0 0

Пирожки и беляши

Пирожки и беляши

Ингредиенты

Зеленый лук - 1 пучок
Яйца - 7-8 штук
Фарш смешанный - 0,5 кг
Лук - 1 большая луковица
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по 1 ст.л. и для жарки

Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка.

  • 1 час
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирожки и беляши

Пирожки и беляши мягкие, сытные, сочная начинка. Тесто готовится по рецепту теста «Утопленники»

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца нужно отварить, очистить, порезать квадратиками. Лук мелко нарезать, посыпать солью, перетереть. Добавить яйца, растительное масло. Перемешать.

2
Готово

Для мясной начинки фарш посолить, поперчить, добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук, отбить.

3
Готово

Сформировать из теста лепешечку, положить начинку, защипнуть.

4
Готово

Жарить сначала швом вниз (мясом вниз беляши), затем перевернуть. Обсушить бумажной салфеткой.


предыдущий рецепт
Фруктовый салат-ассорти
следующий рецепт
Тесто «Утопленники»
предыдущий рецепт
Фруктовый салат-ассорти
следующий рецепт
Тесто «Утопленники»

Добавить Ваш Комментарий