0 0

Бургеры с рваной свининой и салатом

Бургеры с рваной свининой и салатом

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 6 шт.
Рваная свинина - 250 гр.
Пекинская капуста - 100 гр.
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Соус Бургер - 70 мл.
Сыр с голубой плесенью - 80 гр.

Бургеры с рваной свининой и салатом

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бургеры с рваной свининой и салатом

Шикарный бургер, достойный меню любого ресторана американской кухни – булочки, смазанные соусом Бургер, свежий салат из пекинской капусты, огурца и моркови, и конечно, главный ингредиент – рваная свинина. И немного пикантности добавим сыром с голубой плесенью

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть, нарезать тонкими полосками.

2
Готово

2. Огурец и морковь помыть, очистить. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на крупной терке.

3
Готово

3. Все овощи заправить сметаной. Посолить.

4
Готово

4. Булочки разрезать пополам и смазать соусом. Если такой соус не сможете найти в магазине, то можно его приготовить самостоятельно – просто смейте майонез и кетчуп. Выложить салат на булочки (только на три нижние части).

5
Готово

5. На салат выложить рваную свинину (рецепт по ссылке: https://www.photorecept.ru/?post_type=osetin_recipe&p=108683). Сверху разложить кусочки сыра с плесенью.

6
Готово

6. Накрыть второй половинкой булочки и разогреть в микроволновке 4-5 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий