Ингредиенты
-
1/2 шт. Чиабата
-
1 шт. Авокадо
-
1 шт. Томаты сливовидные
-
1-2 шт. Черри
-
1 шт. Яйцо
-
1 шт. Огурец
-
1/2 ч.ложки Лимон (сок)
-
1 горсть Шпинат
-
по вкусу Кунжут
-
1 ч.ложка Масло оливковое
Как приготовить Брускетта с яйцом и авокадо
Для любого завтрака важно быть не только полезным, но и сытным, легким в приготовлении и красивым. Брускетта с яйцом и авокадо сочетает в себе все три составляющие, поэтому предлагаем вам его приготовить и полюбить, чтобы готовить чаще.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Яйца отварим. |
3
Готово
|
Авокадо разрежем пополам, удалим косточку. |
4
Готово
|
Одну половинку разомнем толкушкой, присолим, заправим маслом оливковым и соком лимона. |
5
Готово
|
Огурец, томаты, вторую половинку авокадо нарежем тонкими слайсами. |
6
Готово
|
Шпинат промоем и обсушим. |
7
Готово
|
Отваренное яйцо почистим и нарежем кружочками. |
8
Готово
|
Чиабату нарежем. |
9
Готово
|
Ломтики хлеба обжарим на сухой сковороде и выложим на тарелку. |
10
Готово
|
Все ингредиенты выложим на обжаренный хлеб и присыплем кунжутом. Брускетты готовы, приятного аппетита! |