
Шашлык из маринованного лосося
Фарш говяжий - 300гр | |
Репчатый лук - 1шт | |
Морковь - 1шт | |
Баклажан - 1шт | |
Соль - по вкусу | |
Чёрный молотый перец - по вкусу | |
Растительное масло - 50мл | |
Вода - 100мл | |
Томатная паста - 1ст.л | |
*Лапша домашняя - 200гр |
Подливу из фарша легко и главное быстро приготовить. Справиться любая хозяйка
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!
Репчатый лук очистить от шелухи промыть и мелко нарезать. Морковь очистить от кожуры промыть и пропустить через мелкую шинковку (тёрку). Баклажаны промыть и мелко нарезать.
Готовим домашнюю лапшу (ссылка на рецепт в шапке). В глубокую кастрюлю наливаем воду, немного солим. Когда вода закипит, отправляем домашнюю лапшу готовиться, варим до готовности, после - откидываем на дуршлаг.
В сковороду налить растительное масло и разогреть. Обжарить репчатый лук и морковь до золотистого цвета.
Добавьте баклажаны, продолжайте жарить.
На отдельной сковороде обжарьте на масле фарш, посолите, поперчите. Смешайте мясо и овощи. Добавьте томатную пасту и налейте воду. Тушите на слабом огне 15-20 минут, пока подливка не будет готова.
Выложите лапшу на тарелку, сверху - мясную подливу. Украсьте блюдо рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго