• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из свинины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из свинины Лагман из свинины Свиная рулька Стейк из свинины Суп из свинины Шашлык из свинины Свиной фарш Соленые огурцы + свинина Жареная свинина Свинина в горшочках Свинина в духовке Свинина на сковороде Мясной рулет из свинины Тушеная свинина Картошка со свининой Мясные салаты со свининой Свинина по-французски Свинина с сыром Свинина в фольге Свинина с помидорами Отбивные из свинины Свинина с грибами Ужин из свинины Свинина с ананасами Свинина с капустой Вторые блюда из свинины Плов из свинины Свинина в мультиварке Свинина на праздничный стол Свинина в соевом соусе Гуляш из свинины Котлеты из свинины Рагу из свинины Свинина с овощами Свинина с морковью Свинина в майонезе Свинина с чесноком Шницель из свинины Буженина из свинины Свинина в кисло-сладком соусе Свинина с рисом Макароны со свининой Свинина на гриле
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушёная свинина с картошкой и овощами

Тушёная свинина с картошкой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; капуста; картофель; соус томатный; масло растительное; соль, перец молотый; вода; зелень;
Это блюдо наполнено ароматами и вкусами свежих овощей и сочного мяса, которые нежно тушатся вместе, создавая богатый и сытный вкус. Тушёная свинина с картофелем и овощами очень проста в приготовлении...

Посмотреть рецепт - Тушёная свинина с картошкой и овощами

Горячие бутерброды со свиным фаршем

Горячие бутерброды со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Багет ; Свиное бедро (мякоть); Лук; Морковь; Болгарский перец ; Сливочное масло; Сыр Асъяго ; Кетчуп ; Соль;
Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат

Посмотреть рецепт - Горячие бутерброды со свиным фаршем

Рагу с овощами

Рагу с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый ; Морковь; Болгарский перец; Кабачки; Картофель; Лавровый лист; Мука; Перец чёрный молотый; Вода; Соль; Сухие травы;
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.

Посмотреть рецепт - Рагу с овощами

Мясной рулет из свинины (колбаса)

Мясной рулет из свинины (колбаса) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо любое; Желатин; Соль, перец, специи; Чеснок;
Как же вкусно и приятно наслаждаться домашней колбаской, но если представить сколько мороки необходимо для ее приготовления. Одни кишки найти сначала, потом обработать и подготовить чего стоит, а наловчиться формировать...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из свинины (колбаса)

Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге

Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: вырезка свиная; крупные яблоки кисло-сладких сортов; любые приправы для блюд из свинины; сладкая горчица; мелкомолотая соль каменная; лук репчатый;
Изысканное блюдо из свинины, запеченной с яблоками и луком в духовке, идеально подойдет для праздничного стола. Яблоки лучше выбирать кисло-сладкие, так как они придадут мясу еще большую пикантность и нежность.

Посмотреть рецепт - Нежная свинина, запеченная с яблоками в фольге

Люля-кебаб на мангале

Люля-кебаб на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свинина; Фарш куриный ; Лук; Соль; Перец ; Масло растительное;
До приготовления шпажки деревянные замачиваем в воде, чтобы они не горели

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на мангале

Азу из свинины с картошкой

Азу из свинины с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: картофель; мясо; маринованные огурцы; томатная паста; растительное масло; зелень; лавровый лист; соль, перец, специи;
Азу – национальное блюдо татар. Готовится оно, как правило, из говядины, иногда главным ингредиентом выступает баранина или конина. Но как часто бывает с блюдом, распространившись по всему миру, оно может...

Посмотреть рецепт - Азу из свинины с картошкой

«Плов» из булгура со свининой

«Плов» из булгура со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Булгур; Лук; Морковь; Чеснок; Специи; Вода; Растительное масло;
От недавно времени моя семья нашла для себе отличную альтернативу надоевшему рису, макаронам и картофелю — крупу булгур. Он имеет очень приятный ореховый вкус. Из этой крупы можно приготовить много...

Посмотреть рецепт - «Плов» из булгура со свининой

Спагетти с тушеной свининой на сковороде

Спагетти с тушеной свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина мякоть; морковь; лук; масло растительное; мука; вода; соль; молотые специи; спагетти;
Для приготовления нам потребуется мякоть свинины. Мы потушим мясо совместно с овощами, отварим спагетти и добавим к мясному кушанью на сковороду. Вот подробности рецепта.

Посмотреть рецепт - Спагетти с тушеной свининой на сковороде

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная грудинка ; Кетчуп; Чеснок; Черный перец ; Кориандр; Соль ;
Обычно грудинку запекают на какой-нибудь праздник … Новый год, Рождество или Пасху. Но на самом деле очень даже зря. Ведь на самом деле ее приготовление не требует больших усилий. Подготовка...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Соевый соус; Специи для мяса; Масло ратсительное;
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.

Посмотреть рецепт - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Капуста ; Рис сырой; Фарш свиной; Лук ; Томатный сок ; Подсолнечное масло ; Соль, перец, лавровый лист и ли другие специи;
Это наше любимое семейное блюдо, сколько не приготовь, всегда будет мало

Посмотреть рецепт - Голубцы с фаршем и рисом

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной; Шампиньоны; Лук; Чеснок; Рис; Яйцо; Мука; Сыр; Соль; Перец; Сметана 15%; Томатный соус; Болгарский перец; Зелень;
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Шашлык из свинины в духовке в фольге (маринад на гранатовом соке)

Шашлык из свинины в духовке в фольге (маринад на гранатовом соке) - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: свинина; сок гранатовый; лук; хмели-сунели; кориандр в зернах; соль; перец черный молотый; масло растительное;
Подготовим ингредиенты для маринования шашлыка. Замачивается шашлык в течение суток, но результат запекания в духовке превзойдет ваши ожидания. Шашлык получается сочным, мягким, просто тает во рту. Гранатовый сок должен быть...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины в духовке в фольге (маринад на гранатовом соке)

Борщ классический

Борщ классический - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: капуста белокачанная; свекла; морковь; лук; свинина (на кости);
Настоящий борщ должен быть ярко красного цвета. А в дополнение к нему лучше всего подавать соленья.

Посмотреть рецепт - Борщ классический

Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами

Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Болгарский прец; Свиной фарш; Шампиньоны; Лук; Морковь;
Мне очень нравиться фаршировать перцы половинками, а не целыми. Тогда они получаются очень красивыми и аккуратными, особенное если еще сверху присыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Такой не...

Посмотреть рецепт - Болгарский перец, фаршированный свиным фаршем и шампиньонами

Рамен

Рамен - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: вода; свинина; куриные яйца; соевый соус; лук; имбирь; чеснок; листья нори; лапша;
Рамен — очень популярное блюдо в Японии. Его относят к категории еды быстрого приготовления. Вариантов приготовления данного блюда очень много, ведь готовят его везде разные повара. Само блюдо изобрели в...

Посмотреть рецепт - Рамен

Хот-доги по-королевски с запеченной свининой

Хот-доги по-королевски с запеченной свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Булочки для хот-догов ; Кетчуп; Салат фризе; Свежие огурцы; Помидоры ; Кислые огурцы; Острый перец маринованный ; Запеченная свинина ;
Классический хот-дог – это довольно скучное, хотя и вкусное блюдо. В нем минимум ингредиентов – булочка, соусы и сосиска. Но даже этот фаст-фуд можно сделать достойным королей, если приложить немного...

Посмотреть рецепт - Хот-доги по-королевски с запеченной свининой

Картофель со свининой и луком в духовке

Картофель со свининой и луком в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Картошка; Лук; Свинина; Соль, перец, специи;
Простое сочетание продуктов, но на выходе получаем безумно вкусное блюдо. Свинину брать необходимо с прожилками сала, тогда мясо не будет сухим, а картофель и лук получатся сочными и не пригорят....

Посмотреть рецепт - Картофель со свининой и луком в духовке

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина; Вода ; Растительное масло ; Бальзамический уксус ; Соль ; Перец черный; Розмарин ;
Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и...

Посмотреть рецепт - Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина); Рис; Зелень петрушки и укропа; Томатная паста; Соль; Специи; Перец болгарский красный, желтый и/или зеленый; Майонез; Сыр тердый; Лук репчатый ;
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим,...

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Долма  (голубцы в виноградных листьях) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Фарш: говядина+свинина; Лук репчатый; Рис отварной; Бульон; Зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик.; Специи; Сметана; Сок лимона;
Долма – блюдо очень похоже на голубцы. Разнится в том, что мясной фарш заворачивается в лист винограда, а не капусты.

Посмотреть рецепт - Долма (голубцы в виноградных листьях)

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Помидор ; Сыр твердый ; Специи; Соль; Сметана ; Чеснок ;
Свинина с помидорами и сыром в духовке — это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам...

Посмотреть рецепт - Свинина с сыром и помидорами в духовке

Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Чебуреки с мясом (свинина, говядина) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий; Лук; Мука; Соль; Вода; Специи ; Раститепльное масло;
Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних...

Посмотреть рецепт - Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Спагетти Карбонара (итальянский рецепт)

Спагетти Карбонара (итальянский рецепт) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: оливковое масло; вяленая свиная щека, нарезанный кубиками; спагетти; яйца; измельченный сыр Пекорино Романо; соль и черный молотый перец ;
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр...

Посмотреть рецепт - Спагетти Карбонара (итальянский рецепт)

Свинина, тушеная с грибами и луком

Свинина, тушеная с грибами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Луковицы; Грибы любые по вкусу ; Сметана 20-30% жирности ; Специи; Подсолнечное масло ;
Свинину, тушеную с грибами просто приготовить, а вкус получается неповторимый. Блюдо универсально и подходит к любому гарниру. Оно будет уместно выглядеть и в пир, и в мир. Грибы можно использовать...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с грибами и луком

Запеченная свиная рулька с капустой

Запеченная свиная рулька с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; Горчица; Аджика; Томатная паста; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Масло растительное;
Свинину кто-то любит, кто-то нет, считая ее слишком жирной. Это их право, пусть кушают блюда из говядины и птицы. Мы же сегодня займемся запеканием свиной рульки. Чудесное аппетитное блюдо для...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная рулька с капустой

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Нежная свининка в томате

Нежная свининка в томате - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Соль; Черный перец; Майоран; Вода; Растительное масло ; Лавровый лист; Томат;
Свининка в томате получается очень нежной и сочной. Обилие томатного соуса придает блюду пикантности.

Посмотреть рецепт - Нежная свининка в томате

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины на гриль-сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Горчица; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на гриль-сковороде

Свиные котлеты с луком по-домашнему

Свиные котлеты с луком по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиная мякоть ; молоко ; лук репчатый ; хлебный мякиш ; куриное яйцо ; сухари панировочные ; соль, перец ;
Свиные котлеты — вкусное домашнее блюдо. Лук дает нежность и сочность котлеткам, а чтобы блюдо получилось более пышным стоит добавить хлебный мякиш. Это универсальное второе блюдо, которое скрасит повседневный обед...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с луком по-домашнему

Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Растительное масло; Репчатый лук; Вода; Специи; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами

Запеченный картофель со свиными колбасками в духовке

Запеченный картофель со свиными колбасками в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молодой картофель; Свиные колбаски; Лук репчатый; Специи для овощей; Масло кукурузное; Черный перец; Соль;
Жаркое из картофеля с колбасками — это сытное, сбалансированное, а главное, — очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Жаркое сочетается со всеми видами салатом, блюдами...

Посмотреть рецепт - Запеченный картофель со свиными колбасками в духовке

Кацу-карри из свинины с баклажаном

Кацу-карри из свинины с баклажаном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Чеснок; Имбирь ; Баклажан; Морковь; Рис; Специи;
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно...

Посмотреть рецепт - Кацу-карри из свинины с баклажаном

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук репчатый; сыр ; соль, перец молотый; сухари панировочные; масло растительное; паста томатная; мука; вода;
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым...

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Домашний плов с «огоньком»

Домашний плов с «огоньком» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина); Лук; Морковь; Чеснок ; Соус, Аджика; огонек; Соль; перец; зелень;
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего плова с «огоньком». Уникальность этого рецепта в том, что готовится он очень быстро, а получается очень вкусным и...

Посмотреть рецепт - Домашний плов с «огоньком»

Запеченная свиная отбивная в сыре

Запеченная свиная отбивная в сыре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: спрей или масло для смазывания формы; яйцо куриное; тертого или измельченного сыра пармезан; приправы каджун; свиные отбивные без костей; соли; молотого перца;

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная отбивная в сыре

Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Телятина ; Вишни ; Сметана ; Соль ;
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много...

Посмотреть рецепт - Вертуны из телятины с вишней

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Теплое молоко; Теплая вода; Куринные яйца; Соль; Сахар; Сухие дрожжи ; Манная крупа; Мука ; Подсолнечное масло (для жарки); Сливочное масло (для обжаривания и смазывания блинов) ; Мясо (свинина, говядина) ; Отваренный рис ; Репчатый лук; Соль; Черный молотый перец ;
Варьируя состав фарша или вообще начинки, можно в рамках одного продуктового сюжета создать множество вариантов! Предварительно необходимо подготовить мясо и сварить рис.

