Ингредиенты
-
400 гр свинина на кости
-
2,5 л вода
-
2 горсти перловка
-
3 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1-2 шт. огурец соленый
-
40 мл масло растительное
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Рассольник со свининой с перловкой
Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса (у нас это свинина на кости) потребуется картофель, морковка, лук. И, конечно же, не забудьте про соленные огурчики – “постоянный” ингредиент для рассольника.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|