Ингредиенты:Свинина;Лук;Морковь;Болгарский перец;Рис длиннозерный пропаренный;Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе;Перец и соль;Масло подсолнечное для жарки;Кунжут для украшения;Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...
Шурпа – это национальное узбекское блюдо. Если рассматривать оригинальный рецепт блюда, то шурпа выглядит в качестве двух блюд: первое и второе. Так как по восточным традициям после варки, шурпа разделялась,...
Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный...
Ингредиенты:Мясо свиное (шейка);Соль;Приправа для свинины;Чеснок;Уксус столовый;Вода минеральная;
Сезон шашлыков давно открыт, теплое время года располагает к провождению досуга на природе, на дачах и у воды. Естественно, приятный отдых сопровождается приготовлением вкусных блюд, самым популярным является мясо на...
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.
Каждое, даже самое привычное и незаурядное блюдо можно сделать оригинальным и уникальным, добавив буквально один интересный ингредиент. Вроде бы обычная шаурма, но черный лаваш придает ей шика и элегантности, а...
Если нет времени на готовку основательных блюд, занимающих немало времени, то в этом случае помогут быстрые рецепты. Так, к примеру, по одному из быстрых рецептов можно приготовить отличное капустное блюдо,...
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.
Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Свинина;Картофель;Морковь;Томатная паста;Лук репчатый;Тмин, кориандр;Молотый черный и красный перец;Соль;Растительное масло;Молоко;Масло сливочное;Чеснок;Соевый соус;Овощи (огурцы, помидоры, перец);
Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад....
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...
Манты — блюдо относится к странам Азии и востока, сейчас, в наше время оно широко известно во всех странах мира. Традиционно оно готовится с начинкой из мяса и лука. Но...
Ингредиенты:сало свежее;для рассола;вода;соль;гвоздика в бутонах;лавровый лист;перец душистый горошком;чеснок;для обвалки;приправа для сала;соль;чеснок;
Для приготовления сала в горячем рассоле отмеряем нужное количество специй. Для обвалки сала в рецепте используется уже готовая приправа для сала и шпика. Если такой приправы нет, то можно использовать...
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.
Ингредиенты:Свиная вырезка или мякоть свинины;Груша;Цедра лимона;Панировочный сухари;Перец молотый;Соль ;
Когда в блюде собираются любимые ингредиенты, оно обречено на успех! Груша и свинина — весьма интересное сочетание! Обязательно попробуйте, готовится просто.
Тесто для вареников замесим на желтках и сливочном масле. Тесто получается в меру упругим, работать с ним просто, оно не рвется. Начинка из картофеля и измельченной свинины получается внутри такого...
Предлагаю вкусный способ разнообразить привычные котлетки из свиного фарша сочной молодой капустой. Блюдо получается не только легким, но и сытным, и полезным. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с...
Ингредиенты:Лук;Чеснок;Свиные ребра;Прованские травы;Ягоды можжевельника;Лимон;Тимьян;Соевый соус;Соль;Смесь перцев;Острая приправа к салу;
Пряные ребра в остром маринаде станут хорошим дополнением к любому гарниру, а также отличным компонентом к жаркому в горшочках. Готовить ребра стоит не менее полутора часа, а мариновать не меньше...
Ингредиенты:свинина;лук;кефир;соус томатный;соль;приправа для мяса;чеснок сушеный;перец черный молотый;масло растительное;
Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем
Ингредиенты:Мясной фарш из свинины;Сыр твердых сортов;Картофель;Соль;Перец черный молотый;Яйца куриные;Сметана;
Два блюда в одном — картофельная запеканка с фаршем из свинины. Самое простое, вкусное и сытное блюдо. В ход идут продукты, которые практически есть в каждом холодильнике. Запеканку и дети с...
Сегодня поделюсь с вами приготовлением свинины с овощами очень интересным способом. Основное отличие от множества подобных рецептов в том, что в своем рецепте я вообще не использовала майонез или сметану...
Ингредиенты:Свинина;Репчатый лук;Соль;Гвоздика;Рукав для запекания;
Хочется посвятить этот рецепт нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса! Сочный, ароматный, вкусный карбонат приготовит самый начинающий кулинар с минимальными затратами и силой. Присоединяйтесь.
Ингредиенты:Свинина ;Картофель ;Вермишель (или лапша);Репчатый лук;Сладкий перец;Морковь;Помидор ;Редис ;Чеснок;Зелень;Зира;Соль;Масло растительное;
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на...
Ингредиенты:свинина на кости;вода;перловка;картофель;морковь;лук;огурец соленый;масло растительное;соль;перец черный молотый;
Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса (у нас...
Любая хозяйка знает, что для вкусного и питательного блюда необязательно часами стоять у плиты. Можно приготовить свиные стожки с сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины и...
Ни один турецкий ресторанчик не возможно представить без этого замечательного блюда. Отлично подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Очень рекомендую попробовать.
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например,...
Для блюда лучше всего подойдет телятина или мягкая нежирная свинина. Резать мясо нужно довольно крупными кусочками, иначе оно зажарится и будет сухим. Все овощи добавляются в сковороду к мясу по...
Этот салат сочетает в себе нежные кусочки свинины, сочный картофель и свежую зелень, создавая идеальный вкус. Готовить этот салат очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Попробуйте приготовить этот...
Для вас мы подготовили простой рецепт приготовления вареников. Начинка состоит из измельченной свинины, дополненной картофелем, репчатым луком, специями. Тесто замесим по классическому рецепту: на воде и яйце. Для готовки на...
Сочетание картошки и мяса практически беспроигрышное. Все дети любят его, да и взрослые вряд ли останутся равнодушными. Поэтому приготовим сегодня вкусное жаркое по-домашнему. Я буду использовать один большой горшочек, можно...
Это блюдо может быть как повседневным, так и подаваться к праздничному столу. Вариаций на тему множество, но я предпочитаю классический рецепт. А он очень простой и безумно вкусный.
Ингредиенты:Вырезка свиная;Соль;Томатная паста "Чумак";Мука;Специи для бастурмы;Чаман;Хмели - сунели;Чеснок;
Сегодня мы приготовим бастурму в домашних условиях. Для приготовления бастурмы нам понадобится вырезка (говяжья или свиная) на Ваш выбор. Готовиться бастурма будет 10 дней (приблизительно), так как всё зависит от...
Снова фаршированные мясные рулетики – кручники. Крученики относятся к украинской кухне и ни одна украинская свадьба без них не обходится! Слово произошло от – глагола «крутят», то есть на отбитый...
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно...
Капусту в этом рецепте мы будем использовать квашеную, она придаст блюду пикантность и необходимую кислинку. И если у вас осталось картофельное пюре от предыдущего обеда, то приготовить запеканку из него...
В обычные дни мы редко находим время на готовку сложных блюд, ведь находимся в постоянной спешке. Но на праздник нам обязательно хочется удивить гостей своим кулинарным искусством. И что лучше...