Ингредиенты
-
10 шт. Перец болгарский
-
400 гр Фарш мясной
-
0,5 ст. Рис
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
1 шт. Яйцо
Как приготовить Замороженный фаршированный перец
Принцип приготовления фаршированных перцев, предназначенных для заморозки, практически такой же, как и для обычного блюда: перец обрабатывается от семян, отваривается рис. Начинка готовится из мясного фарша, измельченных овощей. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|