Фаршированный картофель всегда получается вкусным и при этом очень красиво выглядит. К тому же картофель сочетается с очень многими продуктами, что дает возможность делать начинку каждый раз разную и получать новые вкусовые сочетания
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очень хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах практически до готовности. Следите чтобы он не разварился.
2. Когда картофель остынет, разрезать его пополам и выгрести мякоть из середины. Сложить мякоть в миску.
3. Свинину перемолоть на фарш. Добавить свиной фарш, посолить.
4. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и добавить к картофелю с фаршем.
5. Моцареллу натереть на терке. Также добавить с картофельную смесь и все перемешать.
6. Нафаршировать половинки картофеля начинкой и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.