Тыква содержит в себе большое количество витаминов: — витамин С — спасет от осенних простуд; — витамины А и Е — главные борцы с морщинами и преждевременным старением; — витамины...
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным,...
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.
Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:мяса (лучше свинина);картофелины;репчатого лука;шампиньоны;чеснока;бульона или воды;сметаны или сливочного масла;специи и соль;
Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется! Выход из этой ситуации один: воспользоваться микроволновкой. Во всяком случае, картошка в горшочках получается в ней прекрасно....
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или...
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...
Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...
Ингредиенты:Мясо (свинина или говядина);Шампиньоны;Сыр;Соль;Перец черный молотый;Приправа для мяса;Растительное масло;Лук репчатый;Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят, заворачивают» любую начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное...
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...
Ингредиенты:Говядина или свинина ;Морковь;Лук;Огурцы маринованные или соленые ;Майонез;Чеснок;Специи;Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...
Готовиться свиная вырезка очень быстро, тем более, если вы ее отбили молоточком. Грибная начинка отлично сочетается со свининой, по желанию, можете заменить ее на любую другую. В данном рецепте, считаю,...
Ингредиенты:свиных отбивных без костей;паприки;соли;масла;нарезанных свежих грибов;чеснока, измельченного;дижонской горчицы;муки;говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Для приготовления мясного салата отвариванием заранее свинину (примерно в течение часа) и куриные яйца (10-12 минут с момента закипания воды). Сыр твёрдых сортов выбирайте на свой вкус. Помидоры черри промываем....
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...
Ингредиенты:Свинина;Соль;Перец черный молотый;Приправа для свинины;Лук репчатый;Чеснок;Зелень укропа;Майонез;
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано. Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка,...
Приготовим на романтический ужин свиные ребрышки с розмарином и чесноком. Блюдо получается ароматное и необычайно вкусное, приготовить его может даже новичок.
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...
Ингредиенты:Мясо свиное (шейка);Соль;Приправа для свинины;Чеснок;Уксус столовый;Вода минеральная;
Сезон шашлыков давно открыт, теплое время года располагает к провождению досуга на природе, на дачах и у воды. Естественно, приятный отдых сопровождается приготовлением вкусных блюд, самым популярным является мясо на...
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.
Ингредиенты:сало свежее;для рассола;вода;соль;гвоздика в бутонах;лавровый лист;перец душистый горошком;чеснок;для обвалки;приправа для сала;соль;чеснок;
Для приготовления сала в горячем рассоле отмеряем нужное количество специй. Для обвалки сала в рецепте используется уже готовая приправа для сала и шпика. Если такой приправы нет, то можно использовать...
Ингредиенты:свинина;лук;кефир;соус томатный;соль;приправа для мяса;чеснок сушеный;перец черный молотый;масло растительное;
Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем
Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности — в нашем...
Сочные котлеты, приготовленные из мясного фарша и картошки, сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем тушатся с ароматным томатным соусом. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или...
Из свинины можно приготовить огромно количество вкусных блюд. Добавление к мясу различных специй и овощей способствуют раскрытию его вкуса и открытию наших гастрономических предпочтение. Да, употребление мяса не только полезно,...
Ингредиенты:Мясо (куриное филе, нежирная свинина или смесь разных видов) ;Картофель 500 гр.;Репчатый лук ;Чеснок ;Куриные яйца ;Зелень свежая, смесь по вкусу ;Соль, черный перец, специи ;Панировочная смесь ;Растительное масло ;
Вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для сытного обеда или долгожданного ужина после долгого дня! Такие котлеты довольно экономичны, но при этом – очень вкусны и понравятся взрослым и...
Сочная и пикантная свиная лопатка с чесночным соусом удивит волшебным ароматом и простым приготовлением. Мясо перед запеканием нужно замариновать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше —...
Котлеты — одно из любимых блюд из мяса. И их легко сделать полезнее, просто приготовив на пару. У таких котлеток лучше сохраняются витамины, а лишний жир уходит в воду, а...
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...
Ингредиенты:Макароны (из твердых сортов пшеницы);Бекон подкопченный;Сыр Пармезан (тертый);Горошек замороженный;Сливки 25 % жирности;Соль ;Перец белый;Масло подсолнечное (для ображки бекона);Чеснок;
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах...
Ингредиенты:растительного масла;яблочного уксуса;приправы для морепродуктов;измельченного чеснока;нарезанного свежего базилика;сок лайма;измельченного черного перца ;свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...
Предлагаю приготовить вареное вкусное сало в домашних условиях. Сало нужно брать с большим количеством прорези. Блюдо просто замечательное, подходит и для ежедневного употребления вместо колбасы с жирком, в которую неизвестно,...
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем...
Ингредиенты:Мясо;Картофель;Морковь;Лук;Чеснок;Огурцы соленые;Перловка;Соль;Специи;Томатная паста;Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением...
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.
Свиная корейка — превосходное по вкусовым качествам мясо. Нашпигованная морковью с чесноком она превращается в настоящий деликатес. Подается корейка как горячее блюдо, а если оставить в холодильнике на сутки, то...
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки...
Ингредиенты:кленового сиропа;бальзамического уксуса;дижонской горчицы;чеснока;соевого соуса;кунжутного масла;соуса из острого перца;вустерширского соуса;лук;свежемолотый черный перец;свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.
Ингредиенты:Свинина мякоть;Приправа для шашлыка;Огурцы маринованные;Лук красный сладкий;Майонез;Горчица;Чеснок;Соль, перец чёрный молотый;Масло растительное;Зелень свежая;Для чесночных;Хлеб ржаной;Масло растительное;Чеснок;Соль;
Приготовим сытный, с пикантной заправкой и сладким ялтинским луком салат, который способен поразить любого мужчину в самое сердце. Отличная закуска, которую мы будем подавать порционно с ароматными чесночными гренками.
Ингредиенты:Мясо;Морковь;Лук;Картофель;Свекла;Болгарский перец;Фасоль;Чеснок;Капуста;Томатная паста;Соль, перец;Тесто для пампушек;Чеснок;Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...
Ингредиенты:свиных отбивных без костей;соли и молотого черного перца;помидор;нарезанного свежего базилика;нарезанного свежего орегано;чеснока;оливкового масла;сыра моцарелла;
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.
Сначала приготовим для свиных ребрышек маринад. В его составе горчица, чеснок, молотая копченая паприка, специи и масло. Затем выдержим ребрышки в маринаде, а потом уже отправим запекаться в мультиварку. Блюдо...
Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.
Обычно грудинку запекают на какой-нибудь праздник … Новый год, Рождество или Пасху. Но на самом деле очень даже зря. Ведь на самом деле ее приготовление не требует больших усилий. Подготовка...
Свинина с помидорами и сыром в духовке — это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам...