Ингредиенты
-
200гр Вырезка говяжья
-
1банка Фасоль белая
-
30гр Макароны
-
2-3шт Томаты
-
100гр Фасоль стручковая зеленая
-
30гр Томатная паста
-
2шт Картофель
-
1-2шт Лавровый лист
-
по вкусу Рафинированное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный горошек
-
1головка Лук красный
-
1пучок Зелень
-
по вкусу Перец чили
Как приготовить Томатный суп с фасолью и макаронами
Классический томатный суп с фасолью и макаронами европейской кухни в итальянском стиле появился на страницах лучших книг с рецептами уже очень давно, но без него сложно представить меню любого приличного ресторана Европы. Суп прекрасно подойдет как для людей, любящих сытные первые блюда, так и для тех кто очень пристально следит за своей фигурой, если не использовать обжарку овощей на масле.
Благодаря фасоли и томатам первое блюдо становиться источником витаминов и минералов, дающих прилив сил и легкость после употребления. Данный рецепт очень прост, его компоненты можно менять и добавлять, так как с томатами со читается огромное количество продуктов. Перед тем как добавлять томаты, желательно их очистить, это не составит труда, если опустить их на две минуты в кипяток. Важно помнить, что если при приготовлении используется не консервированная фасоль, то ее необходимо предварительно замачивать в воде, примерно, на восемь часов. Приготовление не займет много времени и сил, а внешний вид порадует своим аппетитным видом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Ставим кастрюлю с водой. Очищаем овощи и мясо от прожилок. После того как вода закипит, кладем туда мясо, перец и лавровый лист. |
2
Готово
|
Картофель нарезаем небольшими кубиками и кидаем в кастрюлю к мясу. |
3
Готово
|
Лук нарезаем кубиками, перец чили - колечками, зелень мелко рубим. Все откладываем. |
4
Готово
|
Далее, к томатам добавляем фасоль стручковую, фасоль белую и томатную пасту. Обжариваем все вместе около 3 минут, постоянно помешивая. |
5
Готово
|
Когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю содержимое со сковороды и макароны |
6
Готово
|
Довести суп до кипения, снять с огня и оставить настаиваться 5-10 минут, по необходимости посолить. |