Ингредиенты
-
1 стейк, примерно, 200 грамм тунец сырой
-
4 шт. кукурузные (гречневые) лепёшки
-
1/2 луковица луковица красная
-
50 мл соевый соус
-
2-4 шт. помидоры
-
1 ст.ложка оливковое масло
-
небольшой пучок (любая) зелень
-
50 гр сыр фета
Как приготовить Такос с рыбной начинкой, помидорами и сыром
Мексиканское блюдо на азиатский лад готовится просто и быстро. Для его воспроизведения понадобится немного времени и усилий. Прочтите рецепт и скорее приступайте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Тунец нарежьте порционно и замочите в соевом соусе. |
2
Готово
|
2. Салатный красный лук очистите, нарежьте кубиком. Зелень порежьте или порвите руками. |
3
Готово
|
3. На масле обжарьте лук с тунцом. |
4
Готово
|
4. Помидоры нарежьте кубиками. |
5
Готово
|
5. Лепёшки просушите в СВЧ или на сухой сковороде. |
6
Готово
|
6. Выложите начинку из тунца, помидоров и зелени. Присыпьте луком и раскрошенным сыром. |
7
Готово
|
7. Сбрызните лаймовым соком (в крайнем случае, лимонным соком) и можно подавать сытную закуску к столу. |