Салат «Цезарь» в последнее время набрал очень большую популярность среди общественности благодаря своей легкости в приготовлении и своему приятному вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шаг первый. Подготавливаем ингредиенты салата. Промываем куриное филе, натираем специями, солью и перцем по вкусу и начинаем обжаривать на оливковом масле понемногу добавляя белое вино.
Шаг второй. Для соуса салата перемешиваем все ингредиенты в блендере. На 2 порции нашего салата понадобится 6 ст. л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4 С.
Шаг третий. Листья салата промываем проточной водой, затем тщательно обсушиваем бумажными полотенцами. Рвем на небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.
Шаг четвертый. Помидорки хорошо вымываем и разрезаем на половинки. Выкладываем на салат вместе с гренками и сыром. Рядом выкладываем курицу, нарезанную ломтиками. Заправляем соусом. Приятного аппетита!