0 0

Мясной рулет из корейки с яблоками и луком

Мясной рулет из корейки с яблоками и луком

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 гр.
Яблоки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Базилик сушенный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Рулет из свиной корейки с яблоком и луком - красивая и сытная закуска

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 30
  • Сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной рулет из корейки с яблоками и луком

В обычные дни у нас не всегда есть время и желание слишком возиться с едой, поэтому мы готовим простые и быстрые блюда. Но на праздники хочется накрыть стол красивыми, изысканными блюдами. И среди них должно быть хотя бы одно мясное. Предлагаю рецепт мясного рулета – в разрезе он смотрится красиво, а на вкус – просто бесподобен

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Самый сложный этап – разрезать так корейку, чтобы из не получился тонкий пласт. Если в каких-то местах получилось не очень тонок, то можно отбить молоточком для мяса. Пласт получился очень длинным, поэтому я разреза его на 2 части – вышло на два рулета

2
Готово

2. Яблоко помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими четвертинками.

4
Готово

4. Переложить яблоко и лук в миску, добавить базилик. Перемешать.

5
Готово

5. Разложить начинку тонким слоем на пласты мяса и скатать в рулет. Перевязать шпагатом.

6
Готово

6. Обжарить на растительном масле рулет со всех сторон.

7
Готово

7. Переложить на противень. Запечь в духовке при 180 градусах 1 час.

8
Готово

8. Остудить и нарезать кольцами. Красиво выложить кругом на тарелку.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий