• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из свинины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из свинины Лагман из свинины Свиная рулька Стейк из свинины Суп из свинины Шашлык из свинины Свиной фарш Соленые огурцы + свинина Жареная свинина Свинина в горшочках Свинина в духовке Свинина на сковороде Мясной рулет из свинины Тушеная свинина Картошка со свининой Мясные салаты со свининой Свинина по-французски Свинина с сыром Свинина в фольге Свинина с помидорами Отбивные из свинины Свинина с грибами Ужин из свинины Свинина с ананасами Свинина с капустой Вторые блюда из свинины Плов из свинины Свинина в мультиварке Свинина на праздничный стол Свинина в соевом соусе Гуляш из свинины Котлеты из свинины Рагу из свинины Свинина с овощами Свинина с морковью Свинина в майонезе Свинина с чесноком Шницель из свинины Буженина из свинины Свинина в кисло-сладком соусе Свинина с рисом Макароны со свининой Свинина на гриле
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченный картофель со свиными колбасками в духовке

Запеченный картофель со свиными колбасками в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молодой картофель; Свиные колбаски; Лук репчатый; Специи для овощей; Масло кукурузное; Черный перец; Соль;
Жаркое из картофеля с колбасками — это сытное, сбалансированное, а главное, — очень быстрое в приготовлении блюдо. Оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное. Жаркое сочетается со всеми видами салатом, блюдами...

Посмотреть рецепт - Запеченный картофель со свиными колбасками в духовке

Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Мясной хлеб с фаршированными яйцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш из индейки ; Фарш из свинины ; Яйца перепелиные ; Сыр российский ; Лук; Сухари для панировки ; Чеснок; Соль, перец ;
Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша...

Посмотреть рецепт - Мясной хлеб с фаршированными яйцами

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Томатный соус; Соль; Майонез; Смесь перцев;
Свинина под пикантным соусом — вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд...

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Самые вкусные жареные котлеты

Самые вкусные жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины и свинины; Белый хлеб; Молоко; Яйцо; Лук; Укроп; Соль и перец; Картофель;
Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета. Для приготовления используйте свинину и говядину...

Посмотреть рецепт - Самые вкусные жареные котлеты

Борщ украинский с копченой грудинкой

Борщ украинский с копченой грудинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: говядина; грудинка; свекла; луковица; петрушка; порей; шпика; пряности; мука;
Украинский борщ с копченой грудинкой — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе традиционные вкусы и насыщенный дымный аромат. Такой борщ не только согреет в холодный день, но...

Посмотреть рецепт - Борщ украинский с копченой грудинкой

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Морковь ; Лук репчатый ; Чистая питьевая вода; Томатная паста ; Соль; Базилик сушеный; Чеснок ;
Самый распространённый, всеми любимый и лёгкий в приготовлении. Подойдёт как самостоятельное блюдо к любому гарниру, так и в лазанью.

Посмотреть рецепт - Соус Болоньезе

Мясо в корочке из специй в духовке

Мясо в корочке из специй в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Соль; Смесь перцев; Куркума; Горчичные зерна; Имбирь; Кориандр; Чеснок; Масло растительное;
Свинина в специях в духовке — ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!

Посмотреть рецепт - Мясо в корочке из специй в духовке

Холодец из свиных ножек и говядины

Холодец из свиных ножек и говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Свиные ножки; Свинина ; Говядина ; Куриные ножки; Морковь ; Стебли сельдерея; Лук репчатый с шелухой; Лавровый лист; Душистый черный перец; Вода ; Чеснок ; Соль ; Черный перец молотый;
Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом, как сварить вкусный холодец😋 Этот блюдо готовится просто, но в каждом рецепте есть свои секреты…

Посмотреть рецепт - Холодец из свиных ножек и говядины

Рулька, запечённая в рукаве

Рулька, запечённая в рукаве - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; соль; перец чёрный молотый; паприка сладкая красная; хмели сунели ; базилик; чесночок;
Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.

Посмотреть рецепт - Рулька, запечённая в рукаве

Крученики из свинины

Крученики из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка; Сыр; Лук; Сливки 20% ; Соль, перец ;
Крученик — это национальное и одно из вкуснейших блюд украинской кухни. Необыкновенное мясное блюдо с необычной изюминкой, полюбится каждому кто попробует.

Посмотреть рецепт - Крученики из свинины

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш ; Макароны; Лук ; Сыр; Сметана 20%; Яйца; Соль, приправа, перец, специи;
Макароны — это недорогой и доступный каждому продукт, к тому же он ещё и сытный. Запеканка из макарон очень проста в приготовлении, с данным рецептом справится каждый, в нём нет...

Посмотреть рецепт - Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина); Рис; Картофель (средний); Лук репчатый (крупный); Соль; Перец черный молотый; Яйцо куриное; Масло растительное; Для соуса; Томатная паста; Сметана; Вода; Мука; Специи; Растительное масло; Зелень;
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется...

Посмотреть рецепт - Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Тушеные котлеты из курино-свиного фарша

Тушеные котлеты из курино-свиного фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Свинина; Лук; Орегано ; Соль ; Черный перец;
Котлеты из фарша ассорти, приготовленные на сковороде таким образом, что котлетки получаются не поджаренными, а тушенными. А значит полезными и вкусными. Тушеные котлеты можно смело включить в детское меню! Фарш...

Посмотреть рецепт - Тушеные котлеты из курино-свиного фарша

Жареные свиные рулетики с грибами

Жареные свиные рулетики с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной карбонад; Лисички; Лук зеленый; Чеснок; *Специи; *Творожный сыр; Соль, перец молотый; Растительное масло;
Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря...

Посмотреть рецепт - Жареные свиные рулетики с грибами

Свиная шейка, запечённая с хурмой

Свиная шейка, запечённая с хурмой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Оливковое масло; Соль; Перец розовый ; Горчица; Специи (паприка, красный перец, фенхель и др.); Хурма; Красный лук; Свиная шейка;
Очень сочное и мягкое мясо со вкусом сладкой хурмы. Пикантное и праздничное блюдо. При

Посмотреть рецепт - Свиная шейка, запечённая с хурмой

Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свиная грудинка ; Горчица ; Чёрный перец; Соль ; Кориандр ; Зира; Паприка ;
Пасха – один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом. Обычно в такой день готовишь...

Посмотреть рецепт - Грудинка, запеченная в духовке в горчице и специях

Холодец из свиных ножек и рульки

Холодец из свиных ножек и рульки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Вода; Свиная рулька; Набор из свиных ног для холодца; Соль; Перец молотый; Чеснок;
В нашей семье холодец является символом особого праздника, например нового года или дня рождения. Поэтому его готовят с особой любовью.

Посмотреть рецепт - Холодец из свиных ножек и рульки

Любимый всеми борщ со свининой

Любимый всеми борщ со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Белокочанная капуста ; Картофель; Свинина; Томат; Лук; Морковь; Свекла; Лавровый лист; Специи для супов; Растительное масло; Соль; Черный перец; Чеснок ;
Классика украинской кухни — борщ. Существует большое количество способов приготовления, я поделюсь с Вами одним из них. Многие считают, что хорошая хозяйка, просто, обязана уметь готовить это блюдо, но как...

Посмотреть рецепт - Любимый всеми борщ со свининой

Яичный салат с балыком, кукурузой и ржаными сухариками

Яичный салат с балыком, кукурузой и ржаными сухариками - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свиной балык; Консервированная кукуруза ; Помидоры; Яйца; Твердый сыр ; Сухарики ржаные – 90 гр.; Майонез ;
Праздничный салат со свиным балыком, консервированной кукурузой, свежими помидорами и твердым сыром. А интересную текстуру ему придают ржаные сухарики

Посмотреть рецепт - Яичный салат с балыком, кукурузой и ржаными сухариками

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Перловая каша; Лук; Корень сельдерея; Душистый перец; Соль; Перец молотый; Зелень петрушки; Растительное масло; Сливочное масло;
Каши сами по себе очень полезные и вкусные блюда, которые можно готовить каждый день. Перловка сама по себе очень сухая каша, но с добавлением мяса, крупа приобретает совсем другой вкус....

Посмотреть рецепт - Перловая каша с мясом

Картофельный салат со свининой и солёными огурцами

Картофельный салат со свининой и солёными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свинина отварная; картофель; яйцо; огурец соленый; лук зеленый; майонез; соль, перец молотый;
Салат со свининой и солеными огурцами получается сытным, аппетитным, вкусным. Заранее для салата отвариваем картошку в кожуре, куриные яйца и свинину. Картошку и яйца после варки остудить в ледяной воде...

Посмотреть рецепт - Картофельный салат со свининой и солёными огурцами

Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Запечённый мясной хлеб (многослойный) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый ; Броколли; Чеснок; Перец; Соль; Морковь; Масло растительное;
Мясной хлеб можно делать из самых разных сортов мяса (птицы, свинины, говядины, кролика и т.д.) и различных дополнительных ингредиентов включая овощи. Яство получается очень вкусным. Его можно кушать как со...

Посмотреть рецепт - Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Запеченные макароны с фаршем и сыром

Запеченные макароны с фаршем и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Макароны ; Фарш (свиной); Сыр (твердый ); Репчатый лук; Морковь; Острый перчик; Зелень (любая); Томатная паста; Соль, специи; Растительное масло;
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.

Посмотреть рецепт - Запеченные макароны с фаршем и сыром

Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде

Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Бальзамический уксус; Растительное масло; Зернистая горчица; Горчица; Чеснок; Орегано; Тимьян; Соль;
.

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка в чесночно-горчичном маринаде

Заливное с мясом

Заливное с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо; вода; лук; морковь; специи, зелень; желатин; яйцо ;
Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака....

Посмотреть рецепт - Заливное с мясом

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: На 2 литра:; Свинина ; Лук ; Соль; Лаврушка; Перец молотый ;
Тушеное мясо можно приготовить дома. Используют свинину, говядину, курицу. Первая идея сохранять таким образом мясо принадлежит французам. А затем её подхватили англичане, они стали закрывать мясо в жесть.

Посмотреть рецепт - Домашняя тушенка

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; соль; чеснока (мелкорубенного или порошок); листьев тимьяна; перец молотый; паприка; свиные отбивные без костей; оливковое масло; луковица; яблоки; яблочный сок; коричневый сахар;
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками — беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиной гуляш в мультиварке

Свиной гуляш в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная отбивная; Лук репчатый; Перец болгарский красный; Соль; перец черный молотый; растительное масло;
Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно...

Посмотреть рецепт - Свиной гуляш в мультиварке

Гречка по-купечески со свининой на сковороде

Гречка по-купечески со свининой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; масло растительное; лук; морковь; гречневая крупа; паста томатная; вода; соль, перец;
Для приготовления гречки заранее разморозим свинину, если в этом есть необходимость. Очищаем репчатый лук и морковку. Гречневую крупу тщательно промываем несколько раз под проточной водой. Для варки гречневой каши подбираем...

Посмотреть рецепт - Гречка по-купечески со свининой на сковороде

Запеченные свиные тефтели в томатном соусе

Запеченные свиные тефтели в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш; Рис отварной; Лук; Томатный сок; Оливковое масло; Соевый соус; Чеснок; Зелень петрушки; Черный перец; Соль;
Тефтели — универсальное блюдо. Они прекрасно подойдут как к праздничному столу, так и на повседневный обед или ужин. Их можно готовить как самостоятельное блюдо или сварить в супе.

Посмотреть рецепт - Запеченные свиные тефтели в томатном соусе

Долма с фаршем и рисом

Долма с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья ; Филе (свинина +говядина) ; Соль ; Перец молотый ; Перец сладкий ; Морковь ; Лук репчатый ; Майоран ; Петрушка ; Рис ; Лавровый лист ; Корень петрушки ;
В Азербайджане долмой называют все, что можно нафаршировать. И фаршируют они все: арбузы, перцы, яйца, помидоры и т.д. В России долмой, как правило, называют фаршированные виноградные листья. Их можно заполнять...

Посмотреть рецепт - Долма с фаршем и рисом

Мясо, запеченное с сыром и грибами

Мясо, запеченное с сыром и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свинина; Шампиньоны; Сыр твердых сортов; Приправа для свинины; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Зелень петрушки;
Мясо запеченное с сыром и зеленью — прекрасная закуска к праздничному столу. Мясо получается мягкое, ароматное и вкусное. Для более интересного вкуса добавила еще грибов )

Посмотреть рецепт - Мясо, запеченное с сыром и грибами

Мясные котлеты для деток

Мясные котлеты для деток - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Хлеб ; Лук репчатый; Морковь; Перец горшком ; Специи; Маслины ; Шпажки;
Блюдо, актуальное для детских праздников. Простое и оригинальное, порадует детей.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты для деток

Свинина по-македонски

Свинина по-македонски - рецепт с фото
Идеальный рецепт для холодных зимних дней. Ингредиенты Свежая свинина — 500 г; Луковица — 100 г; Перец красный — 400 г; (пожарить); Паприка — 1 чайная ложка; Шампиньоны — маринованные...

Посмотреть рецепт - Свинина по-македонски

Мясо с овощами на сковороде

Мясо с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Морковь; Лук; Мука; Соус томатный; Вода; Укроп; Лук зеленый; Соль; Перец молотый;
Как уже было заявлено в описании, в рецепте использована мякоть свинины. Этот ингредиент дополнен такими овощами как морковка и репчатый лук. Готовится свинина с овощами на сковороде. Чтобы мясо получилось...

Посмотреть рецепт - Мясо с овощами на сковороде

Щи с мясом и овощами

Щи с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; говядина; капуста; картофель; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло постное; соль; молотые специи; лавровый лист; прованские травы;
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.

Посмотреть рецепт - Щи с мясом и овощами

Тушеная свинина под соусом

Тушеная свинина под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Зеленый лук; Лук репка; Масло растительное ; Мука; Томатная паста; Сметана; Укроп; Петрушка и/или укроп; Соль; Перец; Чеснок;
Русский человек в отличие от мусульманских товарищей свининку очень даже уважает. В деревнях практически у каждой семьи на подворье содержатся поросята. И из свинины готовится множество кушаний начиная от шашлыков...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина под соусом

Борщ на бульоне из свиных рёбрышек

Борщ на бульоне из свиных рёбрышек - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Вода ; Свиные рёбрышки ; Лук репчатый ; Морковь ; Свекла ; Чеснок ; Томатная паста ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ; Картофель ; Капуста ;
Предлагаю вашему вниманию борщ на бульоне из свиных ребрышек. Блюдо получается очень вкусным, наваристым и свиным. Домочадцы будут в восторге.

Посмотреть рецепт - Борщ на бульоне из свиных рёбрышек

Секрет сочного свиного стейка

Секрет сочного свиного стейка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк свинины; киви ; специи ; оливковое масло;
Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?

Посмотреть рецепт - Секрет сочного свиного стейка

Свиной шашлык в маринаде из киви с мятой

Свиной шашлык в маринаде из киви с мятой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свиная вырезка; Репчатый лук; Киви; Чеснок; Листья мяты; Приправа; Соль;
Ведь с уксусом, шашлык на кефире, маринованный в газированной воде уже все пробовали :-). Выкладываю на ваш суд еще один рецепт шашлыка из свинины. Готовится такой шашлык быстро. Результат –...

Посмотреть рецепт - Свиной шашлык в маринаде из киви с мятой

Шурпа из свинины

Шурпа из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Томаты; Специи, соль, зелень; Растительное масло; Вода;
Национальное блюдо узбеков готовится из баранины или говядины. Варится этот суп так: берётся мясо на кости, крупно режется, не обжаривается; и берутся овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец из...

Посмотреть рецепт - Шурпа из свинины

Плов с перловой крупой

Плов с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Перловая крупа; Морковь; Лук ; Мясо свинина; Масло растительное; соль, перец ; приправа Хмели -Сунели ;
Этот рецепт будет полезен людям, которым нельзя употреблять белый рис, а плов приготовить очень хочется.Мне к сожалению тоже нельзя употреблять белый рис , как-то случайно в разговоре с приятельницей, я...

Посмотреть рецепт - Плов с перловой крупой

Мясные рулетики из свинины с черносливом

Мясные рулетики из свинины с черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Чернослив ; Сметана; Соль;
Свинина и чернослив – одно из самых известных и популярных вкусовых сочетаний. Особенно часто используют чернослив для мясных рулетиков из свинины. Это блюдо особенно популярно в украинской кухне. А чтобы...

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из свинины с черносливом

Шашлык из баклажанов и фарша

Шашлык из баклажанов и фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Фарш; Яйцо; Чеснок; Сухари; Перец красный и черный; Соль ;
В нашей стране отдых на природе редко обходится без приготовления на костре шашлыков. Это мясное блюдо давно уже стало национальным достоянием, несмотря на его кавказское происхождение. Но шашлык может быть...

Посмотреть рецепт - Шашлык из баклажанов и фарша

Фаршированная тыква с мясом

Фаршированная тыква с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тыква ; картошка; кабачок; перец сладкий; лук; сыр; свинина; говядина; соль, перец, специи; майонез; подсолнечное масло;
Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше...

Посмотреть рецепт - Фаршированная тыква с мясом

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Спагетти ; Свиной фарш ; Чеснок ; Кетчуп ; Петрушка; Соль ;
В нашем детстве самыми популярным блюдом из макарон были макароны по-флотски. Но мы повзрослели, начали читать модные журналы по кулинарии и нам захотелось из наших любимых в детстве блюд сделать...

Посмотреть рецепт - Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Салат с капустой, свининой и красной смородиной

Салат с капустой, свининой и красной смородиной - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Капуста молодая белокочанная; Свиная мякоть ; Огурец; Красная смородина; Винный уксус; Растительное масло ; Соль ;
Июль – щедрый месяц на различные ягоды. Среди них есть и красная смородина. Но несмотря на свой яркий цвет и красивые полупрозрачные ягодки, она не пользуется большой популярностью. И очень...

Посмотреть рецепт - Салат с капустой, свининой и красной смородиной

Манты

Манты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук; Картофель; Соль; Перец; Мука; Вода; Соль;
Готовятся манты на пару в специальной посуде – мантоварке. Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Также готовят овощные манты, манты с зеленью и творогом.

Посмотреть рецепт - Манты

Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном

Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Савойская капуста ; Свинина ; Груша ; Пармезан ; Кефир ; Мед ; Бальзамический крем; Лимонный сок; Соль ;
Очень оригинальный и безумно вкусный салат из савойской капусты, фрикаделек из свинины, пармезана и груш, жаренных на гриле. И все это под чудесным кисло-сладким соусом из кефира, меда и бальзамического...

Посмотреть рецепт - Салат из савойской капусты с тефтелями, грушей и пармезаном

Мусака болгарская

Мусака болгарская - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Картофель; Фарш свиной; Морковь; Лук репчатый; Молоко теплое ; Масло растительное; Чеснок; Соль; Перец молотый;
Классическая мусака без добавления кабачков — именно такую можно попробовать в любом болгарском ресторанчике на море. Получается очень нежной и вкусной: можно заметно для себя съесть целую миску, особенно с...

Посмотреть рецепт - Мусака болгарская
1«8910111213141516»

Лучшие и новые рецепты

  • Тыква фаршированная овощами
  • Плов с красной фасолью и овощами
  • Картофельное пюре с жареными грибами и луком
  • Запеканка из перловки с говяжьей печенью
  • Суп с капустой и малосольными огурчиками
  • Заварное дрожжевое тесто для домашней выпечки
  • Печенье на сыворотке
  • Слойки со шпинатом и яйцами
    Слойки со шпинатом и яйцами
  • Жареные стейки зубатки в имбирно-соевом маринаде
  • Лапша удон с курицей терияки
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.