. Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Смешать колбасу, яблоко, сыр и яйцо.
5. Начинить головки шампиньонов и поставить в микроволновку на 3-4 минуты.