Посмотреть рецепт - Блины с фаршем и рисом

Запеченный свиной окорок в глазури из ежевики и халапеньо

Запеченный свиной окорок в глазури из ежевики и халапеньо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свежих перца халапеньо; замороженной ежевики; воды; коричневого сахара; меда; апельсинового сока; ликера со вкусом апельсина; измельченного свежего чеснока; апельсиновой цедры; свиной окорок без кости;
Мясо свинины я запекала с ежевикой и перцем, добавив немного меда, апельсинового сока, чеснока. У перца удалила семечки, чтоб не совсем остро было. Получилось волшебно! И я обязательно повторю это...

Посмотреть рецепт - Запеченный свиной окорок в глазури из ежевики и халапеньо

Салат с капустой, бужениной, редисом и морковью по-корейски

Салат с капустой, бужениной, редисом и морковью по-корейски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Молодая капуста; Буженина; Морковка по-корейски; Редис; Сметана ; Соль;
Привычные нам ингредиенты для салатов в необычном сочетании – сытно и вкусно. Морковка по-корейски придает салату интересную пикантность и остроту. Заправим салат сметаной, майонез сделает его слишком тяжелым

Посмотреть рецепт - Салат с капустой, бужениной, редисом и морковью по-корейски

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш свинины ; соли; черного перца; кайенского перца; сушеного шалфея; очень мелко нарезанных свежих листьев шалфея; нарезанных фисташковых орехов; нарезанной кураги; вино белое;
Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Посмотреть рецепт - Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Мясные отбивные с помидорами и сыром

Мясные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Майонез; Горчица ; Соль; Перец чёрный молотый; Масло растительное; Сыр твердый;
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...

Посмотреть рецепт - Мясные отбивные с помидорами и сыром

Свинина, запечённая в духовке с горчицей и майонезом

Свинина, запечённая в духовке с горчицей и майонезом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук; майонез; горчица в зернах; масло растительное; приправа для мяса; соль; чеснок сушеный;
Сочная свинина, пропитанная аппетитным соусом из горчицы и майонеза, приобретает неповторимый вкус и аппетитный золотистый цвет после запекания в духовке. Приготовление данного блюда не требует особых кулинарных навыков – всё...

Посмотреть рецепт - Свинина, запечённая в духовке с горчицей и майонезом

Холодец как у бабушки

Холодец как у бабушки - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: мясо гуся; свинина; соль;
Основной момент в приготовлении холодца по бабушкиному рецепту – использование только натуральных ингредиентов. Я использую только мясо воду и соль. Ни каких загустителей, желатинов и прочих добавок, а так же...

Посмотреть рецепт - Холодец как у бабушки

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Готовое мясо свинины ; Томатный сок ; Лук ; Спагетти (паста); Соль ; Черный перец ; Орегано;
Макароны под соусом Болоньезе – очень известное и популярное блюдо итальянской кухни. Но соус к нему готовится очень долго, а не всегда хватает времени на его приготовления. Я предлагаю ускоренный...

Посмотреть рецепт - Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом

Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: спагетти; фарш мясной; лук репчатый; соус томатный; масло растительное; соль, специи;
Готовить этот рецепт очень просто и быстро – вам понадобятся всего несколько ингредиентов, а полученный результат порадует всех членов семьи и гостей. Спагетти по-флотски идеально подойдут для ужина или обеда,...

Посмотреть рецепт - Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками
1«789101112131415»

Лучшие и новые рецепты

  • Запеченное филе лосося под сметанным соусом
  • Песочные корзиночки с ягодами
  • Выпечка из слоеного теста с томатами и травами
    Выпечка из слоеного теста с томатами и травами
  • пицца с колбасой
    Пицца с колбаской на кефирном тесте
  • Запеченный шашлык, маринованный в розовом соусе (2)
    Запеченный куриный шашлык, маринованный в розовом соусе
  • Компот из ягод и фруктов
  • Завтрак из овсянки с яблоками
    Завтрак из овсянки с яблоками
  • Тушеный говяжий язык, запеченный с овощами в горшочке
    Язык, запеченный с овощами в горшочке
  • Пирожки с куриным филе
    Пирожки с куриным филе
  • Куриный салат с манго и авокадо
    Куриный салат с манго и авокадо
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.