Пирожки и беляши

Пирожки и беляши

Ингредиенты

Зеленый лук - 1 пучок
Яйца - 7-8 штук
Фарш смешанный - 0,5 кг
Лук - 1 большая луковица
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по 1 ст.л. и для жарки
  • 1 час
  • Порций 12
  • Просто

Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка.

Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка. Тесто готовится по рецепту теста «Утопленники»

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пирожки и беляши - шаг 1

Яйца нужно отварить, очистить, порезать квадратиками. Лук мелко нарезать, посыпать солью, перетереть. Добавить яйца, растительное масло. Перемешать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пирожки и беляши - шаг 2

Для мясной начинки фарш посолить, поперчить, добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук, отбить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пирожки и беляши - шаг 3

Сформировать из теста лепешечку, положить начинку, защипнуть.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пирожки и беляши - шаг 4
  • Фото рецепта - Пирожки и беляши - шаг 4
  • Фото рецепта - Пирожки и беляши - шаг 4

Жарить сначала швом вниз (мясом вниз беляши), затем перевернуть. Обсушить бумажной салфеткой.

Автор рецепта: опубликовано: 28.09.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий