Когда называешь ингредиенты глазури для этой морковки, некоторые даже морщатся, типа, мед и чеснок — как могут они сочетаться, но вот факсу в том и состоит, что вместе они украшают вкус моркови, делают его глубоким и осмысленным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Морковь тщательно промоем и очистим (хвостики я для красоты оставила)
Обварим морковь до полуготовности.
Масло растопим в сковороде и добавим жидкий мед, тщательно перемешиваем глазурь, чтобы не подгорела (конфорку регулируем, делаем режим послабее)
Добавляем на сковороду горчицу и чеснок с солью
Всыпаем пряные травы, не забываем все время глазурь помешивать
В сковороду выкладываем морковь и обжариваем, постоянно переворачиваем, чтобы глазурь взялась со всех сторон.
Приятного аппетита!