Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Репчатый лук очистить от шелухи промыть и мелко нарезать. Морковь очистить от кожуры промыть и пропустить через мелкую шинковку (тёрку). Баклажаны промыть и мелко нарезать.
Готовим домашнюю лапшу (ссылка на рецепт в шапке). В глубокую кастрюлю наливаем воду, немного солим. Когда вода закипит, отправляем домашнюю лапшу готовиться, варим до готовности, после - откидываем на дуршлаг.
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Обжарить репчатый лук и морковь до золотистого цвета.
Добавьте баклажаны, продолжайте жарить.
На отдельной сковороде обжарьте на масле фарш, посолите, поперчите. Смешайте мясо и овощи. Добавьте томатную пасту и налейте воду. Тушите на слабом огне 15-20 минут, пока подливка не будет готова.
Выложите лапшу на тарелку, сверху - мясную подливу. Украсьте блюдо рубленной зеленью.
Приятного аппетита!