• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Стейк
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Стейк из свинины - домашние простые рецепты приготовления

Стейк из свинины — рецепты
Традиционно стейк готовили из говядины. Но кулинары всегда славились своим умением импровизировать и сейчас допустимо готовить стейки из свинины.

Если вы решили приготовить стейк из свинины, то начните с выбора мяса. Лучший стейк получится из в меру жирной шейной части туши свиньи. Знатоки считают, что не следует готовить свиной стейк из свежего мяса. Необходимо дать ему время «дозреть».

Маринад для стейка из свинины готовят самые разнообразные. Основным компонентом является лук. Его рекомендуется слегка помять, чтобы он лучше отдал свой сок мясному продукту. В качестве специй можно использовать орегано (наша душица), рейган, кориандр и др. по вашему вкусу.

Приготовить свиной стейк можно на сковороде, на мангале или в духовке. В последнем случае кусок маринованного мяса следует обжарить с двух сторон на сковороде, а потом довести в духовом шкафу до готовности.

В качестве гарнира хороши печеные овощи или салат из свежих овощей.

Что можно приготовить:
Стейк из свинины в духовке Стейк из свинины с сыром Стейк из свинины на сковороде Стейк из свинины на гриле Жареный стейк из свинины Стейк в духовке Стейк с сыром Стейк на сковороде Стейк с грибами Стейк с овощами Стейк с майонезом Стейк в фольге Стейк из индейки Куриный стейк Соус для свинины Стейк на гриле Стейк с ананасом Котлеты из свинины Закуски из свинины Стейк из говядины в духовке Стейк из рыбы Стейк из говядины на сковороде Стейк из индейки в духовке Жареный стейк Стейк из индейки на сковороде Стейк антрекот Рагу из свинины Суп с мясом свинины Суп из свинины с картошкой Ужин из свинины Стейк из лосося Стейк в соевом соусе Стейк из говядины в фольге Плов из свинины
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Стейк из свинины, тушеный в сметане

Стейк из свинины, тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной стейк ; сметана; травы и пряности; соль и молотый перец ; растительное масло;
Приготовление этого блюда следует начать с правильной покупки мяса. Мясо должно быть свежим. Как в этом убедиться? Достаточно просто посмотреть на его цвет. Если оно красивого розового оттенка, тогда мясо...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины, тушеный в сметане

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Мясо по-французски с яблоками

Мясо по-французски с яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Яблоко (крупное); Лук ; Сыр твердый ; Соль ;
Наверное, все кулинары знают, что свинина и яблоки очень хорошо сочетаются. К тому же яблочная кислота помогает лучше переварить животные белки. И вот я решила попробовать один из своих любимых...

Посмотреть рецепт - Мясо по-французски с яблоками

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Запеченное мясо с картофелем и беконом

Запеченное мясо с картофелем и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль, перец черный молотый; Лук репчатый; Картофель ; Растительное масло; Соль; Перец черный молотый; Паприка; Бекон; Соус для мяса:; Соевый соус; Кетчуп; Мед; Французская горчица;
Порадуйте свою семью интересным и вкусным блюдом в виде 2шашлыка» из мяса и картофеля

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо с картофелем и беконом

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо ( свинина); лук репчатый; майонез; помидоры; сыр российский; перец чёрный молотый; соль адыгейская;
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

Посмотреть рецепт - Свинина в шубке, запеченная в духовке

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Средний картофель; Лук; Сыр; Майонез ; Растительное масло; Соль, специи;
Вот за что я люблю свинину, так это за ее разнообразное приготовление. Можно и на праздник что-то пикантное подать, и повседневное блюдо приготовить. Рулеты, отбивные, биточки — все это можно...

Посмотреть рецепт - Свинина под сырной шубой, с луком и картофелем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Карбонад ; Майонез ; Соль ; Специи ; Лук репчатый ; Перец красный болгарский ; Масло растительное ; Сыр ;
Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

Посмотреть рецепт - Запечённые отбивные из свинины с луком и болгарским перцем

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные стейки, запеченные с помидорами

Свиные стейки, запеченные с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: мясо свинины; помидор; лук; соль, перец; зелень петрушки;
Сегодня поделюсь с вами приготовлением свинины с овощами очень интересным способом. Основное отличие от множества подобных рецептов в том, что в своем рецепте я вообще не использовала майонез или сметану...

Посмотреть рецепт - Свиные стейки, запеченные с помидорами

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; консервированные ананасы кольцами; майонез; сыр; чеснок; соль, перец; лук; яйца ;
Мясо по-гавайски — это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте.

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски

Свиные стейки в медовом маринаде на гриле

Свиные стейки в медовом маринаде на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: лимонного сока; меда; вустерширского соуса; чеснок, измельченный; сушеного базилика; карбонад свиной или другая часть; соль и черный молотый перец ;
Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки в медовом маринаде на гриле

Шницель с соусом песто под сыром

Шницель с соусом песто под сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиной шницель; Базилик ; Миндальные орехи; Чеснок ; Растительное масло; Оливки ; Сыр Сулугуни ; Соль ; Молотый черный перец ;
Лето — пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Даже если у вас нет собственного...

Посмотреть рецепт - Шницель с соусом песто под сыром

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Томаты черри; Соль; Лук; Перец лимонный молотый ; Сыр; Базилик;
Свинина с томатами и базиликом — вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Мясо отлично разнообразит как праздничное меню, так и простой домашний ужин. Попробуйте приготовить такую летнюю закуску и вы...

Посмотреть рецепт - Свинина с томатами, базиликом и сыром в духовке

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Стейки из корейки; Соевый соус; Кориандр; Лимонный концентрат ; Чеснок ;
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков....

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 30 мин..

Ингредиенты: кленового сиропа; бальзамического уксуса; дижонской горчицы; чеснока; соевого соуса; кунжутного масла; соуса из острого перца; вустерширского соуса; лук; свежемолотый черный перец; свиных отбивных без костей;
Если у вас мало времени, можно сделать свиные отбивные потоньше и замариновать их на 30 минут. Чем они тоньше, тем больше вкуса они впитывают и тем быстрее готовятся.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с соусом в фольге

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Свиные медальоны-гриль в пряностях

Свиные медальоны-гриль в пряностях - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Чеснок; Сливочное масло; Растительное масло; Базилик ; Орегано; Свиная вырезка; Лист лавра ; Соевый соус; Смесь перцев; Соль;
Медальоны из свинины с травами — вкусная и сытная закуска на скорую руку. Мясо получается нежным, а корочка на поверхности мяса — поджаристой и хрустящей. Всего 15 минут и —...

Посмотреть рецепт - Свиные медальоны-гриль в пряностях

Запеченное мясо по-французски с помидорами

Запеченное мясо по-французски с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Лук ; Помидоры ; Сметана ; Сыр твердый; Соль ; Черный перец ;
Запеченное мясо по-французски — блюдо, наверное – одна из самых известных и популярных горячих мясных закусок. И кажется, что можно придумать здесь нового и необыкновенного? Наверное, действительно тяжело. Но я...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо по-французски с помидорами

Изумительные свиные отбивные в духовке

Изумительные свиные отбивные в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; соли и молотого черного перца; помидор; нарезанного свежего базилика; нарезанного свежего орегано; чеснока; оливкового масла; сыра моцарелла;
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.

Посмотреть рецепт - Изумительные свиные отбивные в духовке

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Запеченная свиная отбивная в сыре

Запеченная свиная отбивная в сыре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: спрей или масло для смазывания формы; яйцо куриное; тертого или измельченного сыра пармезан; приправы каджун; свиные отбивные без костей; соли; молотого перца;

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная отбивная в сыре

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины на гриль-сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Горчица; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на гриль-сковороде

Мясные отбивные с помидорами и сыром

Мясные отбивные с помидорами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Помидоры; Чеснок; Майонез; Горчица ; Соль; Перец чёрный молотый; Масло растительное; Сыр твердый;
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они...

Посмотреть рецепт - Мясные отбивные с помидорами и сыром

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; соль; чеснока (мелкорубенного или порошок); листьев тимьяна; перец молотый; паприка; свиные отбивные без костей; оливковое масло; луковица; яблоки; яблочный сок; коричневый сахар;
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками — беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Секрет сочного свиного стейка

Секрет сочного свиного стейка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк свинины; киви ; специи ; оливковое масло;
Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?

Посмотреть рецепт - Секрет сочного свиного стейка

Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: апельсинового сока; соевого соуса; измельченного свежего корня имбиря; тертой цедры апельсина; измельченного чеснока; чесночной пасты с чили; соли; свинина толщиной 2 см ;
Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свиных стейков без костей; яйцо; панировочных сухарей; сливочного масла; оливкового масла; Соус:; нарезанных свежих грибов; нарезанного лука; красного вина; белого вина; сливочного масла; вустерширского соуса; бальзамического уксуса; бренди; белого сахара; чеснока, измельченного; алюминиевая фольга;
Простой быстрый грибной соус, запеченный со свиными отбивными.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные, запеченные с грибным соусом

Свиные битки под соусом из черной бузины

Свиные битки под соусом из черной бузины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Корейка свиная ; Бузина ; Лук ; Чеснок ; Сахар ; Соль ; Черный перец ; Винный уксус;
Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.

Посмотреть рецепт - Свиные битки под соусом из черной бузины

Жареный стейк из свинины на гриле

Жареный стейк из свинины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свиная корейка; Соль; Красный молотый перец; Черный молотый перец; Чеснок; Масло растительное;
Сегодня на моей кухне пахнет жаренным, друзья мои это мясо!!! Это нежнейший стейк из свинины! Вообще это блюдо просто универсально, его можно готовить как хочешь и где хочешь. Стейк на...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из свинины на гриле

Свиные стейки с соусом чимичурри

Свиные стейки с соусом чимичурри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Кинза; Чеснок; Свинина; Масло растительное; Петрушка ; Соль; Смесь перцев; Мед ; Винный уксус; Лимонный сок;
Свиные стейки с соусом чимичурри — вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с соусом чимичурри

Маринованные свиные отбивные на гриле

Маринованные свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 9 часов.

Ингредиенты: апельсинового сока (свежевыжатого); соевого соуса ; оливкового масла; зеленый лук; измельченного свежего розмарина; мякоть свинины (например, карбонат);
Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!

Посмотреть рецепт - Маринованные свиные отбивные на гриле

Свинина на кости, фаршированная песто и орешками

Свинина на кости, фаршированная песто и орешками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: измельченного сыра фета; песто из базилика; обжаренных кедровых орехов; свинина на кости; молотого черного перца; сушеного орегано; измельченного чеснока; хлопьев красного перца; молотого тимьяна; бальзамического уксуса;
Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.

Посмотреть рецепт - Свинина на кости, фаршированная песто и орешками

Свиные стейки под бальзамическим кремом

Свиные стейки под бальзамическим кремом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Соль ; Кориандр ; Черный перец ; Бальзамический крем ;
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что для настоящего мужчины может быть лучше, чем отличный кусок мяса. Поэтому на романтический ужин готовим стейк. А подадим...

Посмотреть рецепт - Свиные стейки под бальзамическим кремом

Свиные отбивные с вином и лимоном

Свиные отбивные с вином и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиных стейки; приправы для мяса; сливочного масла; оливкового масла; куриного бульона; сладкого вина Марсала; лимонного сока;
При желании замените лимон соком лайма.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с вином и лимоном

Жареные свиные отбивные с медом

Жареные свиные отбивные с медом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куски свинины толщиной 2-3 см; меда; воды; нарезанного лука; яблочного уксуса; вустерширского соуса; порошка чили; соль и черный молотый перец;
Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

Посмотреть рецепт - Жареные свиные отбивные с медом

Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; сметана; соль, перец; соевый соус; горчица;
Для этого блюда желательно использовать свежее мясо свинины.

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на кости
12»

Лучшие и новые рецепты

  • Салат из морской капусты и брынзы «Закат на берегу»
  • Маринованная капуста с помидорами
    Маринованная капуста с помидорами
  • Слоеный бездрожжевой пирог с картошкой и зеленым луком
  • Паста со свининой и шпинатом
  • Сочный люля-кебаб из говядины, с добавлением курдючного жира
  • Вкусные блинчики на воде
  • Половинки картофеля, запеченные со шкварками
  • Домашний майонез - классический рецепт
    Домашний майонез — классический рецепт
  • Омлет с кабачками и рыбой
  • Быстрый пирог на кефире и манке за 10 минут
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.