Ингредиенты
-
150 мясона бульон, можно использовать как курицу, так и свинину или говядину.
-
3 шт картофельсреднего размера
-
1 шт лукна зажарку
-
1 шт морковьна зажарку
-
половина перецна зажарку
-
200 грамм сливки
-
1 ст ложка мука
-
на вкус соль
-
1 пачка сухарики
-
1 пучок зелень
Как приготовить Сливочный суп
Когда надоедают стандартные супы, это первое блюдо спасет ситуацию. Его вкус необычный и незабываемый. При этом ингредиенты простые, и приготовление быстрое.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Первым делом нужно сварить бульон, можно использовать любое, любимое мясо, я взяла свиное ребро и предварительно сварила его в течении 40 минут. Желательно первую воду после закипания слить, особенно если мясо находилось в морозилке. Варить на слабом огне, добавив по желанию лавровый лист. Далее я подготовила все нужные продукты для супа. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Когда бульон сварился, добавляю в него картофель, и пока она варится делаю за жарку. Для этого разогреваю сковородку, кладу на нее лук, обжариваю его до светло золотого цвета и добавляю морковь, постоянно помешиваю, что бы овощи не пригорели и где то минуты через 2-3 кладу перец. Все вместе жарю еще несколько минут и выключаю. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|