Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Отличная холодная закуска на вечеринку, фуршет или праздник. На тарелке смотрится вполне празднично и нарядно. Готовится быстро и просто, и при этом н бьёт по карману
Пошаговый рецепт
1. Лаваш развернуть и положить на плоскую поверхность. Для рулета лучше брать квадратный или прямоугольный лаваш, а не круглый – тогда не нужно будет срезать края.
2. По всей поверхности размазать тонким слоем плавленый сырок.
3. Укроп помыть, обсушить от воды и мелко нарубить. Посыпать сверху на сыр.
4. На край лаваша положить крабовые палочки.
5. Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет. Нарезать столбиками, толщиной около 1,5-2 см.