Суп куриный от холостяка

Суп куриный от холостяка

Ингредиенты

Мясо курицы - 100 гр.
Картошка - 100 гр.
Морковь - 50 гр.
Лапша - 50 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Сало - 50 гр.
Соль - по вкусу

Быстро готовится из всегда находящихся под рукой продуктов.

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Диетический суп, особенно для следящих за своей фигурой женщин и боящихся набрать еще больший вес музчин и при этом не остаться голодным. Этот рецепт для ВАС.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 1

Набираем в кастрюлю воды около 2 литров, накрываем крышкой и ставим ее на плиту. Включаем медленный огонь.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 2

После этого начинаем готовить ингредиенты, необходимые для приготовления супа.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 3

Нарезаем мелкими кусочками куриное мясо.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 4

Моем и чистим картошку. Нарезаем ее на небольшие кубики. Стоит обратить внимание на то, что после нарезки картошку необходимо поместить в холодную воду для того, чтобы она не потемнела.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 5

Чистим и нарезаем морковь.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 6
  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 6

Достаем из упаковки лапшу и отмеряем нужное количество. Лучше всего брать подобную домашней она хорошо разваривается и придает супу хороший вкус.

В закипевшую в кастрюле воду кладем куриное мясо. Добавляем одну столовую ложку соли. Готовим мясо 10 минут. После добавляем в кастрюлю картошку. Спустя еще 10 минут добавляем лапшу, морковь. Готовим еще 10 минут.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 8

Пока суп варится готовим зажарку. Для этого берем немного сала и репчатый лук. Измельчаем их на мелкие кусочки.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 9

Нагреваем сковороду и кладем на нее сало. Когда оно начнет плавиться, добавляем туда лук и продолжаем жарить, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело. Когда лук станет румяным и приобретет золотистый цвет зажарка готова.

  • Фото рецепта - Суп куриный от холостяка - шаг 10

Зажарку добавляем в суп. Кипятим еще 5 минут и выключаем газ. Даем ему "настояться" около 10 минут. Все суп куриный от заядлого холостяка готов. Приятного аппетита.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий