Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
В большой миске смешайте фарш говядины, яйцо, лук, молоко и хлеб или измельченный крекер. Приправьте солью и перцем по вкусу и переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сформируйте буханку.
В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошенько перемешайте и полейте мясной рулет сверху.
Запекайте рулет из говядины при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.
Остудить мясной рулет, прежде чем доставать. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!