Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем

Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 гр.
Буженина - 100 гр.
Груша - ½ шт.
Маринованный имбирь - 10 гр.
Майонез нежирный - 60 мл.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Сытный салат с бужениной, свежей грушей и маринованным имбирем на подушке пекинской капусты

На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем - шаг 1

1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на тарелки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем - шаг 2

2. Буженину порезать на крупные куски. Разложить по капусте.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем - шаг 3

3. Грушу помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить между кусками мяса.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем - шаг 4

4. Сверху разложить листики имбиря.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем - шаг 5

5. Полить салат майонезом

Автор рецепта: опубликовано: 17.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий