Ингредиенты
-
600 г фарш говяжий
-
1 яйцо яйцо
-
1 нарезанная луковица лук репчатый
-
1 стакан молоко
-
1 стакан панировочные сухари
-
по вкусу соль и перец
-
2 столовые ложки сахар коричневый
-
2 столовые ложки кетчупа готовая
-
1/2 чашки кетчуп
Как приготовить Мясной рулет из говядины
Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. |
2
Готово
|
В большой миске смешайте фарш говядины, яйцо, лук, молоко и хлеб или измельченный крекер. Приправьте солью и перцем по вкусу и переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сформируйте буханку. |
3
Готово
|
В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошенько перемешайте и полейте мясной рулет сверху. |
4
Готово
|
Запекайте рулет из говядины при температуре 175 градусов C в течение 1 часа. |
5
Готово
|
Остудить мясной рулет, прежде чем доставать. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита! |