Ингредиенты
-
300 гр. Свиная корейка
-
200 гр. Рис
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
10 гр. Барбарис
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный перец
Как приготовить Плов со свиной корейкой
Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому готовлю его с нежирной частью свинины
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. |
2
Готово
|
2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. |
3
Готово
|
3. Свинину нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам и также обжарить. |
4
Готово
|
4. Всыпать рис и барбарис. Помешать ложкой, чтобы все зернышки риса пропитались маслом. |
5
Готово
|
5. Влить воду, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности. |