Томатный суп с фасолью и макаронами

Томатный суп с фасолью и макаронами

Ингредиенты

Вырезка говяжья - 200гр
Фасоль белая - 1банка
Макароны - 30гр
Томаты - 2-3шт
Фасоль стручковая зеленая - 100гр
Томатная паста - 30гр
Картофель - 2шт
Лавровый лист - 1-2шт
Рафинированное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Лук красный - 1головка
Зелень - 1пучок
Перец чили - по вкусу

Необычное сочетание томатного супа с макаронами и фасолью

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Томатный суп с фасолью и макаронами

Классический томатный суп с фасолью и макаронами европейской кухни в итальянском стиле появился на страницах лучших книг с рецептами уже очень давно, но без него сложно представить меню любого приличного ресторана Европы. Суп прекрасно подойдет как для людей, любящих сытные первые блюда, так и для тех кто очень пристально следит за своей фигурой, если не использовать обжарку овощей на масле.

Благодаря фасоли и томатам первое блюдо становиться источником витаминов и минералов, дающих прилив сил и легкость после употребления. Данный рецепт очень прост, его компоненты можно менять и добавлять, так как с томатами со читается огромное количество продуктов. Перед тем как добавлять томаты, желательно их очистить, это не составит труда, если опустить их на две минуты в кипяток. Важно помнить, что если при приготовлении используется не консервированная фасоль, то ее необходимо предварительно замачивать в воде, примерно, на восемь часов. Приготовление не займет много времени и сил, а внешний вид порадует своим аппетитным видом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ставим кастрюлю с водой. Очищаем овощи и мясо от прожилок. После того как вода закипит, кладем туда мясо, перец и лавровый лист.

2
Готово

Картофель нарезаем небольшими кубиками и кидаем в кастрюлю к мясу.

3
Готово

Лук нарезаем кубиками, перец чили - колечками, зелень мелко рубим. Все откладываем.
На сковороде тушим томаты, порезанные на дольки или кружками (если это черри, можно просто разрезать пополам).

4
Готово

Далее, к томатам добавляем фасоль стручковую, фасоль белую и томатную пасту. Обжариваем все вместе около 3 минут, постоянно помешивая.

5
Готово

Когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю содержимое со сковороды и макароны

6
Готово
  • Фото рецепта - Томатный суп с фасолью и макаронами - шаг 6

Довести суп до кипения, снять с огня и оставить настаиваться 5-10 минут, по необходимости посолить.
Подаем к столу, присыпав луком, зеленью и перцем чили. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий