• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из свинины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из свинины Лагман из свинины Свиная рулька Стейк из свинины Суп из свинины Шашлык из свинины Свиной фарш Соленые огурцы + свинина Жареная свинина Свинина в горшочках Свинина в духовке Свинина на сковороде Мясной рулет из свинины Тушеная свинина Картошка со свининой Мясные салаты со свининой Свинина по-французски Свинина с сыром Свинина в фольге Свинина с помидорами Отбивные из свинины Свинина с грибами Ужин из свинины Свинина с ананасами Свинина с капустой Вторые блюда из свинины Плов из свинины Свинина в мультиварке Свинина на праздничный стол Свинина в соевом соусе Гуляш из свинины Котлеты из свинины Рагу из свинины Свинина с овощами Свинина с морковью Свинина в майонезе Свинина с чесноком Шницель из свинины Буженина из свинины Свинина в кисло-сладком соусе Свинина с рисом Макароны со свининой Свинина на гриле
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Свиная буженина на луковой подушке

Свиная буженина на луковой подушке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Вино белое; Масло растительное; Смесь перцев; Лист лавра; Куркума; Соль; Приправа к салу; Горчичные зерна; Петрушка;
Свинина на луковой подушке — аппетитное и сочное блюдо простого приготовления. Мясо получается нежным, с румяной корочкой и пикантным вкусом. Лук отлично дополняет свинину и оттеняет мясо интересно винно-пряным вкусом.

Посмотреть рецепт - Свиная буженина на луковой подушке

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Свинина, тушенная с картофелем и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук репчатый; Огурец маринованный; Масло растительное; Картофель; Зелень; Соль; Специи;
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с картофелем и огурцами

Молодая капуста, тушенная с фаршем

Молодая капуста, тушенная с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая; Морковь; Лук репачтый; Масло растительное; Фарш мясной; Томатный соус; Соль; Перец черный молотый; Вода;
Для того, чтобы потушить молодую капусту, нам потребуется также морковка, репчатый лук, мясной фарш (у нас он смешанный – из свинины и говядины). Ингредиенты сначала измельчаются, а потом томятся вместе...

Посмотреть рецепт - Молодая капуста, тушенная с фаршем

Суп с овощами на свиных ребрышках

Суп с овощами на свиных ребрышках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиные ребрышки; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Горошек зеленый; Масло растительное; Соль; Зелень петрушки; Лук зеленый; Лавровый лист;
Что может быть вкуснее супа со свиными ребрышками?  Побалуем себя на обед аппетитным супчиком. Но свиные ребрышки достаточно калорийные, поэтому добавим в суп овощей. Блюдо напоминает национальное таджикское блюдо —...

Посмотреть рецепт - Суп с овощами на свиных ребрышках

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Лук репчатый; Чеснок; Зелень укропа; Майонез;
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано.  Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка,...

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Макароны с котлетой и овощами

Макароны с котлетой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: макароны; мясо для фарша ; лук репчатый; овощи; специи; яйцо; масло;
Для приготовления такого блюда, которое зарядит позитивом как детей, так и взрослых, нам понадобится разделить процесс готовки на 3 этапа. Первый — приготовление гарнира, второй — жарка котлет, третий —...

Посмотреть рецепт - Макароны с котлетой и овощами

Мясо под яичным соусом с грибами

Мясо под яичным соусом с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиной шницель; Грибы; Горчица; Желток куриный; Репчатый лук; Чеснок; Сметана; Растительное масло; Зелень; Соль; Молотый черный перец;
Мясо, маринованное в горчице, запеченое под яичным соусом с жаренными шампиньонами.

Посмотреть рецепт - Мясо под яичным соусом с грибами

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: крупа перловая; морковь; лук репчатый; мясо говядина или свинина; соль ; вода; перец черный молотый ;
Мягкая рассыпчатая каша для любителей мясных блюд.

Посмотреть рецепт - Перловая каша с мясом

Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты из мясного фарша с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина; Говядина; Лук; Картофель; Яйцо; Соль; Смесь молотых перцев; Сухари панировочные; Масло растительное;
Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина. Из данных мясных ингредиентов делается фарш, который потом дополняется сырым измельченным картофелем, куриным яйцом, солью и специями. Для жарки котлет потребуется сковорода...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с картошкой

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Нежные котлеты из свинины и картофеля

Нежные котлеты из свинины и картофеля - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; яйцо; мука; соль; перец черный молотый; масло постное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде котлеты из свинины и картофеля, потребуется мясо, которое мы сначала измельчим в мясорубке, а потом дополним натертой картошкой, нарубленным луком, яйцом, мукой и специями....

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из свинины и картофеля

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

Шашлык из свинины на шпажках в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Майонез; Уксус столовый ; Приправа для шалыка; Соль;
Для начала замочим мясные кусочки в майонезе, уксусе, специях. Выдержим кусочки свинины пару часиков, а потом насадим их на деревянные шпажки и запечем в духовке. Кстати, рекомендуется деревянные шпажки перед...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины на шпажках в духовке

Свиные ребрышки с розмарином и чесноком

Свиные ребрышки с розмарином и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиные ребра; Чеснок; Розмарин; Маринад; Масло растительное; Вино белое полусухое; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Чеснок;
Приготовим на романтический ужин свиные ребрышки с розмарином и чесноком. Блюдо получается ароматное и необычайно вкусное, приготовить его может даже новичок.

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки с розмарином и чесноком

Мясной рулет с начинкой в беконе

Мясной рулет с начинкой в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль. черный перец; Шампиньоны ; Болгарский перец; Капуста брокколи; Морковь ; Луковица ; Сливочное масло; Зелень ; Бекон ;
Мясной рулет — блюдо, которое желают видеть на любом столе. Рулет подойдет для праздника, для семейного ужина, а также для того, чтобы просто себя побаловать. Это отличное блюдо для сервировки...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с начинкой в беконе

Лагман из свинины

Лагман из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свиная вырезка; лук; морковь; помидор свежий; томатная паста; чеснок; перец болгарский; картофель; соль; перец черный молотый; перец красный молотый; сушеный укроп; сушенная петрушка; Лапша готовая для Лагмана; сливочное масло;
Лагман — узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев. Мой рецепт не исключение. Во-первых этот рецепт прост тем, что лапшу можно купить...

Посмотреть рецепт - Лагман из свинины

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; морковь; лук; перец болгарский; соль; молотые специи; томатная паста; вода;
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное...

Посмотреть рецепт - Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; морковь; зелень; специи;
Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни.

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Мини-чебуреки с курицей и свининой

Мини-чебуреки с курицей и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; сахар; яйцо; масло растительное; вода; начинка; свинина; грудка куриная; лук; соль, специи; дополнительно; масло растительное;
Тесто для мини-чебуреков замесим на воде с добавлением яйца и растительного масла. Для начинки потребуется жирная свинина и куриная грудка. Мясные кусочки прокрутим через мясорубку, дополним специями и луком. Мини-чебуреки...

Посмотреть рецепт - Мини-чебуреки с курицей и свининой

Жареные ленивцы-пельмени

Жареные ленивцы-пельмени - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Готовый фарш; Мука пшеничная; Яйцо; Вода; Соль; Масло растительное;
Ленивцы готовятся из мясного фарша и теста. Фарш лучше брать смешанный из свинины и говядины с добавлением лука и специй. Блюдо получается очень вкусным: сверху — хрустящее жареное тесто, а...

Посмотреть рецепт - Жареные ленивцы-пельмени

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Шашлык из свинины на решетке

Шашлык из свинины на решетке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Майонез; Соус томатный; Лук ; Соль ; Приправа для шашлыка; Уксус яблочный ;
Для приготовления сытного шашлыка из свинины подготавливаем помимо мяса еще майонез, томатный соус, яблочный уксус, специи и репчатый лук. Жарить шашлык будем на мангале с использованием решетки.

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины на решетке

Манты с тыквой и свининой

Манты с тыквой и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; соль; масло постное; яйцо; вода; начинка; свинина; тыква; лук; соль; молотые специи;
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам...

Посмотреть рецепт - Манты с тыквой и свининой

Жареный лагман с свининой

Жареный лагман с свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Соевый соус; Крахмал картофельный; Яйцо ; Мука; Вода; Соль; Масло растительное; Картофель; Перец болгарский красный; Морковь ; Лук репчатый;
Лапшу для лагмана можно использовать готовую, но лучше приготовить домашнюю. Это не займет много времени, а готовое блюдо будет вкуснее. Мариновать мясо стоит не дольше 3-х часов, иначе оно станет...

Посмотреть рецепт - Жареный лагман с свининой

Мини-бутерброды с плавленым сыром, хамоном и огурцом

Мини-бутерброды с плавленым сыром, хамоном и огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Хлеб белый ; Хамон ; Сыр плавленый мягкий; Огурец;
Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю...

Посмотреть рецепт - Мини-бутерброды с плавленым сыром, хамоном и огурцом

Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке

Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина) ; Луковица; Перец; Соль; Яйцо; Для соуса:; Сливки нежирные; Мука; Чеснок; Зелень, специи;
Тефтели — это блюдо под разными названиями существует в очень многих кухнях мира. Тефтели можно готовить различными способами: жарить, запекать, готовить на пару, тушить в соусе. Этот рецепт тефтелей в...

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели в чесночно-сливочной подливке

Картофельная запеканка с фаршем и зеленым горошком

Картофельная запеканка с фаршем и зеленым горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш свиной готовый; Лук репчатый; Зеленый горошек; Помидор; Соль, перец ; Картофель; Сыр тертый; Молоко; Масло растительное;
Это блюдо я попробовала у мамы. Потрясающе просто готовится и очень быстро уплетается. Сейчас я поделюсь с вами.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем и зеленым горошком

Паста Карбонара с ветчиной

Паста Карбонара с ветчиной - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Ветчина; Сыр; Спагетти; Яйцо; Соль;
Паста Карбонара — это блюдо итальянской кухни. В эту пасту, чаще всего входит ветчина, яйцо и сыр. Блюдо очень нежное, но при этом, благодаря копченостям, пикантное. В оригинальном варианте спагетти...

Посмотреть рецепт - Паста Карбонара с ветчиной

Жареная на сковороде свинина с луком

Жареная на сковороде свинина с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук красный; майонез; соль; молотые специи; масло растительное;
Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит...

Посмотреть рецепт - Жареная на сковороде свинина с луком

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Средний картофель; Лук; Сыр; Майонез ; Растительное масло; Соль, специи;
Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно...

Посмотреть рецепт - Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Тушеная свинина с рисом в казане

Тушеная свинина с рисом в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; рис; вода; соль; перец черный молотый; приправа для свинины;
Для приготовления тушеной свинины промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами. Очищаем морковку и репчатый лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы вся вода стекла. Для...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с рисом в казане

Маринованная свиная вырезка, запеченная в духовке

Маринованная свиная вырезка, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; кунжутного масла; вустерширского соуса; светло-коричневого сахара; зеленый лук с молодыми луковичками; чеснок, раздавленный; азиатская паста чили ; перца; свиной вырезки с жирком;
Это простой рецепт ароматного мяса. Для достижения наилучших результатов маринуйте свинину не менее 8 часов (лучше всего оставьте на ночь) и переверните ее через 4 часа.

Посмотреть рецепт - Маринованная свиная вырезка, запеченная в духовке

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)

Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина) - рецепт с фото
Время приготовления: 6 часов.

Ингредиенты: Свиная лопатка; Черный перец; Паприка; Пажитник ; Кориандр ; Зира; Горчичный порошок ; Соль ; Хлеб черный ; Соус Барбекю; Огурец ;
Когда смотрю все эти передачи про американские закусочные, так и текут слюнки от их сэндвичей, бутербродов и хот-догов. И вот я решила: а ведь можно не только смотреть, но и...

Посмотреть рецепт - Свинина-барбекю, запеченная в духовке (рваная свинина)

Рулетики из свинины с грибами и морковью

Рулетики из свинины с грибами и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Шампиньоны; Лук репчатый; Морковь; Смесь перцев; Соль; Растительное масло; Чеснок; Смесь прованских трав;
Рулетики из свинины подойдут как на праздничный стол, так и семейный обед. Готовится такая закуска просто, а выглядит очень аппетитно. Для приготовления мяса надо взять нежирную свинину.

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с грибами и морковью

Тефтели в сливках с морковью и луком

Тефтели в сливках с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис ; Морковь; Репчатый лук; Мука; Растительное масло; Петрушка; Чеснок; Соль; Перец черный; Сливки; Соевый соус; Вода;
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...

Посмотреть рецепт - Тефтели в сливках с морковью и луком

Закуска из баклажанов с фрикадельками

Закуска из баклажанов с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш; Баклажаны ; Лук; Черри; Соль, перец ; Яйцо; Болгарский перчик;
Можно подавать как горячую закуску, либо с гарниром как полноценный ужин.

Посмотреть рецепт - Закуска из баклажанов с фрикадельками

Мясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Фарш свинины; Лук репчатый /средний/; Яйцо куриное ; Соль и перец; Мука; Зелень /укроп, петрушка, брокколи/; Зеленый горошек;
Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша — самое то. Для приготовления этого...

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом

Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина (мякоть) ; Перец ; Соль; Бекон ; Сыр твердый ; Чернослив ;
Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами. Отбивая мясо, накройте его пленкой, чтоб не испачкать поверхности брызгами.

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с сыром и черносливом в беконе

Шашлык из свиной грудинки на мангале

Шашлык из свиной грудинки на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: грудинка свиная; лук крупный; приправа для шашлыка; уксус яблочный; соль;
Для приготовления шашлыка из свиной грудинки нам потребуются простые ингредиенты. Мариновать свинину будем, используя готовую приправу для шашлыка. Вкус шашлыка дополнит нарезка из лука. Яблочный уксус сделает мясо на мангале...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свиной грудинки на мангале

Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой

Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Морская соль; Смесь перцев; Свинина ; Лист лавра; Картофель; Лук репчатый; Соевый чесночный соус; Чеснок ; Шампиньоны; Вешенки; Растительное масло; Специи для картофеля; Паприка; Специи к мясу; Зеленый лук;
Свинина в паприке и соевом соусе с картофелем и грибами — это вкусное жаркое простого приготовление, которое идеально дополнит праздничное и повседневное меню. Отличный вариант для блюда на скорую руку!

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная в соевом соусе с грибами и картошкой

Тушенные тефтели из свинины с рисом

Тушенные тефтели из свинины с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; рис отварной; лук; яйцо; соус томатный; соль; смесь молотый перцев; масло растительное; вода;
Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито,...

Посмотреть рецепт - Тушенные тефтели из свинины с рисом

Салат с бужениной, морковкой по-корейски и апельсинами

Салат с бужениной, морковкой по-корейски и апельсинами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Буженина; Морковка по-корейски; Апельсин; Яйца; Йогурт; Соль ;
Интересное и яркое сочетания вкусов. Этот салат покорит сердца и желудки Ваших гостей. Отличная альтернатива привычным оливье, салатам с крабовыми палочками и селедке под шубой

Посмотреть рецепт - Салат с бужениной, морковкой по-корейски и апельсинами

Свиная вырезка, запеченная в слоеном тесте

Свиная вырезка, запеченная в слоеном  тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка ; Соль ; Чёрный молотый перец ; Паприка ; Чеснок ; Семена горчицы ; Мускатный орех ; Слоеное тесто ; Яйцо ; Кунжутные семечки; Салатный лист;
Свиная вырезка всегда мягкая и нежная. Ее не нужно долго готовить. Обычно 30-40 минут в духовке или 20 минут на сковороде достаточно. Главное, подобрать специи, которые будут хорошо сочетаться. Вырезка...

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка, запеченная в слоеном тесте

Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски) - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Брокколи; Зеленый горошек; Панировочные сухари; Приправы (соль, перец); Карри;
Ох… Америка… Прекрасные мясные рулеты, хлеб из фарша… Кстати, там их готовят достаточно часто, можно сказать повседневно. Хлеб из фарша, приготовленный по данному рецепту получается не только вкусный, но и...

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с брокколи и горошком (по-американски)

Шурпа со свининой и картофелем

Шурпа со свининой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель; морковь; перец болгарский; лук репчатый; свинина; соль; перец черный молотый; томаты; чеснок;
Шурпа – это национальное узбекское блюдо. Если рассматривать оригинальный рецепт блюда, то шурпа выглядит в качестве двух блюд: первое и второе. Так как по восточным традициям после варки, шурпа разделялась,...

Посмотреть рецепт - Шурпа со свининой и картофелем

Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина филе ; Грибы (белые, шампиньоны) сушеный набор ; Бекон ; Лук ; Сливки (33% жирности) ; Мука ; Соль и перец ;
В том многообразии блюд из свинины, не на последнем счету блюдо, очень простое в готовке под названием свинина под грибным соусом. Именно о рецепте приготовления этого прекрасного блюда и пойдет...

Посмотреть рецепт - Свинина в грибном соусе

Домашняя шаурма со свиной котлетой и морковью по-корейски

Домашняя шаурма со свиной котлетой и морковью по-корейски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Лаваш ; Свиная котлета; Морковка по-корейски ; Пекинская капуста ; Твердый сыр ; Соус барбекю ; Помидоры ;
Красивые и безумно вкусные рулеты из армянского лаваша, начиненного котлетами, морковью по-корейски и пекинской капустой. И все это заправлено соусом барбекю. Что может быть лучше для просмотра какого-нибудь фильма или...

Посмотреть рецепт - Домашняя шаурма со свиной котлетой и морковью по-корейски
«123456789»

Лучшие и новые рецепты

  • Куриная грудка, запеченная в панировке из сухарей и сыра
  • Тушеное мясо
  • Жареная семга–бабочка
    Жареная семга–бабочка
  • Сальса
    Соус Сальса
  • Пицца с сыром и колбаской
  • Картофельный драник, фаршированный колбасой и сыром
  • Печеночный торт с овощами и сыром
    Печеночный торт с овощами и сыром
  • галета на песочном тесте с персиками
    Галета на песочном тесте с персиками
  • Пикантная сырная закуска с болгарским перцем
  • Творожная запеканка с манкой из мягкого творога
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.