• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Свинина с чесноком
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Свинина с чесноком - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из свинины  
Блюда с чесноком  

Что можно приготовить:
Свинина с картошкой Свинина с баклажанами Свинина в горчичном соусе Свинина в томатном соусе Свинина с перцем Свинина с капустой Свинина в сметанном соусе Свинина на гриле Борщ со свининой и чесноком Свинина в сливочном соусе Тушеная свинина Свинина с черносливом Чебуреки со свининой Свинина в соевом соусе Свинина с горохом Бифштекс из свинины Жареная свинина Рассольник со свининой Шаурма со свининой Свинина с огурцами Шницель из свинины Шашлык из свинины на гриле Свинина в фольге Щи со свининой Свинина в горшочках Соус для свинины Свинина на сковороде Соус для стейка из свинины Буженина из свинины Перловая каша со свининой Свинина в мультиварке Солянка сборная мясная со свининой Борщ со свининой и капустой Макароны со свининой Свинина с тыквой Свинина с картошкой и сыром Свинина в кисло-сладком соусе Паста со свининой

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Тефтели под соусом болоньезе со спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Соус табаско ; Спагетти; Красное вино сухое; Хлебные крошки; Масло оливковое; Масло растительное; Чеснок; Пармезан; Лук; Яичный желток; Фарш; Соль, специи;
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Тефтели под соусом болоньезе со спагетти

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Чеснок; Свинина; Гречка; Молотый черный перец; Соль;
Тыква содержит в себе большое количество витаминов: — витамин С — спасет от осенних простуд; — витамины А и Е — главные борцы с морщинами и преждевременным старением; — витамины...

Посмотреть рецепт - Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом

Рулет из свинины с чесноком

Рулет из свинины с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина; Горчица ; Чеснок; Специи ; Сольь;
Рулет из свинины с чесноком, перцем и горчицей — готовится блюдо легко и отлично подойдёт к праздничному столу или просто на ужин. Мясо свинины по этому рецепту получается очень нежным,...

Посмотреть рецепт - Рулет из свинины с чесноком

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мяса (лучше свинина); картофелины; репчатого лука; шампиньоны; чеснока; бульона или воды; сметаны или сливочного масла; специи и соль;
Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется! Выход из этой ситуации один: воспользоваться микроволновкой. Во всяком случае, картошка в горшочках получается в ней прекрасно....

Посмотреть рецепт - Картошка с грибами и свининой в горшочках, в микроволновке

Плов с куркумой

Плов с куркумой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис пропаренный; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Куркума; Соль, перец; Сухая аджика; Вода ;
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или...

Посмотреть рецепт - Плов с куркумой

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная грудинка ; Майонез ; Чеснок; Гвоздика; Тимьян ; Кориандр ; Черный перец; Соль ;
Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов

Посмотреть рецепт - Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом

Макароны со свининой, на скорую руку

Макароны со свининой, на скорую руку - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Макароны; Растительное масло; Репчатый лук; Приправа; Молотый черный перец; Соль; Вода;
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...

Посмотреть рецепт - Макароны со свининой, на скорую руку

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Шампиньоны; Сыр; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Растительное масло; Лук репчатый; Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.

Посмотреть рецепт - Жареные мясные рулетики с сыром и грибами

Свиной рулет в духовке

Свиной рулет в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Черный молотый перец; Чеснок; Ароматные травы;
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное...

Посмотреть рецепт - Свиной рулет в духовке

Мясная подлива с болгарским перцем

Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; перец болгарский; масло постное; чеснок; соль; специи молотые; вода;
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с болгарским перцем

Салат с мясом и маринованным огурцом

Салат с мясом и маринованным огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина или свинина ; Морковь; Лук; Огурцы маринованные или соленые ; Майонез; Чеснок; Специи; Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...

Посмотреть рецепт - Салат с мясом и маринованным огурцом

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами - рецепт с фото

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Смесь перцев; Репчатый лук; Грибы шампиньоны; Растительное масло; Растительное масло;
Готовиться свиная вырезка очень быстро, тем более, если вы ее отбили молоточком. Грибная начинка отлично сочетается со свининой, по желанию, можете заменить ее на любую другую. В данном рецепте, считаю,...

Посмотреть рецепт - Крученики из свинины с грибами

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе» - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: • Мясной фарш (свиной 50% говяжий 50%) ; • Спагетти ; • Консервированные помидоры в собственном соку (или свежие помидоры 5 шт ) ; • Репчатый лук ; • Чеснок 2 зубчика.; • Масло оливковое (подсолнечное); • Сладкий болгарский перец ; • Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; • Соль, перец ; • Вино красное полусладкое ; • Сыр твердый, тертый подойдет любой, но оригинальности вкуса добавит (мацарелла или пармезан);
Приготовим итальянские спагетти «Болоньезе», один из самых популярных соусов итальянской кухни

Посмотреть рецепт - Паста «Болоньезе»

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса

Овощной суп на свином бульоне

Овощной суп на свином бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода ; Свинина на кости ; Лук репчатый ; Морковь ; Картофель ; Чеснок ; Масло растительное ; Укроп ; Соль ; Перец чёрный молотый ;
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.

Посмотреть рецепт - Овощной суп на свином бульоне

Мясной салат с сыром и помидорами черри

Мясной салат с сыром и помидорами черри - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свинина отварная; сыр; черри; яйцо; чеснок; майонез; соль, перец молотый;
Для приготовления мясного салата отвариванием заранее свинину (примерно в течение часа) и куриные яйца (10-12 минут с момента закипания воды). Сыр твёрдых сортов выбирайте на свой вкус. Помидоры черри промываем....

Посмотреть рецепт - Мясной салат с сыром и помидорами черри

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Лук репчатый; Чеснок; Зелень укропа; Майонез;
Рулетики из свинины – отличное мясное блюдо к праздничному столу, да и к завтраку на бутерброды такое мясо всегда востребовано.  Начинку можно добавить любую, на что хватит фантазии. Румяная корочка,...

Посмотреть рецепт - Рулетики из свинины с чесноком, луком, укропом

Свиные ребрышки с розмарином и чесноком

Свиные ребрышки с розмарином и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиные ребра; Чеснок; Розмарин; Маринад; Масло растительное; Вино белое полусухое; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Чеснок;
Приготовим на романтический ужин свиные ребрышки с розмарином и чесноком. Блюдо получается ароматное и необычайно вкусное, приготовить его может даже новичок.

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки с розмарином и чесноком

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Тефтели в сливках с морковью и луком

Тефтели в сливках с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис ; Морковь; Репчатый лук; Мука; Растительное масло; Петрушка; Чеснок; Соль; Перец черный; Сливки; Соевый соус; Вода;
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...

Посмотреть рецепт - Тефтели в сливках с морковью и луком

Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо свиное (шейка); Соль; Приправа для свинины; Чеснок; Уксус столовый; Вода минеральная;
Сезон шашлыков давно открыт, теплое время года располагает к провождению досуга на природе, на дачах и у воды. Естественно, приятный отдых сопровождается приготовлением вкусных блюд, самым популярным является мясо на...

Посмотреть рецепт - Маринад для шашлыка из свинины

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Свиная рулька

Свиная рулька - рецепт с фото
Время приготовления: 7 часов.

Ингредиенты: Свиная рулька; Чеснок; Соевый соус; Мед; Масло растительное ; Соль; Перец черный молотый;
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька

Засолка сала в горячем рассоле

Засолка сала в горячем рассоле - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: сало свежее; для рассола; вода; соль; гвоздика в бутонах; лавровый лист; перец душистый горошком; чеснок; для обвалки; приправа для сала; соль; чеснок;
Для приготовления сала в горячем рассоле отмеряем нужное количество специй. Для обвалки сала в рецепте используется уже готовая приправа для сала и шпика. Если такой приправы нет, то можно использовать...

Посмотреть рецепт - Засолка сала в горячем рассоле

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Маринованная свинина, тушеная в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук; кефир; соус томатный; соль; приправа для мяса; чеснок сушеный; перец черный молотый; масло растительное;
Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем

Посмотреть рецепт - Маринованная свинина, тушеная в мультиварке

Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина); картофель; морковь; чеснок; лук репчатый; перец; петрушка и укроп; соль, паприка, черный перец; яйца куриные;
Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты с овощами

Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина (шея); грибы; помидоры; картофель; МАРИНАД; киви; чеснок; адыгейская соль; горчица; масло растительное; майонез;
Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.

Посмотреть рецепт - Запеченный «веер» из свинины с помидорами и грибами

Замороженные котлеты с чесноком

Замороженные котлеты с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; говядина; батон; лук; чеснок; молоко; яйцо; соль; перец черный молотый; мука;
Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности — в нашем...

Посмотреть рецепт - Замороженные котлеты с чесноком

Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде

Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук; картофель; яйцо; сметана; мука; сухой чеснок; соль, перец молотый черный; масло растительное; сухари панировочные; паста томатная; вода;
Сочные котлеты, приготовленные из мясного фарша и картошки, сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки, а затем тушатся с ароматным томатным соусом. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из фарша и картошки в томатной подливке на сковороде

Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо свинина; Мясо говядина; Капуста; Зелень; Томатная паста; Соль; Перец;
Подается толма (голубцы) со сметанкой, с чесноком. Блюдо сытное, идет как основное горячее.

Посмотреть рецепт - Голубцы в томатном соусе

Паста со свининой и шпинатом

Паста со свининой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Паста ; Паста томатная ; Чеснок ; Соль; Перец; Масло подсолнечное ; Шпинат;
Это блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок на кухне и сейчас вы узнаете почему.

Посмотреть рецепт - Паста со свининой и шпинатом

Чесночные пальчики (рулеты из свинины)

Чесночные пальчики (рулеты из свинины) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: мясо свинины; чеснок; соль; душистый перец; масло подсолнечное;
Из свинины можно приготовить огромно количество вкусных блюд. Добавление к мясу различных специй и овощей способствуют раскрытию его вкуса и открытию наших гастрономических предпочтение. Да, употребление мяса не только полезно,...

Посмотреть рецепт - Чесночные пальчики (рулеты из свинины)

Котлеты из фарша и картошки

Котлеты из фарша и картошки - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо (куриное филе, нежирная свинина или смесь разных видов) ; Картофель 500 гр.; Репчатый лук ; Чеснок ; Куриные яйца ; Зелень свежая, смесь по вкусу ; Соль, черный перец, специи ; Панировочная смесь ; Растительное масло ;
Вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для сытного обеда или долгожданного ужина после долгого дня! Такие котлеты довольно экономичны, но при этом – очень вкусны и понравятся взрослым и...

Посмотреть рецепт - Котлеты из фарша и картошки

Свинина в соевом соусе с лимонами

Свинина в соевом соусе с лимонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Чеснок; Свиная лопатка; Чесночный соевый соус; Соль; Лист лавра; Паприка ; Лимон; Перец черный;
Сочная и пикантная свиная лопатка с чесночным соусом удивит волшебным ароматом и простым приготовлением. Мясо перед запеканием нужно замариновать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше —...

Посмотреть рецепт - Свинина в соевом соусе с лимонами

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Мясные котлеты на пару

Мясные котлеты на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш ; луковица ; куриные яйца ; молоко ; чеснок ; хлебный мякиш ; соль и перец ;
Котлеты — одно из любимых блюд из мяса. И их легко сделать полезнее, просто приготовив на пару. У таких котлеток лучше сохраняются витамины, а лишний жир уходит в воду, а...

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты на пару

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мороквь; Сельдерей; Лук; Болгарский перец; Белые грибы; Чеснок; Мякоть свинины (например, лопатка); Вустерширский соус; Яйцо; Итальянские травы сушеные; Соль; Молотый черный перец ; Кайенский перец; Панировочные сухари; Для глазури:; Коричневый сахар; Кетчуп; Дижонская горчица; Соус Шрирача;
Рецепт мясного рулета, приготовленного из обжареных овощей, ароматных белых грибов специй и панировочных сухарей. Мясной рулет получается ароматным, а если сверху полить «старомодной» глазурью, то еще и сочным. Время приготовления...

Посмотреть рецепт - Запеченный мясной рулет с соусом (мясной хлеб)

Паста с беконом и горошком в сливочном суосе

Паста с беконом и горошком в сливочном суосе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы); Бекон подкопченный; Сыр Пармезан (тертый); Горошек замороженный; Сливки 25 % жирности; Соль ; Перец белый; Масло подсолнечное (для ображки бекона); Чеснок;
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах...

Посмотреть рецепт - Паста с беконом и горошком в сливочном суосе

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Вареное сало в домашних условиях

Вареное сало в домашних условиях - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Сало ; Морковь ; Чеснок ; Соль ; Молотый черный перец;
Предлагаю приготовить вареное вкусное сало в домашних условиях. Сало нужно брать с большим количеством прорези. Блюдо просто замечательное, подходит и для ежедневного употребления вместо колбасы с жирком, в которую неизвестно,...

Посмотреть рецепт - Вареное сало в домашних условиях

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо; Специи для мяса; Чеснок; Картофель; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Сметана; Сыр твердый;
Вы можете использовать любое мясо. Но я предпочитаю мякоть свинины или куриное филе, так как говядина готовится намного дольше.

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с мясом

Ароматный рассольник с рисом

Ароматный рассольник с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо (свинина); Картофель; Огурцы маринованные; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Томатная паста; Зелень; Соль, перец, специи;
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем...

Посмотреть рецепт - Ароматный рассольник с рисом

Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Огурцы соленые; Перловка; Соль; Специи; Томатная паста; Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...

Посмотреть рецепт - Домашний рассольник с перловкой

Мясные отбивные с помидорами и сыром

Мясные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Майонез; Горчица ; Соль; Перец чёрный молотый; Масло растительное; Сыр твердый;
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...

Посмотреть рецепт - Мясные отбивные с помидорами и сыром

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиные ребрышки; чеснок ; соевый соус ; мёд; растительное масло; черный молотый перец; петрушка;
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением...

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки в духовке

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Рис; Мякоть свинины; Лук; Соль; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Зелень ; Специи;
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт - Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком

Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 7 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свиная корейка ; морковь ; чеснок ; растительное масло ; лаврушка ; соль ; перец молотый ; другие специи ;
Свиная корейка — превосходное по вкусовым качествам мясо. Нашпигованная морковью с чесноком она превращается в настоящий деликатес. Подается корейка как горячее блюдо, а если оставить в холодильнике на сутки, то...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная корейка, шпигованная морковью и чесноком

Сочная начинка для фаршировки перцев

Сочная начинка для фаршировки перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говядина; свинина; морковь; лук; масло постное; рис ; яйцо; чеснок; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки...

Посмотреть рецепт - Сочная начинка для фаршировки перцев

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: кленового сиропа; бальзамического уксуса; дижонской горчицы; чеснока; соевого соуса; кунжутного масла; соуса из острого перца; вустерширского соуса; лук; свежемолотый черный перец; свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Салат со свининой и огурцами

Салат со свининой и огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина мякоть; Приправа для шашлыка; Огурцы маринованные; Лук красный сладкий; Майонез; Горчица; Чеснок; Соль, перец чёрный молотый; Масло растительное; Зелень свежая; Для чесночных; Хлеб ржаной; Масло растительное; Чеснок; Соль;
Приготовим сытный, с пикантной заправкой и сладким ялтинским луком салат, который способен поразить любого мужчину в самое сердце. Отличная закуска, которую мы будем подавать порционно с ароматными чесночными гренками.

Посмотреть рецепт - Салат со свининой и огурцами

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками

Изумительные свиные отбивные в духовке

Изумительные свиные отбивные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; соли и молотого черного перца; помидор; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего орегано; чеснока; оливкового масла; сыра моцарелла;
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.

Посмотреть рецепт - Изумительные свиные отбивные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке

Свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свиные ребрышки; горчица; чеснок; паприка молотая копченая; соль; перец черный молотый; масло;
Сначала приготовим для свиных ребрышек маринад. В его составе горчица, чеснок, молотая копченая паприка, специи и масло. Затем выдержим ребрышки в маринаде, а потом уже отправим запекаться в мультиварку. Блюдо...

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки, запеченные в маринаде в мультиварке

Салат с мясом на пару, помидорами и сыром

Салат с мясом на пару, помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; помидор; сыр; чеснок; петрушка; майонез; соль; перец молотый; сухарики домашние;
Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.

Посмотреть рецепт - Салат с мясом на пару, помидорами и сыром

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная грудинка ; Кетчуп; Чеснок; Черный перец ; Кориандр; Соль ;
Обычно грудинку запекают на какой-нибудь праздник … Новый год, Рождество или Пасху. Но на самом деле очень даже зря. Ведь на самом деле ее приготовление не требует больших усилий. Подготовка...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная грудинка, в кетчупе со специями и чесноком

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Свинина с сыром и помидорами в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Помидор ; Сыр твердый ; Специи; Соль; Сметана ; Чеснок ;
Свинина с помидорами и сыром в духовке — это очень сочное и сытное блюдо. Блюдо займет достойное место на праздничном столе. Готовится очень просто и довольно быстро. Попробуйте приготовить, вам...

Посмотреть рецепт - Свинина с сыром и помидорами в духовке

Лучшие и новые рецепты

  • Пицца с помидорами и сыром
  • Мини-пицца из кабачков и помидоров
    Мини-пицца из кабачков и помидоров
  • Десерт Гранита — колотый лёд из яблока и сельдерея
  • Грушевый пирог на сметане
  • Куриные тефтели с хлебом
    Куриные тефтели с хлебом и рисом
  • Картофельное пюре с зеленью и молоком
  • Шашлык из креветок и грибов на гриле
  • Быстрые котлеты из тунца
  • Свиные стейки, запеченные с помидорами
  • мороженое
    Мороженное из арбуза и гибискуса
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.