Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами

Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами

Ингредиенты

болгарский перец мини - полкило чищенные и нарезанные пополам
творожный сыр - 200 гр
грибы - 170 гр
свежая петрушка - 1 столовая ложка +для плосыпки
чеснок - 1 зубчик чеснока
сыр Пармезан - 1/4 стакана тертого
перец и соль - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.

Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Разогревают духовку до 230 ° C градусов.
Болгарский перец подготавливают: промывают, удаляют из каждого плода плодоножки с семечками. Разрезают каждый перец пополам для дальнейшего фарширования.

Шаг 2

2. Грибы промывают и мелко нарезают.

Шаг 3

3. Творожный сыр смешивают с грибами, измельченной 1 столовой ложкой петрушки, 1 мелко нарубленным зубчиком чеснока. Добавить соль и перец (можно заменить при желании любимыми специями). Перемешивают.

Шаг 4

4. Сырно-грибную смесь выкладывают в подготовленные перцы достаточно плотно и на подготовленный противень (выстеленный пергаментной бумагой). Посыпают дополнительно тертым сыром пармезан.

Шаг 5

5. Выпекают в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока сыр слегка не подрумянится.

Шаг 6

После... достают фаршированные перцы, посыпают еще немного рубленой петрушкой (при желании) и подают к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий