Для любого завтрака важно быть не только полезным, но и сытным, легким в приготовлении и красивым. Брускетта с яйцом и авокадо сочетает в себе все три составляющие, поэтому предлагаем вам его приготовить и полюбить, чтобы готовить чаще.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца отварим.
Авокадо разрежем пополам, удалим косточку.
Одну половинку разомнем толкушкой, присолим, заправим маслом оливковым и соком лимона.
Огурец, томаты, вторую половинку авокадо нарежем тонкими слайсами.
Шпинат промоем и обсушим.
Отваренное яйцо почистим и нарежем кружочками.
Чиабату нарежем.
Ломтики хлеба обжарим на сухой сковороде и выложим на тарелку.
Все ингредиенты выложим на обжаренный хлеб и присыплем кунжутом. Брускетты готовы, приятного аппетита!