
Шашлык из маринованного лосося
Бутылка красного вина - 1 шт. Гренаш (также называемый Гарнача), Пино-нуар (Pinot Noir). | |
Яблочный сок - 2 стакана | |
Персики - 2 шт. | |
Лед - несколько кубиков | |
Лимон - 2 шт. | |
Мята - несколько пучков | |
Кленовый сироп - 1 ст. л. |
Рецепт освежающего летнего напитка Сангрия
В этом рецепте я описываю упрощенный вариант классической сангрии. Он не требует большого набора ингредиентов, а готовится прямо в кувшине. На приготовление уходит всего 5 минут.
Подойдет любая комбинация фруктов и ягод. Например, клубника (или другие сезонные ягоды), персики (для летней версии)… Яблоки, груши, апельсины (для зимней).
Возьмите большой кувшин. Тонко нарежьте персики.
Нарежьте лимоны на тонкие кружочки. Фрукты придают вину свежий и сладкий вкус. Вы можете даже не подслащивать напиток дополнительно. Попробуйте и, если вкус вам кажется несбалансированным, подсластите. С сангрией хорошо сочетается кленовый сироп.
Прямо в кувшин налейте красное вино, добавьте яблочный сок, нарезанные персики и лимоны.
Охладите напиток от 2 до 8 часов, пока ароматы не смешаются.
Подавайте сангрию со льдом. Вы также заранее можете подготовить бокалы и убрать их в морозильную камеру, а достать перед подачей. Получается 7-8 порций.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго