Фоторецепт
https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • О еде и не только
Фоторецепт
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Рецепты
  • Вторые блюдаЛагманЛагман из свинины
  • Лагман из свинины

Лагман из свинины - рецепты приготовления

Лагман готовят из баранины, это национальное блюдо многих азиатских народов: казахов, киргизов, узбеков. Но поскольку вариантов рецепта существует множество, то использовать для него можно более распространённое мясо для европейцев— свинину.
Приготовление лагмана из свинины состоит из двух этапов: из теста делают длинную лапшу, отваривают её, отдельно обжаривают и тушат мясо с томатами, перцами, луком, картофелем, баклажанами, бобовыми. Готовые продукты соединяют в мясном бульоне и подают в глубоких тарелках либо пиалах.
Лагман употребляют и как второе блюдо в виде лапши с мясом и подливой из тушёных овощей. Для придания блюду пряного восточного аромата посыпают душистым перцем, паприкой, зирой, кориандром и зеленью.
Лагман из свинины - подробнее...

Лагман из говядины Шурпа из свинины Суп из свинины Блюда из свинины Лагман из свинины в домашних условиях Узбекский лагман из свинины Лагман из свинины с лапшой

Жареный лагман с свининой - рецепт с фото
Жареный лагман с свининой
Лапшу для лагмана можно использовать готовую, но лучше приготовить домашнюю. Это не займет много времени, а готовое блюдо будет вкуснее. Мариновать мясо стоит не дольше 3-х часов, иначе оно станет слишком соленым. Если время маринования сократить, то кусочки мяса будут не такими нежными.




Лагман из свинины в домашних условиях - рецепт с фото
Лагман из свинины в домашних условиях
Азиатская кухня часто кажется дикой и странной, но это, скорей, старые предрасудки. Свиной лагман — это очень распостранённое блюдо в Восточной Азии, которое по силам сделать любому. Оно походит на на очень-очень наваристый «полусуп» с лапшой. Знакомый и одновременно необычно сладковатый вкус блюда придаёт ему статус явства на столе. Подходит...
Лагман из свинины - рецепт с фото
Лагман из свинины
Лагман — узбекское народное блюдо. Многие хозяйки немного меняют классический рецепт лагмана под себя и своих домочадцев. Мой рецепт не исключение. Во-первых этот рецепт прост тем, что лапшу можно купить в магазине, не тратя на ее приготовление много времени. Во-вторых есть некоторые нюансы в плане нарезки овощей и добавления приправ,...

Лёгкий рецепт очень сытного обеда — Лагман - рецепт с фото
Лёгкий рецепт очень сытного обеда — Лагман
До недавнего времени (наверняка, как и многие из Вас) я даже не подозревал о существовании этого блюда и, будучи историком, знал только, что Лагманами называли законоговорителей в средневековой Швеции. Но однажды, приехав к бабушке, я обнаружил у неё в шкафу старую книгу с восточными рецептами. Заинтересовался и начал листать. А...
Как приготовить лагман - рецепт с фото
Как приготовить лагман
Лагман – восточное блюдо, и потому в домашних условиях по рецепту его не приготовишь. Но попробовать сделать похожий рецепт, и назвать его «лагман в домашних условиях», вполне возможно. В морозилке я нашел немного свиной грудинки и четвертинку курицы (с крылом). Получится лагман из курицы и свинины. Попробуем приготовить лагман. Ингредиенты,...
2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.