Винегрет из перца с картофелем

Винегрет из перца с картофелем

    Состав на 500 граммов:

    6 картофелин

    несколько яиц

    100 граммов зелёного лука

    перец

    укроп

    соль

    Приготовления.

    Сначала нужно сварить картофель и освободить его от кожуры. В это же время надо сварить вкрутую одно яйцо. После этого нарезаем картофель, яйцо и перец.

    Готовим.

    Всё, что нарезали, складываем в одну миску, посыпаем солью и перемешиваем. Перед тем, как подавать винегрет к столу, пересыпаем содержимое миски в салатницу таким образом, чтобы образовалась горка. Получившуюся горку по кругу обсыпаем измельчённым зелёным луком и обкладываем половинками вареных яиц. И в самом конце посыпаем всё блюдо укропом. Прошу к столу!

    Приятного аппетита!

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий