Ингредиенты
-
500 г. Мясо
-
2 шт. Лук
-
5 зубчиков Чеснок
-
10-12 шт. Картофель
-
5 ст. л. Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
3-4 ст. л. Соевый соус
Как приготовить Жаркое по-домашнему
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный ужин, и там и там оно будет очень уместно. Раньше это блюдо готовилось в печи и считалось традиционным русским блюдом.
Для приготовления можно использовать любое мясо, конечно, самое распространенное это из свинины, но это совсем не значит, что оно самое вкусное, здесь кому больше как нравится и какое мясо есть в наличие. Жаркое можно сделать и диетическим блюдом используя диетическое мясо кролика или индейки.
В нашем рецепте будет использоваться два вида мяса: мясо дикого оленя – изюбра и свиная шея, понадобится примерно полкилограмма. Подготовьте ещё около 12 средних картошин, лук, чеснок, растительное масло, соль, соевый соус и специи. Хорошо сочетается с мясом семена горчицы, черный перец, кориандр, красный перец, всевозможная зелень и тмин.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|