• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Свинина с рисом - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Блюда из свинины  
Блюда из риса  
Что можно приготовить:
Свинина в духовке Свинина с сыром Свинина на сковороде Свинина с грибами Свинина с картошкой Свинина с помидорами Свинина с капустой Свинина с овощами Свинина в мультиварке Свинина с чесноком Свинина с морковью Свинина с шампиньонами Тушеная свинина Жареная свинина Свинина с огурцами Свинина с брокколи Свинина с грибами и сыром Свинина в фольге Свинина с картошкой в духовке Свинина с картошкой и сыром Свинина в горшочках Свинина с перцем Свинина с тыквой Свинина с картошкой и грибами Свинина с черносливом Свинина по-французски Свинина с ананасами Свинина на гриле Свинина в майонезе Свинина с баклажанами Котлеты с рисом Жареная свинина на сковороде Закуски с рисом Свинина с апельсинами Свинина в духовке в фольге Капуста с рисом Свинина с грибами в сметане Салат с рисом и грибами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рис с фаршем, базиликом и чили

Рис с фаршем, базиликом и чили - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш свиной; Перец чили; Чеснок; Растительное масло; Бульон (мясной) ; Рыбный соус; Сахар ; Соевый соус; Соль; Базилик свежий;
В тайской кухне, как и в других азиатских кухнях, основным ингредиентом является рис. Тайцы предпочитают большие порции риса. Рис может быть дополнен самыми разнообразными вариантами из овощей, мяса или морепродуктов....

Посмотреть рецепт - Рис с фаршем, базиликом и чили

Голубцы по бабушкиному рецепту

Голубцы по бабушкиному рецепту - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: капуста белокочанная; растительное масло; лук репчатый; чеснок; белый рис, промытый; говяжий фарш; свиной фарш; яйцо; томатный сок;
При желании замените томатный сок овощным бульоном. Если готовите на плите, варите в большой кастрюле от 30 до 45 минут.

Посмотреть рецепт - Голубцы по бабушкиному рецепту

Быстрый плов на свинине с паприкой

Быстрый плов на свинине с паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рис ; Лук репчатый ; Морковь ; Свинина ; Паприка копчёная ; Чеснок ; Соль ; Масло растительное ; Вода ;
Хочу предложить вкусный и простой рецепт быстрого плова с паприкой. Продуктовый набор самый простой. Паприка придаёт блюду пикантный вкус и цвет.

Посмотреть рецепт - Быстрый плов на свинине с паприкой

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond

Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина; рис пропаренный; морковь; лук; чеснок; масло растительное; соль; приправа для плова; вода;
Для рецепта возьмите мякоть свинины, промойте ее и обсушите бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя влага. Приправа для...

Посмотреть рецепт - Рассыпчатый плов со свининой в мультиварке Redmond

Плов с куркумой

Плов с куркумой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис пропаренный; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Куркума; Соль, перец; Сухая аджика; Вода ;
Национальное блюдо многих народностей любят готовить во всех странах. Излюбленные рецепты блюда становятся достоянием семьи. Плов с куркумой и чесноком получается насыщенным и ароматным. Его можно приготовить в мультиварке или...

Посмотреть рецепт - Плов с куркумой

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Смесь гавайская (овощи с рисом); Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Лук репчатый ;
Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.

Посмотреть рецепт - Свинина по-гавайски

Плов со свиной корейкой

Плов со свиной корейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная корейка ; Рис; Лук; Морковь ; Барбарис; Соль ; Черный перец;
Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому...

Посмотреть рецепт - Плов со свиной корейкой

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Лук репчатый; Морковь средняя; Яйцо; Чеснок; Сметана; Томатная паста; Рис круглозерный; Вода; Соль, перец; Зелень;
Слово «фрикаделька» появилось от итальянского слова, и означает оно «жаренное на сковороде». Но я предлагаю приготовить фрикадельки в духовке. Это проще и полезней. Состав блюда достаточно простой, и кроме фарша,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки с рисом в сметано-томатной подливе

Сочные голубцы с фаршем и луком

Сочные голубцы с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное; Фарш свино-говяжий; Рис; Лавровый лист; Перец горошком; Для тушения:; Голубцы; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Соль; Вода;
Голубцы — вкусное и простое блюдо. Его готовят практически во всех странах, только блюдо называется оно по-разному. Можно заранее накрутить голубцов и положить в морозилку.

Посмотреть рецепт - Сочные голубцы с фаршем и луком

Рис со свининой на сковороде

Рис со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло раститлеьное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Рис; Соль;
В предлагаемом рецепте одним из основных ингредиентов является рис. Можно использовать рис любой формы: круглый или длинозернистый. Особой роли форма в готовом блюде не играет. Рис, как известно, великолепно соседствует...

Посмотреть рецепт - Рис со свининой на сковороде

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фарш любой; Лук; Морковь ; Соль, перец; Растительное масло ; Отваренный рис (можно взять другую крупу); Чеснок; Вода;
Готовим заранее все ингредиенты. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить готовый. Отвариваем рис.

Посмотреть рецепт - Тефтели с рисом

Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Запеканка из капусты с рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Капуста кислая квашеная; Рис; Фарш ; Морковь; Лук; Растительное масло; Специи; Томатная паста; Сметана 15-20%; Зелень;
Необходимо приобрести на рынке или в магазине кислую капусту. Если Вы впервые собираетесь пробовать продукт, то лучше брать на рынке, т.к. там его могут дать на пробу, и Вы сможете...

Посмотреть рецепт - Запеканка из капусты с рисом и фаршем

Тефтели, томленые в томатном соусе

Тефтели, томленые в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, курица); Лук репчатый; Чеснок; Яйцо куриное ; Молоко; Батон; Рис белый; Томатная паста; Мука или крахмал; Подсолнечное масло; Масло сливочное; Вода ; Соль, сахар, специи;
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...

Посмотреть рецепт - Тефтели, томленые в томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш; Рис вареный; Лук; Чеснок; Морковь; Томатная паста; Растительное масло; Соль; Черный перец; Яйцо; Укроп;
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в морковно-томатном соусе

Тушеная свинина с рисом в казане

Тушеная свинина с рисом в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; рис; вода; соль; перец черный молотый; приправа для свинины;
Для приготовления тушеной свинины промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами. Очищаем морковку и репчатый лук. Рис промываем под проточной водой и выкладываем на сито, чтобы вся вода стекла. Для...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с рисом в казане

Мясные тефтели с рисом

Мясные тефтели с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Фарш свинины; Лук репчатый /средний/; Яйцо куриное ; Соль и перец; Мука; Зелень /укроп, петрушка, брокколи/; Зеленый горошек;
Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша — самое то. Для приготовления этого...

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом

Тефтели в сливках с морковью и луком

Тефтели в сливках с морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис ; Морковь; Репчатый лук; Мука; Растительное масло; Петрушка; Чеснок; Соль; Перец черный; Сливки; Соевый соус; Вода;
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...

Посмотреть рецепт - Тефтели в сливках с морковью и луком

Тушенные тефтели из свинины с рисом

Тушенные тефтели из свинины с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; рис отварной; лук; яйцо; соус томатный; соль; смесь молотый перцев; масло растительное; вода;
Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито,...

Посмотреть рецепт - Тушенные тефтели из свинины с рисом

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: фарш свиной; лук репчатый; морковь; рис; томатная паста; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; капуста; сметана;
Несомненно, классический рецепт приготовления голубцов считается самым вкусным, и находит отклик в сердцах многих людей. Однако, не у всех хозяек хватает времени и сноровки для приготовления такого блюда. Как альтернативу...

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы в духовке

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: рис длиннозерный; капуста белокочанная; морковь; болгарский перец; чеснок ; фарш свино - говяжий (или куриный); мука; соль; перец черный молотый; свежий огурец; перепелиное яйцо (отварное); соевый соус;
Котлетки можно взять как готовые, так и приготовить самим.

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи с рисом (рагу) и котлетами

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш; Репчатый лук; Рис; Яйцо; Соль; Перец чёрный молотый ; Чеснок свежий; Томатная паста; Сметана; Свежий укроп; Масло растительное ; Сыр ;
Эти тефтели получаются вкусные, сочные, с сырной корочкой. И самое главное приготовление в духовке с небольшим количеством масла. Фарш можно взять любой на ваш вкус

Посмотреть рецепт - Тефтели в томатно-сметанном соусе

Плов из свиного фарша

Плов из свиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Рис; Фарш свиной; Лук; Морковь; Помидоры; Соль, перец, приправы;
Кто сказал что настоящий плов может быть только из баранины? Сегодня я предложу Вам интересный и вкусный вариант этого блюда, который ничуть не уступает оригинальному рецепту. Ведь главное в этом...

Посмотреть рецепт - Плов из свиного фарша

Суп харчо с фрикадельками

Суп харчо с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш; Рис; Картофель; Морковь; Лук; Томатная паста; Масло для обжарки; Лавровый лист; Смесь перцев; Приправа для острых блюд; Соль;
Заранее подготовьте фарш из любого мяса и начистите овощи.

Посмотреть рецепт - Суп харчо с фрикадельками

Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом

Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Капуста краснокочанная; Мясной фарш; Рис ; Морковь (крупная); Лук; Перц болгарский ; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Растительное масло; Томатная паста ;
Для любителей кулинарных экспериментов рекомендую приготовить голубцы в таком необычном исполнении. Листья красной капусты жестче, чем обычной белокочанной. На готовку потребуется больше времени. Поэтому рис в мясной фарш можно не...

Посмотреть рецепт - Голубцы из краснокочанной капусты фаршированные мясом и рисом

Голубцы домашние в мультиварке

Голубцы домашние в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная ; Фарш свино-говяжий; Рис; Лук репчатый; Морковь крупная; Томатная паста ; Яйцо ; Соль; Перец черный молотый ; Лавровый лист; Приправы и специи ; Растительное масло;
С приобретение мультиварки или чудо-горшочка приготовление голубцов стало занимать меньше времени. Это сытное и полезное блюдо порадует семью и гостей. Мясная начинка с рисом, завернутая в капустный лист поистине полезное...

Посмотреть рецепт - Голубцы домашние в мультиварке

Рис, тушеный с омлетом и свиным фаршем

Рис, тушеный с омлетом и свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиной фарш; рис; вода; масло; яйца, слегка взбитые; бекон; зеленый лук; соль; чесночный порошок; красный и черный перец;
Начните свой день с плотного завтрака из рисовой каши с мясным фаршем. Это легкое 30-40-минутное блюдо, которое понравится всем. Добавьте бекон и яичницу к рисовой смеси и посыпьте зеленым луком....

Посмотреть рецепт - Рис, тушеный с омлетом и свиным фаршем

Голубцы, тушеные в кастрюле

Голубцы, тушеные в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш говяжий ; Фарш свиной; Морковь ; Соль; Черный молотый перец ; Растительное масло ; Томатная паста; Капуста ;
Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны!

Посмотреть рецепт - Голубцы, тушеные в кастрюле

Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом

Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: капуста ; лук ; нежирный свиной фарш; яйцо крупное; мука высшего сорта; сметана 20% жирности; рис; манка или панировочные сухари; панировочные сухари (две столовые ложки сыр; соль ; перец ; растительные масло;
Чтобы приготовить запеканку понадобится свежая капуста, свиной фарш и рис. Возможно, свиной фарш вас не устроит, его можно заменить на куриный.

Посмотреть рецепт - Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свинина (вырезка) ; Сыр плавленый ( слайсы) ; Помидоры; Морковь свежая; Лук репчатый; Шампиньоны свежие; Соль, перец, прованские травы; Майонез;
Свиную вырезку промываем в холодной воде, нарезаем на 5 частей (100 гр в одной части). Пропитывем лишнюю влагу с мяса. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую плёнку, немного отбиваем. Мясо не...

Посмотреть рецепт - Свинина по-боярски

Ароматный рассольник с рисом

Ароматный рассольник с рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо (свинина); Картофель; Огурцы маринованные; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Томатная паста; Зелень; Соль, перец, специи;
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем...

Посмотреть рецепт - Ароматный рассольник с рисом

Плов со свининой

Плов со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Рис; Вода; Морковь; Репчатый лук; Чеснок; Приправа; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Плов со свининой

Толма (долма)

Толма (долма) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья; Мясо говядина и свинина; Рис (круглый); Лук; Зелень(укроп, петрушка, киндза); Томатная паста; Соль, перец;
Приготовим настоящую армянскую толму с виноградными листьями, чаще называют это блюдо голубцами. У нас толма белая(с капустой), черная(с виноградными листьями), долма летняя(с овощами).

Посмотреть рецепт - Толма (долма)

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Рис; Мякоть свинины; Лук; Соль; Чеснок; Масло растительное; Масло сливочное; Зелень ; Специи;
В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом.

Посмотреть рецепт - Запеченная фаршированная тыква рисом и фаршем

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Фаршированные перцы с рисом в томатном соке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Болгарский перец; Перец и соль; Свинина (фрш); Рис; Лук; Томатный сок; Морковь ;
Фаршированные перцы с рисом в томатном соку очень популярны как за рубежом, так и в России. Это блюдо настолько знаменито, так как оно очень вкусное и полезное. Чтобы его приготовить,...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с рисом в томатном соке

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Рис длиннозерный ; Вода; Лук репчатый; Морковь; Чеснок; Томатная паста; Соль; Перец; Масло для жарки;
Плов — это традиционное блюдо узбекской кухни, ключевыми ингредиентами которого выступают рис и баранина. А что делать людям, которые по тем или иным причинам не едят баранину? Отказаться от этого...

Посмотреть рецепт - Плов по-домашнему

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; рис; лук репчатый; соль; вода; грибы (шампиньоны или любые лесные); растительное масло;
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить!

Посмотреть рецепт - Рисовая каша с грибами и мясом в горшочке

Плов со свининой и овощами на сковороде

Плов со свининой и овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Чеснок; Масло растительное; Морковь; Лук; Перец болгарский; Рис; Свинина; Томатная паста; Соль; Специи; Петрушка;
Для приготовления домашнего аппетитного плова на сковороде потребуется мякоть свинины. Мясной продукт может быть слегка подмороженным, чтобы его было удобнее нарезать. Из овощей у нас используется морковка, репчатый лук и...

Посмотреть рецепт - Плов со свининой и овощами на сковороде

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Свиные тефтели с рисом и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной; Шампиньоны; Лук; Чеснок; Рис; Яйцо; Мука; Сыр; Соль; Перец; Сметана 15%; Томатный соус; Болгарский перец; Зелень;
Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Добавленные овощи придают тефтелям особую пикантность, а кусочки сыра добавляют нотку нежности и приятный аромат.

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом и шампиньонами

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Капуста ; Рис сырой; Фарш свиной; Лук ; Томатный сок ; Подсолнечное масло ; Соль, перец, лавровый лист и ли другие специи;
Это наше любимое семейное блюдо, сколько не приготовь, всегда будет мало

Посмотреть рецепт - Голубцы с фаршем и рисом

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Долма  (голубцы в виноградных листьях) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Фарш: говядина+свинина; Лук репчатый; Рис отварной; Бульон; Зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик.; Специи; Сметана; Сок лимона;
Долма – блюдо очень похоже на голубцы. Разнится в том, что мясной фарш заворачивается в лист винограда, а не капусты.

Посмотреть рецепт - Долма (голубцы в виноградных листьях)

Домашний плов с «огоньком»

Домашний плов с «огоньком» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина); Лук; Морковь; Чеснок ; Соус, Аджика; огонек; Соль; перец; зелень;
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего плова с «огоньком». Уникальность этого рецепта в том, что готовится он очень быстро, а получается очень вкусным и...

Посмотреть рецепт - Домашний плов с «огоньком»

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Теплое молоко; Теплая вода; Куринные яйца; Соль; Сахар; Сухие дрожжи ; Манная крупа; Мука ; Подсолнечное масло (для жарки); Сливочное масло (для обжаривания и смазывания блинов) ; Мясо (свинина, говядина) ; Отваренный рис ; Репчатый лук; Соль; Черный молотый перец ;
Варьируя состав фарша или вообще начинки, можно в рамках одного продуктового сюжета создать множество вариантов! Предварительно необходимо подготовить мясо и сварить рис.

Посмотреть рецепт - Блины с фаршем и рисом

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина); Рис; Картофель (средний); Лук репчатый (крупный); Соль; Перец черный молотый; Яйцо куриное; Масло растительное; Для соуса; Томатная паста; Сметана; Вода; Мука; Специи; Растительное масло; Зелень;
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется...

Посмотреть рецепт - Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Долма с фаршем и рисом

Долма с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья ; Филе (свинина +говядина) ; Соль ; Перец молотый ; Перец сладкий ; Морковь ; Лук репчатый ; Майоран ; Петрушка ; Рис ; Лавровый лист ; Корень петрушки ;
В Азербайджане долмой называют все, что можно нафаршировать. И фаршируют они все: арбузы, перцы, яйца, помидоры и т.д. В России долмой, как правило, называют фаршированные виноградные листья. Их можно заполнять...

Посмотреть рецепт - Долма с фаршем и рисом

Запеченные свиные тефтели в томатном соусе

Запеченные свиные тефтели в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш; Рис отварной; Лук; Томатный сок; Оливковое масло; Соевый соус; Чеснок; Зелень петрушки; Черный перец; Соль;
Тефтели — универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут как к праздничному столу, так и на повседневный обед или ужин. Их можно готовить как самостоятельное блюдо или сварить в супе.

Посмотреть рецепт - Запеченные свиные тефтели в томатном соусе

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш ; Капуста (небольшой кочан) ; Морковь ; Лук репчатый; Растительное масло; Соль; Перец молотый черный; Рис; Соус; Сметана ; Томатная паста ; Вода; Соль; Острый перец;
Ленивые голубцы готовятся гораздо быстрее обычных. В этом рецепте используется свиной фарш. Приготовленные в мультиварке голубцы отличаются более нежным вкусом.

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы в мультиварке

Тушеная свинина с капустой и рисом на сковороде

Тушеная свинина с капустой и рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; капуста; рис пропаренный; томатный соус; вода; соль, приправа;
Для рецепта потребуется мякоть свинины. Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем морковку, лук, с капусты удаляем верхние листы и срезаем кочерыжку. Готовить можно в глубокой сковороде, сотейнике...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с капустой и рисом на сковороде

Плов из свинины с айвой

Плов из свинины с айвой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Репчатый лук; Морковь; Рис; Вода; Зира; Растительное масло; Чеснок; Айва; Специи для плова; Соль;
Многие боятся готовить плов, но по этому рецепту вы без труда справитесь!

Посмотреть рецепт - Плов из свинины с айвой

Тушеная свинина с рисом на сковороде

Тушеная свинина с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; рис пропаренный; паста томатная; соль, перец; приправа для свинины; вода;
Чтобы приготовить свинину, тушёную с рисом, возьмём нужные ингредиенты по списку. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем морковку с луком. В рецепте используется пропаренный рис. Для готовки потребуется глубокая...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с рисом на сковороде

Мясные тефтели с сыром

Мясные тефтели с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш; Зелень; Моцарелла; Лук; Томаты; Перец болгарский ; Соль, перец ; Яйцо;
Тефтели за счёт сыра получаются очень вкусные и нежные. Их полюбят как взрослые, так и дети.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с сыром

Быстрый плов со свининой в казане

Быстрый плов со свининой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис длиннозерный ; Масло растительное; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Приправы для плова ; Свинина ; Вода ; Томатная паста ; Чеснок ;
Наверняка, многие любят плов, но не у каждого получается приготовить вкусное и ароматное блюдо, да еще и быстро. Предлагаю вкусный рецепт плова со свининой, который улетает со стола моментально.

Посмотреть рецепт - Быстрый плов со свининой в казане

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Свинина; Морковь; Репчатый лук; Молоко; Рис; Сметана; Томатная паста; Соль; Сахар; Молотый черный перец; Лавровый лист; Растительное масло;
Западная Украина славится не только своими живописными пейзажами, но и колоритной кухней. Таких невероятно вкусных голубцов никогда ранее не ела. Эта была любовь с первого голубца. Не могу словами передать...

Посмотреть рецепт - Голубцы в духовке

Плов со свининой в горшочке

Плов со свининой в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; масло растительное; рис пропаренный; соль; перец черный молотый; приправа для плова; вода; чеснок;
Для приготовления плова в горшочке, промываем свинину и сразу обсушиваем её бумажными полотенцами. Очищаем морковку и лук, чеснок. Рис лучше всего использовать пропаренный, ведь с ним плов получится рассыпчатым.

Посмотреть рецепт - Плов со свининой в горшочке

Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы с мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Перец; Морковь; Свиной фарш; Лук репчатый; Чеснок; Рис; Зелень; Пряности ; Томатная паста; Растительное масло; Перец, соль;
Очень люблю готовить фаршированный перец. Тут сразу и мясо и гарнир, а какой аромат! Конечно лучше готовить осенью, когда перец сравнительно недорогой и есть хороший выбор. Но весной тоже можно...

Посмотреть рецепт - Фаршированные перцы с мясом и рисом

Плов со свининой и овощами

Плов со свининой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук ; масло растительное; рис пропаренный; вода; соль; приправа для плова; паста томатная;
Для приготовления домашнего плова промываем под проточной водой мякоть свинины и сразу обсушиваем бумажными полотенцами. Рис лучше всего использовать пропаренный. Очищаем морковку и репчатый лук. Готовить плов можно в глубокой...

Посмотреть рецепт - Плов со свининой и овощами

Красный фаршированный перец с мясом

Красный фаршированный перец с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: болгарский перец красный; фарш свиной; рис отварной; соль адыгейская; перец чёрный молотый; лук репчатый; растительное масло; томатная паста; вода ; морковь; чеснок;
Фаршированный перец в основном готовят летом, когда на прилавках магазинов в изобилии лежат нужные овощи. Я предпочитаю фаршировать красный перец, на мой взгляд, он вкуснее зеленого. Но это дело вкуса.

Посмотреть рецепт - Красный фаршированный перец с мясом

Плов из свинины на сковороде

Плов из свинины на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина ; лук репчатый; морковь; рис; соль; перец чёрный молотый; растительное масло; чеснок;
У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления не только борща, но и плова. Я не люблю в это блюдо добавлять нут, барбарис и прочее. Мне куда ближе классическое сочетание...

Посмотреть рецепт - Плов из свинины на сковороде

Плов со свининой

Плов со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь ; Рис ; Чеснок; Соль, перец, зира; Масло;
Плов по этому рецепту получается очень вкусный и рассыпчатый. Сытное блюдо к обеду.

Посмотреть рецепт - Плов со свининой

Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке

Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной фарш; Яйцо куриное; Рис отварной; Соль, перец, специи; Лук; Вода для тушения тефтелей; Вода для подливы; Морковь; Масло растительное; Томатная паста; Лавровый лист;
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы...

Посмотреть рецепт - Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке

Плов со свининой и овощами в мультиварке

Плов со свининой и овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; черри; масло постное; рис; вода; соль; специи молотые;
Для приготовления вкусного плова потребуется мякоть свинины. На момент готовки она должна быть охлажденной. Из овощей возьмем морковку, репчатый лук, помидоры черри. Рис используется пропаренный, из него плов всегда будет...

Посмотреть рецепт - Плов со свининой и овощами в мультиварке

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Болгарский перец; Свиное мясо; Рис; Лук; Морковь; Помидор; Томатная паста;
В летнее время приготовить перец не составит труда. Для его приготовления можно использовать самое разное мясо: свиное, куриное, утиное, кроличье. Вкусно с любым мясом. Если использовать перец с толстыми стенками,...

