В холодное время года хочется чего-то сытного, вкусного и согревающего. Предлагаю приготовить наваристый суп на бульоне из индейки и добавить в него копчености. Аромат и вкус получаются просто отменными. Ваши домашние попросят добавки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим бульон. В воду помешаем сразу индейку на кости. Доводим до кипения, не забываем снимать пенку. Солим. Кладём головку очищенного лука. Варим бульон на среднем огне в течение 1,5 ч
Теперь основа супа. Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец и головку лука. Отправляем обжариваться в раскаленное масло.
Теперь нужно так же мелкими кубиками нарезать копчености.
Копчености отправляем к перце и луку , а так же добавляем рубленные маринованные огурчики. Обжариваем в течение 2-3 минут.
Далее вводим картофель, который так же нужно нарезать на мелкие кубики. Обжариваем в течение 3 минут
Далее нужно протереть помидоры и добавить измельчённый зубчик чеснока. Перемешать и ещё обжарить в течение 5 минут.
Когда бульон и основа приготовлены. Все нужно соединить. И варить в течение 25 -30 минут на среднем огне, пока не приготовится картофель.
Супчик подаём горячим! Приятного аппетита