Я придумала глазурь для этого окорока, используя ингредиенты под рукой, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Если у вас осталась глазурь, вы можете добавить ее в кастрюлю с небольшим...
Ингредиенты:фарш из смешанного мяса ;репчатый лук ;паприка ;кориандр ;острый перец ;зира ;соль;
Люля-кебаб — это потрясающее праздничное блюдо, которое легко приготовить впрок для повседневной готовки. В этом рецепте мы сделаем большое количество (4 килограмма изначальных продуктов!) кебаб на сковороде, что подойдет для...
Ингредиенты:мука;хлеб;яйцо;томатный кетчуп;фарш свинины и говядины;молотый перец;соль;специи для мяса;
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша — рулет будет...
Ингредиенты:ржаная мука;пшеничная мука;рыба, а именно, ряпушки;сырой грудинки;перловой крупы;соевый ;перец ;соль;
Финская кухня славится множеством блюд. В этой статье речь пойдёт о таком национальном финском блюде, как Калакукко. Кроме того, эта статья расскажет о том, как приготовить это блюдо, относящееся к...
Это очень лёгкий в приготовлении, но в тоже время питательный и полезный супчик. Он готовится относительно быстро, что очень удобно в ритме современной жизни. Так как в этом рецепте нет...
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте...
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем...
В народе ее называют стеклянной, из-за того, что при приготовлении она становится прозрачной. Но на самом деле ее получают из крахмала бобов мунг (другое название маш). Благодаря своему составу лапша...
Ингредиенты:растительного масла;яблочного уксуса;приправы для морепродуктов;измельченного чеснока;нарезанного свежего базилика;сок лайма;измельченного черного перца ;свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...
Ингредиенты:Фарш свино-говяжий ;Капуста молодая;Луковица;Сало;Томатная паста;Соль, перец;Специи для мяса;Растительное масло;
Капуста, фаршированная мясным фаршем — питательное блюдо, недорогое по цене, которое часто является незаслуженно забытым на столе. Помимо ценных питательных свойств такое блюдо обладает привлекательным внешним видом и вполне может...
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари....
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением...
Этот необычный рецепт прост в приготовлении и придётся по вкусу и взрослым и детям. Вкус этого блюда очень нежный, а ингридиенты просты и найдутся у каждой хозяйки.
Сегодня хочу поделиться с вами своим экспериментом, приготовлением долмы в мультиварке. Обычно это блюдо я готовлю в глубокой чугуной сковороде, либо в казане. Но так как сейчас муж делает капитальный...
Ингредиенты:Мякоть свинины;Перец чёрный молотый;Лук;Горчица (дижонская или обычная);Соль;Подсолнечное масло;Соевый соус;Укроп;
Если вы ищете легко приготавливаемое и вкусное блюдо, то вы нашли то, что искали. Мясной рулет придаст красивый вид вашему праздничному столу и его особенный запах будет притягивать всех. Гости...
Лето скоро заканчивается, и заканчивается время походов на природу. Но не стоит горевать. Ведь многие блюда, те, что обычно готовят на мангале, можно приготовить и в духовке. Конечно они не...
Для приготовления сытного блюда из молодой картошки нам потребуется мякоть свинины и овощи. Готовить кушанье будем в кастрюле. Также можно использовать казан или сотейник, подойдет глубокая сковорода. Подробности реализации рецепта...
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы...
Свиную рульку можно приготовить по-разному на праздничный стол. Можно сварить в холодце, закоптить или приготовить рулет. Я сегодня предлагаю простой рецепт на ужин.
Это самый вкусный рецепт шашлыка, который я пробовала. Без сложностей, очень лёгкий в исполнении. Мясо получается сочное и нежнейшее. Обязательно сохраняйте рецепт и пробуйте.
Ингредиенты:Виноградные листья;Мясо говядина и свинина;Рис (круглый);Лук;Зелень(укроп, петрушка, киндза);Томатная паста;Соль, перец;
Приготовим настоящую армянскую толму с виноградными листьями, чаще называют это блюдо голубцами. У нас толма белая(с капустой), черная(с виноградными листьями), долма летняя(с овощами).
Ингредиенты:Стейки из корейки;Соевый соус;Кориандр;Лимонный концентрат ;Чеснок ;
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков....
Буженина – одно из главных мясных блюд, исконно славянского, преимущественно русского и украинского происхождения. Представляет из себя мясо, запеченное целым куском. Изначально готовили из медведя, но со временем заменили на...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое приготавливается с любовью. Изготовление пельменей — это настоящее искусство, требующее определенных навыков и умения. Каждый шаг — от приготовления теста до начинки, скручивания...
Порой хочется приготовить что-то очень вкусное, но быстрое и лёгкое, в таком случае меня выручают отбивные из свинины под сырной шубой. Мясо получается сочным и нежным за счёт майонеза и...
Свиная корейка — превосходное по вкусовым качествам мясо. Нашпигованная морковью с чесноком она превращается в настоящий деликатес. Подается корейка как горячее блюдо, а если оставить в холодильнике на сутки, то...
Ингредиенты:Рулька крупная от задней ножки;Перец черный;Соль поваренная;Картофель;Вода;Оливковое масло;
Рулька свиная представляет собой часть окорока, который наиболее близко прилегает к коленному суставу. Существует множество рецептов приготовления блюд из рульки. Для вторых блюд наиболее часто используют рульку от задних ног,...
Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные...
Ингредиенты:Свинина ;Морковь ;Лук репчатый ;Соль ;Паста томатная ;Мука ;Вода ;Специи для мяса ;Растительное масло ;
Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.
Готовятся макароны очень просто и быстро, любой обыватель сможет справиться с реализацией рецепта. Однако, для того чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно знать несколько нюансов приготовления. В этом рецепте...
В обычные дни у нас не всегда есть время и желание слишком возиться с едой, поэтому мы готовим простые и быстрые блюда. Но на праздники хочется накрыть стол красивыми, изысканными...
Ингредиенты:Болгарский перец;Перец и соль;Свинина (фрш);Рис;Лук;Томатный сок;Морковь ;
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить,...
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов...
Ингредиенты:спагетти;лук ;фарш мясной (говяжий, куриный или свиной);паста томатная;соевый соус;соль, специи;
Пошаговый процесс рецепта позволит вам легко и быстро приготовить это блюдо в будний день. Сочетание томата и соевого соуса добавляет пикантности и необычности обычным спагетти, что делает их по-настоящему уникальными....
Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..
Ингредиенты:Лук зеленый;Лук-шалот;Имбирь;Рисовый уксус;Соевый соус;Растительное масло;Лапша;Соль;Ингредиенты для маринада мяса:;Свиная отбивная;Кунжутное масло;Сахар;Соевый соус;Чеснок;Капуста белокочанная;Грибы;Ингредиенты для маринования дайкона:;Дайкон;Грибы;Сахар;Рисовый уксус;Соль;
У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока...
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:Свиная шея (или другая часть);Чеснок;Имбирь;Французская горчица (зернистую);Соль;Лавровый лист;Паприка;Чёрный молотый перец;Красный молотый перец ;Перец горошком (душистый);Вино красное;
Буженина — это достаточно распространенное блюдо, полюбившееся многим семьям. Наиболее часто буженину готовят на праздничный стол. Но данное блюдо можно встретить на столе даже в будничное время за ужином или...
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.
Ингредиенты:тесто;мука;соль;яйцо;вода;масло растительное;начинка;говядина;свинина;лук;вода;соль;приправа для фарша;дополнительно;масло растительное для жарки;
Для маленьких чебуреков замесим тесто на воде с добавлением яйца. Начинку приготовим из домашнего фарша, для которого прокрутим кусочек говядины и свинины вместе с луком. Жарить чебуречки лучше в небольшом...