Ингредиенты
-
500 гр Тесто дрожжевое
-
0, 5 ст. Рис
-
3 шт. Яйцо
-
6-7 пер. Лук зеленый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
70 мл Масло растительное
Как приготовить Жареные пирожки с рисом и яйцом
Для приготовления жареных пирожков нам потребуется дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно, либо приобрести уже готовый полуфабрикат. Для начинки отвариваем рис, куриные яйца. Жарить пирожки будем на сковороде.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|