Очень вкусная, простая в приготовлении закуска — яйца, фаршированные сыром и грибами в виде ежиков. Такое блюдо украсит любой праздничный стол и несомненно понравится всем гостям.
Канапе – это закуска праздничная, они привлекательно выглядят, похожи на небольшие пирожные. Их удобно брать из-за небольшого размера, часто канапе закрепляются шпажкой. Такой маленький бутерброд можно съесть за один укус. Лосось хорошо сочетается с мягким сыром. Красная рыба подойдёт для такой закуски любая: горбуша, сёмга, кета.
Печень трески сама по себе немного горьковата, поэтому ее вкус лучше разбавить яйцами, он будет нежнее. В сочетании с огурцом закуска будет сочной. Канапе — это бутерброд-мини, должен быть таким, чтобы съесть его можно было за один укус, масса его около 30 г. Шпажки нужны, чтобы было удобно брать, не...
Впереди праздник светлой Пасхи, предлагаю очень интересный оригинальный рецепт заливных яиц. Такое блюдо выглядит очень красиво, необычно и обязательно будет оценено вашими гостями.
Залог вкусного холодца заключается в том, что надо варить долго (5 часов). Тогда будет вкусным и густым.
Тарталетки одна из наиболее популярных холодных закусок, которые украшают праздничный стол. Вариантов начинки для тарталеток сотни, все они по-своему вкусные и оригинальные. Предлагаю еще один интересный рецепт приготовления тарталеток с овощным салатиком, лососем и огурцом.
Закуска на любой праздник, но я готовлю в основном ее на рождество, новый год . Кальмары, фаршированные крабовыми палочками и желе , уверена , что такую закуску Вы еще не пробовали, а зря. Закуска очень вкусная , гости буду просить этот рецепт.
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску холодец из курицы.
Надоела одинаковая закуска к праздникам? Тогда вот самый вкусный, сочный рецепт свиного рулета. Уверена, что все гости, которые попробуют его будут просить рецепт. Рулет по этому рецепту получается очень нежный.
Приготовить заливное из говядины да проще простого. Сейчас я расскажу как приготовить вкусно и красиво подать на стол, раскрою секрет самого вкусного заливного. Вкус заливного неимоверно интересный — мягкое и мясное желе, с небольшой кислинкой, который придает гранат+ сладкая морковь — это сочетание которое невозможно забыть. Я уверена у вас...
На стол не стоит искать рецепты с дорогими ингредиентами, можно попробовать и очень простые, но в то же время необычные сырные шарики с маслинами. Отлично подойдёт для фуршета, для торжества. Можно поэкспериментировать с разными начинками.
Салат, который украсит любое торжество. Не требует особых навыков готовки. Требуется кулинарное кольцо, если его нет, можно заменить самодельным из пластиковой бутылки (объемом не менее 1 литра). Диаметр около 10 см., высота не менее 6 см.
В данном рецепте используются готовые тарталетки. Для начинки берем грибы, курицу, сыр.
Вкусная закуска, которая готовится из очень простых и недорогих продуктов, которые найдутся в холодильнике почти у каждой хозяйки. Раньше селедочный форшмак был горячим блюдом и включал себя такие ингредиенты как: яблоко и замоченный хлеб в молоке. Сейчас же рецепт имеет иную структуру, но вкус остаётся таким же нежным и изысканным,...
Отличный рецепт для вашего новогоднего стола. Продукты для этого рецепта есть практически в каждом холодильнике, но на всякий случай проверьте наличие: картофеля, куриных яиц, моркови, майонеза, лука, сливочного масла, петрушки и консервированных сардин (я беру сардины в собственном соку).
Заливное издревле считается русской холодной закуской. Основным отличием от холодца считается то, что в куриное заливное нужно добавить желатин для получения студнеобразной структуры.
Невероятно вкусные и необычные канапе. Яркий зеленый цвет бисквита смотрится очень эффектно в закуске. Выглядят они как тортик из четырех коржей, каждый из которых с творожной прослойкой с кусочками рыбы. Красная рыба лучше всего подойдет слабосоленая. Творожный сыр может быть Филадельфия или даже домашний из сметаны. Такие канапе красиво будут...
Впереди столько праздников и хочется как-то разнообразить стандартное, скучное новогоднее меню. Давайте приготовим сегодня вкуснейшую лёгкую закуску к праздничному столу — фаршированное авокадо с болгарским перцем, тунцом и зеленью. Уверяю, вы оцените её по достоинству. Блюдо готовится быстро и не занимает много времени.
В преддверии Нового года все активно продумывают праздничное меню. Предлагаю приготовить сегодня закусочные бутерброды в виде шкурки тигра, так как следующий год посвящён именно ему). Такая закуска украсит ваш стол и не оставит никого равнодушным! Гарантирую)
Для фуршетного стола очень хороши десертные булочки с различными начинками внутри. Они оригинально неизбито смотрятся и являются хорошим вариантом закуски. Из булочек вырезается мякиш, и вместо него кладется начинка. Она может быть самой разнообразной. Сегодня мы рассмотрим вариант из салата с креветками и красной икры. Украсить можно по своему усмотрению.
Давно известно , что мы едим не только ртом, но и глазами — красивая еда доставляет нам особенное удовольствие. Несложно и из обычных продуктов, буквально за несколько минут приготовим украшение для праздничного новогоднего или рождественского стола — на радость большим и маленьким.
Какой же Новый год без салата Оливье? Сытный и вкусный салат можно подать порционно — в тарталетках. Рецепт салата очень простой.
Как мне кажется, холодец лучше заливного! В нем много мяса, и он очень вкусный.
Салат Цезарь — очень вкусный и простой салат. В классический рецепт входят: курица, сухарики, листья свежего салата и майонез. Два основных продукта салата — это листья салата и сухарики.
В современном обществе — это блюдо, заливное из языка, особо не славится популярностью, но стоит его внести в праздничное меню, хотя бы потому, что оно вкусное и обладает красивым презентабельным видом, стоит всего лишь для этого приложить немного усилий. Вы можете украсить заливное по своему усмотрению, добавив в него любые...
Отличная закуска для праздничного стола.
Новый год и Рождество — любимые всеми праздники — наступят уже совсем скоро. Конечно, оливье и селёдку под шубой как бессмертную классику никто не отменял, но разве не хочется иногда разнообразить праздничный стол чем-нибудь новеньким и впечатлить гостей и близких своим креативом? Тем более, когда для него нужно совсем малое...
Самая важная и востребованная закуска любого праздничного и новогоднего стола — канапе, особенно с селедкой. Интересная подача со шпажками, кусочки небольшого размера и красочность этой закуски делают стол по особенному действительно праздничным. Лучше всего селедка сочетается с ржаным хлебом. Интереснее будет, если кусочки хлеба будут без корочки и кругленькими кусочками...
Приближается новогодний праздник. Мы привыкли новогоднюю ночь встречать с огромным размахом, даже если просто сидим в узком семейном кругу, отказавшись от гостей и общественных мероприятий. Столы ломятся от вкусняшек, за окном летит снежок, в телевизоре праздничные программы, на елке сверкают игрушки, огни и… кстати, на счет игрушек. А почему бы...
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам об одной из моих самых любимых закусок и поделиться её рецептом. Салат с лососем — это отличный вариант для фуршета и домашних торжеств, ведь рыба — это всегда вкусно и полезно. А подача в тарталетках станет одной из его изюминок!
Всем доброго времени суток! Сегодня решила поделиться с вами рецептом холода из курицы. Так уж сложилось, что ни один праздничный стол не представляется без холодца или заливного. А я хочу вам рассказать о очень интересном способе его подачи — порционно). Мой холодец — из куриного мяса, и пусть оно не...
Доброго всем времени суток! Сегодня решила рассказать вам об одной из своих любимых закусок — волованах с грибами и сыром. А вообще, знаете ли вы, что такое волован? Волованом называют пикантную закуску французского происхождения, небольшого размера выпечку из слоёного теста в форме башенки с несладкой начинкой (обычно из мясного, рыбного...
Закуска, которая понравится даже самым искушённым людям. Этот рулет делается очень быстро и съедается тоже быстро 🙂
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично. Жульен с курицей и грибами под сырной шапкой — французское национальное блюдо. Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей.
Любое праздничное лакомство можно в принципе сделать самому. Главное знать, каким образом, и какие для этого нужны ингредиенты. Конечно, проще всего сходить в магазин и набрать там всего, что душе угодно. Но разве просто значит лучше? Безусловно, некоторые виды сладостей в домашних условиях невозможно сделать, так как это делают на...
Рецептов заливного очень много. Один из самых вкусных-это заливное из говяжьего языка. Можно использовать и телячий язык, он нежнее, но меньше по размеру. Хоть заливное и считается праздничным блюдом, я часто балую себя просто в выходные. Заливать можно все, что вы любите. Можно делать заливное с рыбой, курицей, свининой, а...
Красивые небольшие бутерброды с невероятно изысканным вкусом.
Хотите разнообразить вкус привычного холодца, попробуйте приготовить этот рецепт из языка, а раскрыть весь вкус этого блюда помогут зерна дижонской горчицы. Изюминкой в приготовлении станут каперсы.
Очень вкусный рулет, особенно понравится любителям красной рыбки, а таких я думаю немало. Особый шик, интересный вкус, и цвет придает рулету шпинат. К тому же шпинат очень полезный, недаром его называют «королем зелени». Он содержит просто огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, и конечно растительных белков. Приготовление рулета не вызовет никаких...
Даже диетические блюда могут быть вкусными и красивыми. Вариант из куриного фарша — рулет, в котором есть слои моркови, петрушки и сыра. Подают его к столу в охлажденном виде, когда удобно уже нарезать и хорошо держит форму. Куриный рулет по рецепту готовится на пару, без вреда здоровью, поэтому подойдет маленьким...