Мясной рулет из говядины

Мясной рулет из говядины
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

фарш говяжий - 600 г
яйцо - 1 яйцо
лук репчатый - 1 нарезанная луковица
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - 1 стакан
соль и перец - по вкусу
сахар коричневый - 2 столовые ложки
кетчупа готовая - 2 столовые ложки
кетчуп - 1/2 чашки
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 8
  • Просто

Это очень простой и проверенный рецепт мясного рулета. Его готовка не занимает много времени, а вкусно и выглядит неплохо!

Это действительно простой рецепт. Когда я первый раз готовила его, то не была уверена в подливке из коричневого сахара. Но когда мой муж попробовал ее, он сказал, что это великолепно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

В большой миске смешайте фарш говядины, яйцо, лук, молоко и хлеб или измельченный крекер. Приправьте солью и перцем по вкусу и переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сформируйте буханку.

Шаг 3

В отдельной небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп. Хорошенько перемешайте и полейте мясной рулет сверху.

Шаг 4

Запекайте рулет из говядины при температуре 175 градусов C в течение 1 часа.

Шаг 5

Остудить мясной рулет, прежде чем доставать. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 08.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий