Сэндвич со свининой, фиолетовой капустой и перечным соусом

Сэндвич со свининой, фиолетовой капустой и перечным соусом

    Популярный американский сэндвич с хрустящей свининой, красной капустой и соусом из перца предлагаем вам.
    2 булки для сэндвича;
    150 грамм свиной мякоти;
    специи;
    50 грамм болгарского перца;
    1 паприка и чили;
    оливковое масло;
    сок лимона;
    100 грамм фиолетовой капусты;
    твёрдый сыр.
    1. Свинину нарежьте кусочками. Отправьте на сковороду гриль жариться до готовности.
    2. Болгарский перец, паприку и чили очистите от семян. Нарезав небольшими кусочками, измельчите в блендере. Добавьте ложку сока лимона и оливковое масло. Хорошо перемешайте и заправьте специями.
    3. Фиолетовую капусту нашинкуйте и приправьте специями.
    4. Булки для сэндвича разрежьте пополам.
    5. На низ булки выложите немного соуса, кусок свинины и капусту. Сверху соус и закройте бутерброд.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий