Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Крабовые палочки - 4 шт.

Рулеты из лаваша с плавленым сыром, укропом и крабовыми палочками

  • 15 минут
  • Порций 10
  • Легко

Отличная холодная закуска на вечеринку, фуршет или праздник. На тарелке смотрится вполне празднично и нарядно. Готовится быстро и просто, и при этом н бьёт по карману

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками - шаг 1

1. Лаваш развернуть и положить на плоскую поверхность. Для рулета лучше брать квадратный или прямоугольный лаваш, а не круглый – тогда не нужно будет срезать края.

  • Фото рецепта - Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками - шаг 2

2. По всей поверхности размазать тонким слоем плавленый сырок.

  • Фото рецепта - Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками - шаг 3

3. Укроп помыть, обсушить от воды и мелко нарубить. Посыпать сверху на сыр.

  • Фото рецепта - Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками - шаг 4

4. На край лаваша положить крабовые палочки.

  • Фото рецепта - Рулеты из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками - шаг 5

5. Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет. Нарезать столбиками, толщиной около 1,5-2 см.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори