Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала нужно подготовить контейнер из пластика самого подходящего размера, затем почистить хорошенько сельдь слабого соления, от косточек отделить мякоть этой рыбки.
Выложить филе слабосоленой сельди в пластиковый контейнер, после этого промыть тщательно лайм и прямо с кожицей нарезать этот фрукт. Переложить к сельди.
Репчатый лук почистить, нарезать колечками.
Переложить в контейнер к сельди луковые кольца, туда же забросить каперсы. Заправить селедочку ароматным маслом, добавить перец горошком и перемешать.
Закрыть контейнер с селедкой, лаймом и каперсами плотно крышкой. Затем встряхнуть и минут на сорок оставить в холодильной камере
Затем можно филе сельди достать и порезать кусочками. Подавать эту закуску к столу вместе с отварной картошкой.