Картофель, фаршированный фаршем и сыром

Картофель, фаршированный фаршем и сыром

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Свиной фарш - 200 гр.
Зеленый лук - 30 гр.
Моцарелла - 200 гр.
Соль – - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Картофель, фаршированный свиным фаршем с зеленым луком и сыром моцарелла

Фаршированный картофель всегда получается вкусным и при этом очень красиво выглядит. К тому же картофель сочетается с очень многими продуктами, что дает возможность делать начинку каждый раз разную и получать новые вкусовые сочетания

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 1

1. Картофель очень хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах практически до готовности. Следите чтобы он не разварился.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 2

2. Когда картофель остынет, разрезать его пополам и выгрести мякоть из середины. Сложить мякоть в миску.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 3

3. Свинину перемолоть на фарш. Добавить свиной фарш, посолить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 4
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 4

4. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и добавить к картофелю с фаршем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 5
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 5

5. Моцареллу натереть на терке. Также добавить с картофельную смесь и все перемешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 6
  • Фото рецепта - Картофель, фаршированный фаршем и сыром - шаг 6

6. Нафаршировать половинки картофеля начинкой и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 23.07.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий