Ингредиенты
-
1 шт. Кабачок (крупный)
-
2 шт. Яйца
-
100 мл Сливки
-
1 щепотка Соль
-
1 щепотка Перец черный душистый
-
50 мл Масло подсолнечное (для обжарки)
Как приготовить Кабачок в кляре
Это очередное сезонное блюдо, ведь осень – пора сбора урожаев на наших приусадебных участках. И часто эти урожаи не знаешь, куда пристроить, поэтому пускаешь в ход всю свою смекалку и готовишь, готовишь. Итак, кабачок в кляре – блюдо легко готовить, легко есть, так как в принципе не содержит в себе ничего сложного, только сам кабачок и кляр. По желанию каждая хозяйка может рецепт видоизменить, добавив тот или иной ингредиент, но принцип приготовления все равно останется прежним – взбивай, окунай и обжаривай.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|