Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами

Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами

Ингредиенты

болгарский перец мини - полкило - чищенные и нарезанные пополам
творожный сыр - 200 гр
грибы - 170 гр
свежая петрушка - 1 столовая ложка +для плосыпки
чеснок - 1 зубчик чеснока
сыр Пармезан - 1/4 стакана тертого
перец и соль - по вкусу

Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.

Пошаговый рецепт

1. Разогревают духовку до 230 ° C градусов.
Болгарский перец подготавливают: промывают, удаляют из каждого плода плодоножки с семечками. Разрезают каждый перец пополам для дальнейшего фарширования.

2. Грибы промывают и мелко нарезают.

3. Творожный сыр смешивают с грибами, измельченной 1 столовой ложкой петрушки, 1 мелко нарубленным зубчиком чеснока. Добавить соль и перец (можно заменить при желании любимыми специями). Перемешивают.

4. Сырно-грибную смесь выкладывают в подготовленные перцы достаточно плотно и на подготовленный противень (выстеленный пергаментной бумагой). Посыпают дополнительно тертым сыром пармезан.

5. Выпекают в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока сыр слегка не подрумянится.

После... достают фаршированные перцы, посыпают еще немного рубленой петрушкой (при желании) и подают к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий