0 0

Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Ингредиенты

ароматное растительное любое - три- пять ст. ложки
каперсы - горсть
большой лайм - одна штука
сельдь слабосоленая - одна штука
лук репчатый - одна головка
перец горошком - несколько штук

Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.

  • 1 час
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Маринованная сельдь с лаймом и каперсами

Эта закуска из селедки слабосоленой с каперсами готовится довольно быстро, а рецепт такого блюда достаточно прост.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала нужно подготовить контейнер из пластика самого подходящего размера, затем почистить хорошенько сельдь слабого соления, от косточек отделить мякоть этой рыбки.

2
Готово

Выложить филе слабосоленой сельди в пластиковый контейнер, после этого промыть тщательно лайм и прямо с кожицей нарезать этот фрукт. Переложить к сельди.

3
Готово

Репчатый лук почистить, нарезать колечками.

4
Готово

Переложить в контейнер к сельди луковые кольца, туда же забросить каперсы. Заправить селедочку ароматным маслом, добавить перец горошком и перемешать.

5
Готово

Закрыть контейнер с селедкой, лаймом и каперсами плотно крышкой. Затем встряхнуть и минут на сорок оставить в холодильной камере

6
Готово

Затем можно филе сельди достать и порезать кусочками. Подавать эту закуску к столу вместе с отварной картошкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий