0 0

Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем

Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 гр.
Буженина - 100 гр.
Груша - ½ шт.
Маринованный имбирь - 10 гр.
Майонез нежирный - 60 мл.

Сытный салат с бужениной, свежей грушей и маринованным имбирем на подушке пекинской капусты

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с бужениной, грушей и маринованным имбирем

На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на тарелки.

2
Готово

2. Буженину порезать на крупные куски. Разложить по капусте.

3
Готово

3. Грушу помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить между кусками мяса.

4
Готово

4. Сверху разложить листики имбиря.

5
Готово

5. Полить салат майонезом

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий