Популярный американский сэндвич с хрустящей свининой, красной капустой и соусом из перца предлагаем вам.
2 булки для сэндвича;
150 грамм свиной мякоти;
специи;
50 грамм болгарского перца;
1 паприка и чили;
оливковое масло;
сок лимона;
100 грамм фиолетовой капусты;
твёрдый сыр.
1. Свинину нарежьте кусочками. Отправьте на сковороду гриль жариться до готовности.
2. Болгарский перец, паприку и чили очистите от семян. Нарезав небольшими кусочками, измельчите в блендере. Добавьте ложку сока лимона и оливковое масло. Хорошо перемешайте и заправьте специями.
3. Фиолетовую капусту нашинкуйте и приправьте специями.
4. Булки для сэндвича разрежьте пополам.
5. На низ булки выложите немного соуса, кусок свинины и капусту. Сверху соус и закройте бутерброд.