Для того чтобы приготовить овсяноблин на сковороде, возьмём нужные ингредиенты. Хлопья должны быть быстрого приготовления. Молоко слегка прогрейте так, чтобы оно стало тёплым. Вот подробности приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску насыпаем овсяные хлопья.
Добавляем к ним яйцо, молоко и щепотку соли.
Тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья немного разбухли.
Половинку банана разминаем вилкой в пюре и добавляем в овсяную смесь. Тщательно перемешиваем. Основа для овсяноблина готова.
Разогреваем растительное масло, выкладываем заготовку для овсяноблина и поджариваем с каждой стороны по 3 минуты. Удобнее перевернуть блин с помощью тарелки подходящего диаметра. В этом случае овсяноблин не разломается.
Оставшуюся половинку блина нарезаем ломтиками, помещаем на одну сторону овсяноблина (когда сняли его со сковороды) и накрываем свободной стороной.
Овсяноблин с бананом получился вкусным, аппетитным, сытным, а главное - полезным и питательным. Приятного перекуса!