Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясоеда! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помыть и подготовить все овощи. Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить в фарш.
В эту же смесь добавить нарезанный перец, тертую морковь, выдавленный через чеснокодавку чеснок, нарезанный мелко лук (лук ещё можно перекрутить через мясорубку), измельченную зелень.
Добавить яйца и специи, хорошенько перемешать.
Из полученной смеси сформировать овальной формы котлеты. Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой.
Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С на средний уровень. Запекать котлеты с овощами около 30 минут.
Подавать котлеты горячими с любым гарниром и/или овощным салатом. Приятного аппетита!