Шикарный бургер, достойный меню любого ресторана американской кухни – булочки, смазанные соусом Бургер, свежий салат из пекинской капусты, огурца и моркови, и конечно, главный ингредиент – рваная свинина. И немного пикантности добавим сыром с голубой плесенью
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Пекинскую капусту помыть, нарезать тонкими полосками.
2. Огурец и морковь помыть, очистить. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на крупной терке.
3. Все овощи заправить сметаной. Посолить.
4. Булочки разрезать пополам и смазать соусом. Если такой соус не сможете найти в магазине, то можно его приготовить самостоятельно – просто смейте майонез и кетчуп. Выложить салат на булочки (только на три нижние части).
5. На салат выложить рваную свинину (рецепт по ссылке: https://www.photorecept.ru/?post_type=osetin_recipe&p=108683). Сверху разложить кусочки сыра с плесенью.
6. Накрыть второй половинкой булочки и разогреть в микроволновке 4-5 минут.