Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1 1. Разогревают духовку до 230 ° C градусов.
Болгарский перец подготавливают: промывают, удаляют из каждого плода плодоножки с семечками. Разрезают каждый перец пополам для дальнейшего фарширования.
2. Грибы промывают и мелко нарезают.
3. Творожный сыр смешивают с грибами, измельченной 1 столовой ложкой петрушки, 1 мелко нарубленным зубчиком чеснока. Добавить соль и перец (можно заменить при желании любимыми специями). Перемешивают.
4. Сырно-грибную смесь выкладывают в подготовленные перцы достаточно плотно и на подготовленный противень (выстеленный пергаментной бумагой). Посыпают дополнительно тертым сыром пармезан.
5. Выпекают в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока сыр слегка не подрумянится.
После... достают фаршированные перцы, посыпают еще немного рубленой петрушкой (при желании) и подают к столу.