Приготовив один раз домашний гамбургер вы забудете о посещении сети фастфудов. Домашняя закуска получится сочной, вкусной и абсолютно безвредной даже для детей. Отличный вариант для пикника, перекусов, завтраков в школу или на работу, вплоть до приема гостей. Приготовление гамбургеров по домашнему не займет много времени и станет любимым блюдом вашей...
Простая закуска из лаваша, сардин и пармезана (можно заменить более дешевым сыром). Отлично подойдёт для праздничного стола или фуршета. Простые ингредиенты, просто готовится – что может быть лучше, когда времени в обрез
Горячая закуска родом из солнечной Мексики, очень похожая на нам привычную шаурму. Но в ней вместо лаваша используется тортилья – кукурузная лепешка. Остальные ингредиенты можно варьировать. Сегодня у нас лепешка с жареной свининой и зеленым луком
Казалось бы, что нового — индейка и брокколи, каждая хозяйка сто раз готовила такое сочетание. Но именно брокколи, завёрнутые в отбитую индейку делают блюдо непередаваемо нежным и сочным. Давайте, мы расскажем.
Очень простая холодная закуска из доступных продуктов, но при этом вполне нарядно выглядит на тарелке. Отлично подойдет для шумных вечеринок, когда нужно быстро и вкусно накормить гостей, при этом не растратив весь свой бюджет.
Самый уникальный плод в кулинарном плане — кабачок, из него можно приготовить огромное количество блюд, включая варенье и джем. Из кабачка можно готовить, как сложные рецепты, так и совсем простые, которые нисколько не умаляют его вкусовые качества. Предлагаем приготовить кабачки в чесночке, они готовятся «на скорую руку» и прекрасно сочетаются...
Это то самое блюдо, без которого не обходится завтрак или перекус израильтянина. Он сытный, ароматный и очень полезный, ведь его основа — нут, известный своими качествами. Используют его, как соус к основному блюду, да и просто мажут на хлеб — он вкусен в любом варианте.
Они вкусны с пылу, с жару, когда масло ещё шкворчит на сковороде, а ты уже завариваешь ароматный кофе, чтобы порадовать себя хрустящим беляшом. Их можно приготовить из любого мяса, но обязательно в большом количестве масла, чтобы они практически утопали в нем. Готовы? Давайте жарить!
Лосось холодного копчения — одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Для еще более красивой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать с крекерами или кростини (хрустящим хлебушком).
Крекеры — основа этой простой, но неотразимой смеси тунца, орехов пекан и ананаса, слегка приправленная карри. Я использую этот рецепт, когда на каникулах приезжают друзья
Эти домашние лепешки, фаршированные сыром, — сальвадорское угощение, которое отлично сочетается с традиционным салатом из капусты под названием куртидо. Чтобы подать на стол, разрежьте одну сторону куколки и залейте ее ложкой. Кесо бланко можно заменить фермерским сыром или моцареллой.
Рисовая мука высшего качества — важный ингредиент. Ее можно найти в больших продуктовых магазинах. Если у вас нет такого продукта, не используйте муку из коричневого риса. Вместо этого хорошей заменой будет кукурузный крахмал, крахмал тапиоки или картофельный крахмал.
Моя давняя подруга дала мне этот рецепт много лет назад. Они классные! И когда муж приходит домой с огурцами, значит пора готовить малосольные огурчики)) *Время приготовления указано без учета времени маринования огурцов
Очень часто так получается, хочется приготовить быстро и вкусно, рецепт есть, ингредиентов не хватает. Либо, ваш выбор — безглютеноввй рацион. Тогда на помощь придёт данный рецепт оладий, он прост, но весьма питателен и вкусен.
Наверное, у каждого из нас бывали такие ситуации — приносишь из магазина упаковку красной соленой рыбы, предвкушая удовольствие от ее приготовления и употребления, а тебе навстречу из упаковки спешит явно ощутимый запах несвежести. И вот, чтобы такое избежать, не разочаровываться в этом продукте, не портить себе аппетит, предлагаем приготовить лосось...
Если не знаете, какую быструю закуску приготовить к пиву для вечерней посиделки, то сырные шарики точно ваш вариант. Очень просто и быстро готовятся. Зато получается вкусно.
Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!
Мне очень нравится в этом рецепте кремовая консистенция смеси желтка и авокадо. Также сюда идеально подходит сок лайма. Остринки добавляйте по вкусу и желанию
Сделайте завтрак или закуску особенным блюдом, подав полезный соус для макания из йогурта с шпажками из свежих фруктов. Для шашлыка используйте любые фрукты.
Крупные сливочные белые морские гребешки готовятся на сильном огне с вермутом и каперсами. Вкусно как самостоятельное блюдо. так и с макаронами! Степень остроты можно регулировать с помощью хлопьев перца. Рецепт, который предложен на сайте уже довольно острый!
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с помощью этой простой формулы и нескольких простых приемов вы можете достичь уровня, у которой последний кусочек такой же хрустящий, как...
Мне всегда нравились жареные кабачки, поэтому, когда я увидела необычный способ нарезать их спиралью, я подумала, почему бы не обжарить их во фритюре, как луковые колечки. Я приготовила, и они стали хитом! Посыпьте приправой для морепродуктов и получите идеальный гарнир к морепродуктам. Их также можно подавать как закуску с вашим...
Для рецепта нужно заранее отварить куриное мясо (воду подсолить). В идеале взять филе, но подойдет и такая часть курицы как окорочок. Огурцы потребуются маринованные. Кстати, можно использовать корнишоны. У салата пикантный вкус, ведь в составе блюда присутствует морковка по-корейски.
Для закуски лучше использовать целую селедку. Рыбу нужно выпотрошить, удалить хребет с костями, снять кожицу. Очищаем репчатый лук от шелухи. Подбираем удобную емкость для закуски. Вот кулинарные подробности приготовления рыбной закуски.
Для реализации рецепта не нужно заранее отваривать ингредиенты, поэтому процесс приготовления не отнимет у вас много времени. В составе салатного блюда – копченая колбаса, острая морковка по-корейски, свежий огурец, сыр, кукуруза. Для заправки подойдет любой майонез.
Для приготовления пиццы можно взять слоеное тесто или дрожжевое. Состав начинки — это варёная колбаса, молочные сосиски, маринованные корнишоны и, конечно же, сыр. Благодаря такой начинке пицца получается сочной и сытной. Отличная выпечка для перекуса с друзьями!
Помидор и базилик — классическая комбинация, и в сочетании со свежей моцареллой вы получаете что-то настолько простое и настолько вкусное, что блюдо «выступает» как само по себе! Очень вкусно подавать с румяными, хрустящими гренками
Не знаете, что приготовить из крабовых палочек? Есть идея! Приготовьте яичные роллы. Готовится ну очень просто и быстро. Зато получается невероятно вкусно! Ваши гости останутся довольны. Количество указанных ингредиентов можно увеличить в несколько раз. Всё зависит от количества человек в компании..
Многим нравятся закуски из соленой или малосоленой сельди. Чтобы нарезка из рыбы приобрела пикантный вкус, полейте заготовку домашней заправкой с использованием французской горчицы. Вот подробности приготовления.
Для приготовления бутербродов лучше взять нарезной батон. Намазка для бутербродов – это измельченные крабовые палочки, сыр и яйцо. Для пикантности используется чеснок, для заправки – майонез. Вот подробности.
Предлагаю приготовить домашний паштет из шпрот. Паштет из консервы можно, конечно, купить готовым в магазине. Но кто его знает, что в него добавляют. А все-таки цельная рыбка – это, однозначно лучше. Тем более, что готовится он очень просто
В ресторанах давно салаты с майонезом вышли из моды и готовят их разве что в тех, кто подают какую-нибудь традиционную кухню или ресторанах быстрого питания. Сейчас в моде салаты с различными заправками на основе растительных масел и те, где ингредиенты не смешаны в единую смесь, а красиво выложены на тарелку...
Для приготовления начинки для тарталеток нужно заранее отварить куриное мясо. Отварную курятину мы дополним измельченным сыром, специями и заправим майонезом. Вот подробности реализации рецепта закуски.
Жарить каштаны много ума не нужно — просто немного внимательности и у вас получатся щелкающие вкусные деликатесы. Но начинать нужно, как говорится, сначала. Прежде всего нужно выбрать правильные плоды, покупая эти орехи на рынке, убедитесь, что это не каштаны конские, они не съедобны. Также плоды должны быть плотными, округлыми, тяжелыми...