0 0

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Ингредиенты

тунец сырой - 1 стейк, примерно, 200 грамм
кукурузные (гречневые) лепёшки - 4 шт.
луковица красная - 1/2 луковица
соевый соус - 50 мл
помидоры - 2-4 шт.
оливковое масло - 1 ст.ложка
зелень - небольшой пучок (любая)
сыр фета - 50 гр

Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром - закуска к полднику

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром

Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тунец нарежьте порционно и замочите в соевом соусе.

2
Готово

2. Салатный красный лук очистите, нарежьте кубиком. Зелень порежьте или порвите руками.

3
Готово

3. На масле обжарьте лук с тунцом.

4
Готово

4. Помидоры нарежьте кубиками.

5
Готово

5. Лепёшки просушите в СВЧ или на сухой сковороде.

6
Готово

6. Выложите начинку из тунца, помидоров и зелени. Присыпьте луком и раскрошенным сыром.

7
Готово

7. Сбрызните лаймовым соком (в крайнем случае, лимонным соком) и можно подавать сытную закуску к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Клубничный мохито
следующий рецепт
Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой
предыдущий рецепт
Клубничный мохито
следующий рецепт
Пирог с картофельно-грибной начинкой и куриной грудкой

Добавить Ваш Комментарий