0 0

Мясной рулет из говядины

Мясной рулет из говядины
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

фарш говяжий - 600 г
яйцо - 1 яйцо
лук репчатый - 1 нарезанная луковица
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - 1 стакан
соль и перец - по вкусу
сахар коричневый - 2 столовые ложки
кетчупа готовая - 2 столовые ложки
кетчуп - 1/2 чашки

Это очень простой и проверенный рецепт мясного рулета. Его готовка не занимает много времени, а вкусно и выглядит неплохо!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной рулет из говядины

Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2
Готово

В большой миске смешайте фарш говядины, яйцо, лук, молоко и хлеб или измельченный крекер. Приправьте солью и перцем по вкусу и переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сформируйте буханку.

3
Готово

В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошенько перемешайте и полейте мясной рулет сверху.

4
Готово

Запекайте рулет из говядины при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.

5
Готово

Остудить мясной рулет, прежде чем доставать. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий