Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом

Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Шпинат - 1 пучок
Авокадо - 1/2 шт.
Брынза - по вкусу
Хлеб темный бездрожжевой - 4 ломтика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка

Такие горячие бутерброды хороши как для употребления дома за чашкой кофе,так и в качестве завтрака ребенку в школу и студенту в институт.Все просто и вкусно и компактно,что и нужно молодому организму.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Такая еда хороша на завтрак, когда весь утренний набор к кофе — яйцо, зелень, хлеб — подается в одном бутерброде, да еще и на хрустящем кусочке. Мне кажется, идеальный завтрак!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 2

Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 3

Шпинат крупно нарежем.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 4

Яйца разобьем в миску, добавим соль и перец.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 5

В яичную смесь выкладываем шпинат и тщательно перемешиваем и взбиваем.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 6

Авокадо разрежем на четвертинки и снимем у четвертинок шкурки.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 7

Очищенные четвертинки авокадо нарежем тонко.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 8

Яичную смесь со шпинатом выльем на разогретую сковороду с маслом и обжарим по принципу рваного омлета.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 9

Хлеб нарежем тонкими пластинами.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 10

На ломтик хлеба выкладываем омлет, авокадо, кусочки брынзы.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 11

Накрываем вторым ломтиком хлеба и обжариваем в бутерброднице.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброд с яйцом и шпинатом - шаг 12

Аналогично поступим с другими ломтиками хлеба и омлетом. Готовые бутерброды разрезаем по вкусу и выкладываем в форму для подачи на стол. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори