Паста из цукини
Суп с ароматными лесными грибами, доставит невероятное удовольствие гурманам. Оригинальное первое блюдо, которое обладает особым вкусом и может разнообразить Ваше повседневное обеденное меню.
Подавать суп можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита))
Пошаговый рецепт
Почистить грибы и нарезать их ломтиками (если грибы небольшие, можно не резать).
На подогретую сковороду налить масло и обжарить грибы. (Если вы не любите жаренные грибы, пропустите это шаг).
Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.
Варить 15 минут на среднем огне.
Соломкой нарезать картофель. Добавить в кастрюлю с грибами.
Маленькими кубиками нарезать лук. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить в кастрюлю с грибами и картофелем.
Добавить в суп по вкусу соль, перец, лавровый лист. Варить 15-20 минут или до готовности картофеля. Нарезать укропчик и добавить в суп. Получается очень вкусно и наваристо! Приятного аппетита!