Посмотреть рецепт - Перец фаршированный мясом и рисом

Плов из свинины

Плов из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: рис; лук репчатый; морковь крупная; мякоть свинины; чеснок; масло растительное ; соль, перец, специи; вода горячая;
Существует множество рецептов плова различных по способу приготовления, используемым ингредиентам, но все они подразумевают наличие мяса и риса. Кому-то нравится плов из баранины, кто-то предпочитает курицу, а в нашей семье...

Посмотреть рецепт - Плов из свинины

Рис с мясом, морковью и карри

Рис с мясом, морковью и карри - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис длиннозерновой пропаренный ; Свинина или говядина; Лук; Морковь; Чеснок ; Масло любое растительное; Карри; Соль;
Данный рецепт — это прекрасное решение для тех, кто хочет совместить сразу гарнир и мясо. Блюдо сытное и невероятно ароматное. Подойдет для всех членов семьи.

Посмотреть рецепт - Рис с мясом, морковью и карри

Рисовый суп с мясом и овощами

Рисовый суп с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: свинина (можно на кости); картофель; рис; лук; морковь; помидор; масло растительное; соль, перец молотый; вода; зелень;
Готовить рисовый суп с мясом и овощами довольно просто, а результат порадует вас нежным вкусом и аппетитным ароматом. Следуйте нашему рецепту, и ваш суп станет настоящим хитом на кухне!

Посмотреть рецепт - Рисовый суп с мясом и овощами

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Мясные тефтели с рисом и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш ассорти (говяжий, свиной) ; Рис; Яйцо ; Мука 50 гр; Чеснок; Помидор ; Соль, перец; Репчатый лук ; Морковь ; Масло оливковое (подсолнечное) ;
Такое блюдо очень любят детки, но и взрослым оно придётся по душе.

Посмотреть рецепт - Мясные тефтели с рисом и томатным соусом

Быстрый плов с мясом на сковороде

Быстрый плов с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; морковь; рис пропаренный; масло растительное; специи для плова; барбарис; чеснок; соль; вода;
В этом рецепте мы предлагаем сварить плов с мясом на сковороде, который отличается своей простотой и быстротой приготовления. Сочное мясо, ароматный рис и специи создадут неповторимый вкус этого блюда, которое...

Посмотреть рецепт - Быстрый плов с мясом на сковороде

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: рис; свинина; говядина; капуста свежая; лук; яйцо; паста томатная; вода для соуса; соль, перец молотый чёрный;
Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке, вам потребуется всего лишь несколько основных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике или магазине. Все ингредиенты просто смешиваются, формируются в биточки и запекаются...

Посмотреть рецепт - Ленивые голубцы в духовке

Свинина с ананасами и рисом

Свинина с ананасами и рисом - рецепт с фото
Из свинины, консервированных ананасов и риса басмати можно приготовить необыкновенно вкусное блюдо. Ингредиенты: — молотая корица (половина ч. ложки); — нежирная свиная вырезка (175 г); — молотые зерна кориандра (одна...

Посмотреть рецепт - Свинина с ананасами и рисом

Свинина, тушённая с рисом и овощами

Свинина, тушённая с рисом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; рис пропаренный; лук; морковь; масло растительное; соус томатный; соль, специи; вода;
В этом рецепте мы объединили свежие и натуральные продукты – сочную свинину, питательный рис, лук и морковку, чтобы создать блюдо, которое не только украсит ваш стол, но и порадует своим...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушённая с рисом и овощами

Лучшие и новые рецепты

  • Праздничная закуска из оливок, черри и сыра
  • Салат из пекинской капусты с яичным блином и сухариками
  • Перцы фаршированные овощами
  • Клубнично-банановый коктейль с мятой
  • Пряный вишневый соус к мясу
  • Соленое кунжутное печенье на пиве
  • Пышный омлет «Пуляр»
    Пышный омлет «Пуляр»
  • Картофель тушеный с фасолью и томатами
  • Запеканка «Мечта фермера» из фарша и картофеля
  • Суп с фрикадельками из говядины
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.