Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Ингредиенты

ароматное растительное любое - три- пять ст. ложки
каперсы - горсть
большой лайм - одна штука
сельдь слабосоленая - одна штука
лук репчатый - одна головка
перец горошком - несколько штук
  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.

Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сначала нужно подготовить контейнер из пластика самого подходящего размера, затем почистить хорошенько сельдь слабого соления, от косточек отделить мякоть этой рыбки.

Шаг 2

Выложить филе слабосоленой сельди в пластиковый контейнер, после этого промыть тщательно лайм и прямо с кожицей нарезать этот фрукт. Переложить к сельди.

Шаг 3

Репчатый лук почистить, нарезать колечками.

Шаг 4

Переложить в контейнер к сельди луковые кольца, туда же забросить каперсы. Заправить селедочку ароматным маслом, добавить перец горошком и перемешать.

Шаг 5

Закрыть контейнер с селедкой, лаймом и каперсами плотно крышкой. Затем встряхнуть и минут на сорок оставить в холодильной камере

Шаг 6

Затем можно филе сельди достать и порезать кусочками. Подавать эту закуску к столу вместе с отварной картошкой.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий