Из куриного филе, красного болгарского перца и лучка можно приготовить сытное, очень сочное и вкусное повседневное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Процесс приготовления:
Порционными кусками нарезать куриное филе, обжарить его в смеси из сливочного и арахисового масла на сковороде до румяности. Затем насыпать белый перец, а посолить.
Влить достаточное количество куриного бульона, затем почистить лук, нашинковать кольцами, после этого очистить от семян болгарский перец и нарезать его полосками.
Добавить нарезанные овощи в сковородку с куриным мясом. Добавить по вкусу специи и лавровый лист.
Готовить компоненты еще двадцать минут, затем переложить их на блюдо.
Полить блюдо горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!