Ингредиенты
-
400г Свинина
-
1шт Лук
-
4 зубчика Чеснок
-
По вкусу Имбирь
-
1шт Баклажан
-
1шт Морковь
-
4 пакетика Рис
-
соль, сахар , паприка, черный и красный перец, соевый соус , тереяки Специи
Как приготовить Кацу-карри из свинины с баклажаном
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно выглядит и заглядываю в свой холодильник!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отвариваем рис, для упрощения процесса приготовления и соблюдения порций использую рис в пакетах и следую инструкции по приготовлению . |
2
Готово
|
Подготовить овощи для обжарки : |
3
Готово
|
Обжариваем морковь, добавив чайную ложку сахара! |
4
Готово
|
Делаем свиные отбивные (перед отбивкой посыпать солью и перцем, дабы специи проникли еще глубже! ) |
5
Готово
|
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны и после заливаем водой убавив огонь до минимума; |
6
Готово
|
Примечание |