Ингредиенты
-
500 гр фарш
-
400 гр брокколи
-
300 мл сливки
-
150 гр сыр
-
5 ст. л оливковое масло
-
по вкусу соль, перец
-
1 шт лук
-
2 ст. л мука
-
листы дрожжевого теста тесто
Как приготовить Лазанья с фаршем и брокколи
Лазанья- это итальянское блюдо, в основу которого входят листы теста с мясной начинкой. Ну и конечно же много сыра.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Обжарим фарш на сковороде с оливковым маслом на протяжении 5 минут. К фаршу добавить мелко нарезанный лук и обжарить еще 5 минут. Брокколи нарезать на небольшие соцветия. В форму для запекания, смазанную оливковым маслом выкладываем лист теста. Затем половину фарша и половину брокколи и накрываем сверху листом теста. По верх теста снова дублируем начинку из оставшегося фарша и брокколи и закрываем финишним слоем теста. Смешиваем муку, сливки, соль, перец и заливаем лазанью сверху. Соус покрывает практически всю лазанью. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|