Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Такая еда хороша на завтрак, когда весь утренний набор к кофе — яйцо, зелень, хлеб — подается в одном бутерброде, да еще и на хрустящем кусочке. Мне кажется, идеальный завтрак!
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.
Шпинат крупно нарежем.
Яйца разобьем в миску, добавим соль и перец.
В яичную смесь выкладываем шпинат и тщательно перемешиваем и взбиваем.
Авокадо разрежем на четвертинки и снимем у четвертинок шкурки.
Очищенные четвертинки авокадо нарежем тонко.
Яичную смесь со шпинатом выльем на разогретую сковороду с маслом и обжарим по принципу рваного омлета.
Хлеб нарежем тонкими пластинами.
На ломтик хлеба выкладываем омлет, авокадо, кусочки брынзы.
Накрываем вторым ломтиком хлеба и обжариваем в бутерброднице.
Аналогично поступим с другими ломтиками хлеба и омлетом. Готовые бутерброды разрезаем по вкусу и выкладываем в форму для подачи на стол. Приятного аппетита!