0 0

Шампиньоны, фаршированные яблоками и салями

Шампиньоны, фаршированные яблоками и салями

Ингредиенты

Шампиньоны - 8 шт.
Салями - 100 гр.
Яблоко - ½ шт.
Сыр Моцарелла - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.

Быстрая, простая, но очень интересная закуска - фаршированные шампиньоны, запеченные в микроволновой печи. Сегодня фаршируем колбаской, яблоками и яйцом

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные яблоками и салями

Фаршированные грибы – безусловно хит среди закусок на все времена. Они вкусны, красиво смотрятся на тарелке и к тому же сочетаются со множеством продуктов. Сегодня у меня для Вас необычное сочетание начинки – салями и яблока, скреплённые яйцом и запеченные с сыром Моцарелла. Запекать грибы мы будем в микроволновой печи!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шампиньоны вымыть, удалить ножки и запечь в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

2
Готово

2. Пока шампиньоны пекутся, готовим начинку. Салями порезать на маленькие кубики.

3
Готово

3. Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.

4
Готово

4. Сыр натереть на терке. Смешать колбасу, яблоко, сыр и яйцо.

5
Готово

5. Начинить головки шампиньонов и поставить в микроволновку на 3-4 минуты.


предыдущий рецепт
Салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и ветчиной
следующий рецепт
Картофельные драники (классический рецепт)
предыдущий рецепт
Салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и ветчиной
следующий рецепт
Картофельные драники (классический рецепт)

Добавить Ваш Комментарий