Ингредиенты
-
200 гр. Пекинская капуста
-
100 гр. Буженина
-
½ шт. Груша
-
10 гр. Маринованный имбирь
-
60 мл. Майонез нежирный
Как приготовить Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем
На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на тарелки. |
2
Готово
|
2. Буженину порезать на крупные куски. Разложить по капусте. |
3
Готово
|
3. Грушу помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить между кусками мяса. |
4
Готово
|
4. Сверху разложить листики имбиря. |
5
Готово
|
5. Полить салат майонезом |