Овощной салат с маслом
Известен напиток очень давно, с тех пор как появился первый насос, обогащавший воду газом. Натуральный сок лимона был дорогим удовольствием. После научились делать лимонную кислоту, вот тогда производство лимонада стало набирать обороты. Лимонад очень легко сделать самостоятельно. Сочетать можно самые разнообразные продукты, насколько хватит вашей фантазии. В этом рецепте используется микс из мяты и тимьяна.
Пошаговый рецепт
Готовим сироп из стакана воды, тимьяна, мяты и сахара. Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке, нагреваем, пока сахар не растворится.
В графин наливаем газировку, прибавляем 70 мл сиропа, который у нас получился.
Лимон порезать пополам, отрежьте пару кружков, из остального выжать сок.
Прибавляем в лимонад сок лимона.
Подаём красиво. В бокалы налить полученный лимонад, кладём в каждый веточку тимьяна, мяты, кружок лимона.