Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тунец нарежьте порционно и замочите в соевом соусе.
2. Салатный красный лук очистите, нарежьте кубиком. Зелень порежьте или порвите руками.
3. На масле обжарьте лук с тунцом.
4. Помидоры нарежьте кубиками.
5. Лепёшки просушите в СВЧ или на сухой сковороде.
6. Выложите начинку из тунца, помидоров и зелени. Присыпьте луком и раскрошенным сыром.
7. Сбрызните лаймовым соком (в крайнем случае, лимонным соком) и можно подавать сытную закуску к столу.